Плачу в подушку уже просто.
Кто меня полюбит и будет всегда рядом? 💔
Где встретить хорошего парня?
31 год уже
хороших парней уже разобрали, остались коты. берете?
Вместо слез в подушку транслируйте "веру ,надежду ,любовь " ..
Иначе ",ник" есть ..но он пустой .(одна обложка )
Так парни, кто свободен и в активном поиске, чего стесняемся?
на вашей мамбе сраной
Уже порвана каким то альфачем?
Тут я, а собственно почему а энный раз о главном
Вчера моя очень хорошая одноклассница вышла замуж второй раз.. среди одноклассниц я одна незамужняя осталась. У меня никогда никого не было.. не знакомятся. Вроде уже смирилась,но когда вижу очередные фото свадебные замужних знакомых, то реально плачу. Очень тяжело на душе((
Вчера моя очень хорошая одноклассница вышла замуж второй раз.. среди одноклассниц я одна незамужняя осталась. У меня никогда никого не было.. не знакомятся. Вроде уже смирилась,но когда вижу очередные фото свадебные замужних знакомых, то реально плачу. Очень тяжело на душе((
Ты авторка темы? Давай рассказывай о себе, сколько лет из полной ли семьи? Как относишься к фемонацизму? Что мужчина должен женщине? И тд и тп..
Ну смотрите, двое уже тут осели, ждут вас))) видите, вы не одиноки 😄 что-то ребята мне кажется развели нас))
Держи обнимашку 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Солист, попина редка⁰я..
Что вы как гиена себя ведете? На слабых только они нападают.
Сгинь, нечистая сила уже от нормального человека
Встречайте много хороших парней, ходите на свиданки, выбирайте лучшего из них.
31 - фигня, а не возраст. Не смейте унывать, ок? Май сейчас, просто не тусуйтесь вы дома, хоть с подругами куда-нить сходите.
Больше 30 это сколько? Нетронутая шибко религиозная что ли? Внешка то норм? Рассказывай о себе, щас мы и тебе найдем жениха, уже предвкушаю бойню за местных девок!
32.Ну я же говорю не знакомятся. Ну раз в пять лет пьющий или пожилой мужчина может подойти. И да, мне комплименты тоже делал только мужчины,которые старше на 15-30лет..
Больше 30 это сколько? Нетронутая шибко религиозная что ли? Внешка то норм? Рассказывай о себе, щас мы и тебе найдем жениха, уже предвкушаю бойню за местных девок!
Насчет внешности. У меня она не такая как у обычных нормальных девушек. хоть и с фигурой проблем нет. Ну на любителя разве что.
Встречайте много хороших парней, ходите на свиданки, выбирайте лучшего из них.
31 - фигня, а не возраст. Не смейте унывать, ок? Май сейчас, просто не тусуйтесь вы дома, хоть с подругами куда-нить сходите.
31 не возраст для чего? Для пенсии может быть и не возраст, а для создания семьи и рождения детей очень даже возраст!