Плачу в подушку уже просто.
Кто меня полюбит и будет всегда рядом? 💔
Где встретить хорошего парня?
31 год уже
Встречайте много хороших парней, ходите на свиданки, выбирайте лучшего из них.
31 - фигня, а не возраст. Не смейте унывать, ок? Май сейчас, просто не тусуйтесь вы дома, хоть с подругами куда-нить сходите.
Бесполезно куда-то ходить.. проверено. Даже хоть бы смотрели в нашу сторону. Я вообще не представляю как люди сейчас знакомятся и тем более женятся??
Автору для поднятия настроения)
https://youtu.be/JsOVJ1PAC6s
ох 31 год... К ресурсным женщинам мужики сами липнут, не отвадить. Занимайся собой
Девушка сейчас мужики такие, что их надо брать голыми руками. Выбираешь стреляешь и в ЗАГС ведёшь. Они перерождаются как бабы становятся. Не надо ждать, надо действовать.... Я своего поймала, мозг запутала и вуаля у меня есть хороший муж. Говорит кроме меня ему никто не нужен. Вот :-), столько мужиков одиноких ходит главное подход найти.
Хорошего это какого??? Для меня была важна любовь, между мной и мужем. Чтоб руки были золотые, чтоб у него ничего не было за спиной, чтоб мы сами все наработали.образрвание я хотела чтоб у него средне специальное было, не хотела чтоб он сильно умный был, а то наверное затюкал бы меня. Вот так просто я себе мужа заказала. + По внешности губки пухленькие, волос русый, средний рост, ну там ещё кое чего. Ну и все у меня теперь то что я себе хотела. Надо было ещё его поймать и сделать так чтоб замуж по звал меня. У меня как то так.
Девушка сейчас мужики такие, что их надо брать голыми руками. Выбираешь стреляешь и в ЗАГС ведёшь. Они перерождаются как бабы становятся. Не надо ждать, надо действовать.... Я своего поймала, мозг запутала и вуаля у меня есть хороший муж. Говорит кроме меня ему никто не нужен. Вот :-), столько мужиков одиноких ходит главное подход найти.
А как вы запутали мозг интересно?)
Я могу любить и дарить тепло, но не люблю работать😄
Где ассемблер кстати? Мне скучно
Давайте познакомимся?
О, ещё один пример, как "мужчинам отношения нужны больше", ага...
Каждый день на форуме такие темы появляются, эй клуши, долго ещё будете себя обманывать? Сидят с коронами и ноют в подушку. :D
Проявляй инициативу, и найдёшь отношения.
Ряженные мужики задрали со своими однотипными разводками 🙄