Рассталась с мужем ,встретила мужчину ,взрослого интересного ,в общем мне нравится .Общались ,встречались ,переспали.Продолжаем общаться .Сто лет романов не заводила и забыла уже как это ,хочется серьёзности .Как себя вести ?Мне 30,ему 43
Могу ответить на этот вопрос только по натальной карте. Напишите дату, время и город рождения ваш и желательно этого мужчины тоже.
Как ведете так и ведите, зачем что то строить из себя?))
Если временно..то ничего не делайте.
Просто, получайте удовольствие.
Про что-то серьёзное, лучше не думать...с такой разницей в возрасте..если только у вас нет меркантильной составляющей в интересе к этому мужчине.
А серьезность для вас это что?
Если временно..то ничего не делайте.
Просто, получайте удовольствие.
Про что-то серьёзное, лучше не думать...с такой разницей в возрасте..если только у вас нет меркантильной составляющей в интересе к этому мужчине.
Как раз не хочу временно ,хочу серьезно ,потому как мне он нравится во всех смыслах ,да вообще всегда нравились старше меня.
Почему, нет. Допустим всё выгорит, вы родите, посчитайте сколько будет вашему избраннику на тот момент когда ребеночку исполнится 15-16 лет, тут поют в 30+ старик, а 60+
Сколько людей ,столько и мнений ,рожать мне нужно ,и я хочу этого ,от него почему бы и нет.Возраст меня не пугает ,там мужик огого.Вы лучше совет дайте как охомутать
Почему на себе?У него ребёнку сейчас 4 года ,допусти я роду через год и норм )Он очень обеспечен ,потому даст хорошее будущее ребёнку ,у меня родители молодые-помогут ,я сама ещё молода .Он полон сил ,ума ,опыта ,денег ,попа прикрыта ,что ещё надо ?
Почему на себе?У него ребёнку сейчас 4 года ,допусти я роду через год и норм )Он очень обеспечен ,потому даст хорошее будущее ребёнку ,у меня родители молодые-помогут ,я сама ещё молода .Он полон сил ,ума ,опыта ,денег ,попа прикрыта ,что ещё надо ?
Ответить на вопрос, что нужно было делать с женщиной что бы она с ребёнком на руках ушла от такого сокровища.
Не новый, а очередной
Его ребёнку всего 4 года, значит, недавно развёлся. Неужели вы думаете, что он сломя голову побежит в новый брак? А может он вообще больше детей не хочет? Его вполне могут устраивать на этом этапе лёгкие и непринуждённые отношения с вами без далеко идущих планов.
Его ребёнку всего 4 года, значит, недавно развёлся. Неужели вы думаете, что он сломя голову побежит в новый брак? А может он вообще больше детей не хочет? Его вполне могут устраивать на этом этапе лёгкие и непринуждённые отношения с вами без далеко идущих планов.
Мы общались откровенно на эту тему ,я спросила хочет ли он семью и детей ,он ответил да,и поинтересовался чего хочу я ,я ответила также .
Пока я наблюдаю за ним ,как он себя будет вести .Но и телкой для секса непринуждённого быть не хочу .Я выгляжу превосходно и могу в принципе найти себе любого мужчину ,просто не распыляюсь ,понравился один с ним и хочу
Пока я наблюдаю за ним ,как он себя будет вести .Но и телкой для секса непринуждённого быть не хочу .Я выгляжу превосходно и могу в принципе найти себе любого мужчину ,просто не распыляюсь ,понравился один с ним и хочу
Вас, видимо, первый брак ничему не научил, написали же, что готовы родить уже через год, толком не зная человека. Надо проще к жизни относиться, он может и хочет семью, но как только почувствует, как сильно вы желаете его осчастливить, так и сбежит быстро. Поинтересуйтесь сначала из-за чего распалась его первая семья.
Вас, видимо, первый брак ничему не научил, написали же, что готовы родить уже через год, толком не зная человека. Надо проще к жизни относиться, он может и хочет семью, но как только почувствует, как сильно вы желаете его осчастливить, так и сбежит быстро. Поинтересуйтесь сначала из-за чего распалась его первая семья.
Окей ,вывод какой ?Как себя вести ?Чтоб серьезно ко мне относился ?Не лезть к нему пусть действует сам ?
Ну раз имеет виды на на меня ,понимает ,что я молода ,и мне нужна семья и дети.Иначе зачем все это ?Думаю по а х аться ему есть с кем
"Думаю по а х аться ему есть с кем"
Вот это...как "врач" говорю...уже очень под вопросом после 40-ка у большинства мужиков..
Одного "любого тела", уже недостаточно для удовольствия...чувства нужны..... если конечно он знает что такое чувства..
Вот разузнайте его...любил ли он когда-нибудь?
Если да..но через время, пошло что-то не так...то к вам...он видимо сможет "прикипеть".
"Думаю по а х аться ему есть с кем"
Вот это...как "врач" говорю...уже очень под вопросом после 40-ка у большинства мужиков..
Одного "любого тела", уже недостаточно для удовольствия...чувства нужны..... если конечно он знает что такое чувства..
Вот разузнайте его...любил ли он когда-нибудь?
Если да..но через время, пошло что-то не так...то к вам...он видимо сможет "прикипеть".
Он рассказывал ,что были девушки ,которые и хорошие и добрые ,но так как чувств не было,с ними он ничего не начинал,говорил без чувств все не то,потому 1,5 года один
Так любил он бывшую, или нет? Что у него там в прошлых отношениях?
Далеко не все люди познали это чувство.
Так поняла ,что любил , дочку очень любит ,самый заботливый папа )В общем ситуация в том ,что на неё было записано много всего ,и когда она в руки получила это все ,поняла что зачем ей он ,если у неё самой бабла много ,развелась и отсудила кучу всего ,теперь очень богатая женщина ,моя ровесница кстати.Он переживал видимо сильно ,да и вообще смотрю эту темабольная для него
Так поняла ,что любил , дочку очень любит ,самый заботливый папа )В общем ситуация в том ,что на неё было записано много всего ,и когда она в руки получила это все ,поняла что зачем ей он ,если у неё самой бабла много ,развелась и отсудила кучу всего ,теперь очень богатая женщина ,моя ровесница кстати.Он переживал видимо сильно ,да и вообще смотрю эту темабольная для него
Если больная...может оказаться...что клин клином вышибает. 1,5 года с разрыва...маловато для восстановления (если были чувства)