Мужчины очень меркантильны. Ищут женщин помоложе, желательно с недвижкой, машиной, чтобы работала и еще дома шуршала.
Хорошо, если женщина обеспечена, если есть ее влиятельный отец или другая родня.
Готовы на все, лишь пристроить свой зад. Согласны?
Просто женщина никому нафик не упала. Если только очень красивая. Но лучше богатая. Увы и ах, это жестокая реальность(
Да
Ну как сказать,у меня в окружение женатых друзей такого не было как ни странно может у вас так фантазии долбят?или тролите?😄
Тётки решили отзеркалить?)) Иди на ручки я подую , что бы не пекло так сильно))
)))))))Ну прям как потребдляди
Ну мало ли что они ищут, вот что им светит...))
нам мужчинам главное бы хоть какая,хотя бы что бы не предавала а таких единицы ,это у женщин недвижки всякие машины хуины и побрекушки
нееее. Лучше красивая чем богатая.
Даунша, мы не говорим о бабах нищенках из неполноценных семей или из семей алкашей, если у бабы есть профессия и она правильно распоряжается деньгами , плюс к этому еще и хозяйственная и кем то не порвана то уже является завидной "невестой".
вот да я вот думаю стоит жить ради себя,троллить на форумах сидеть,заниматься всяким бредом чем за кем то бегать,так это ведь и надо еще кого найти а найти это много финансовых трат зачем ,ну его нах😄
Лучше одному и развиваться,надеяться не на кого на самом деле!😎
Не надо за всех говорить. Мне, например, совершенно неинтересен доход женщины. Мне нужна лишь ее красота, что были фигуристые ноги, большая попа и тонкая талия.
Блин, страшные нищеброды, я говорю не о вас.
Речь о мужчинах, которые хоть что-то имеют. Ну, не женятся они на нищенках!
от женщин ну реально нету смысла полюбят,за что то ,потом разлюбят в любой момент если что то пропадёт,поддержки нету,любви ну только за что то ,обычно сейчас за что то материальное Какой смысл? Никакого!
Дети? Ну нет страшно с такими Ну да я скажу боюсь так скажем связываться с большинством женщин
Во первых в 21м веке только дол6ое6 поведет бабу в ЗАГС, во вторых альфонсы не являются мужиками, это петушки которых богатенькие бабки страпонят за денежки, а те в свою очередь вылизывают им за ништяки.
В Северной Америке тренд на филлипинок (без кола и двора ) .
Женятся на них ,а они готовы "ноги мыть и воду пить " ..
А то ,что выбирают ровню в мат смысле ?
Ну ,не все хотят содержать бесприданниц .
ХАХАХА сидел дома несколько месяцев не работал,есть хата,возможно будет в будущем 2ве 😄 *** да тут для меня наверно пол форума нищеброды будут😄Учитывая что половину народа в кредитах живут и снимают
Ну не женятся потому что утратили к вам доверие,меня тресёт от меркантильных сук больше
Лучше жить самому и без вас!
ХАХАХА сидел дома несколько месяцев не работал,есть хата,возможно будет в будущем 2ве 😄 *** да тут для меня наверно пол форума нищеброды будут😄Учитывая что половину народа в кредитах живут и снимают
Ну не женятся потому что утратили к вам доверие,меня тресёт от меркантильных сук больше
Лучше жить самому и без вас!
👍💪
На всяких женятся, и на мышках с селёдками, и на бочках с кадушками, у которых за душой, как у латыша. Не надо лукавить, мужчины, зачастую менее придирчивы к избраннице, нежели тетки, которым надо все и сразу. А в целом, меркантильности подвержены представители обоих полов, ведь халяву любят все, а она, как известно, слаще уксуса.
Я вот не такой
На всяких женятся, и на мышках с селёдками, и на бочках с кадушками, у которых за душой, как у латыша. Не надо лукавить, мужчины, зачастую менее придирчивы к избраннице, нежели тетки, которым надо все и сразу. А в целом, меркантильности подвержены представители обоих полов, ведь халяву любят все, а она, как известно, слаще уксуса.
Только зачастую у мужиков альфонсить зашкварно, а у баб в чести!
Не знаю, но я замечала такое во многих знакомых парнях, причем с их же слов.
А еще я замечаю за своим парнем, что он очень восхищается своими богатыми знакомыми девушками/женщинами (одна сама добилась, у другой богатые родители), очень гордится своим знакомством с ними, историями, например, как когда они на ее машине ездили и она купила им алкоголь за несколько десятков тысяч на вечер.
Я не знаю, что у него на душе на самом деле, но я чувствую себя никчемной из-за этого. Он в целом очень финансово ориентирован, и я понимаю, что я никогда не смогу даже близко ничего подобного ему обеспечить, и вряд ли я вообще когда-нибудь буду зарабатывать больше него. И я боюсь, что он в итоге бросит меня по материальным причинам, я реально мало зарабатываю, не могу баловать его какими-то подарками, дорогими продуктами (он любит всякие деликатесы), красивым нижним бельем, косметологические процедуры не могу позволить себе, чтобы быть для него покрасивее, как и покупку одежды, сейчас я даже чтобы колготки себе купить, когда все порвались, 10 раз думаю. Думаю, он это понимает, и бросит, когда будет возможность уйти к богатой девушке.
При этом он не упрекает меня в том, что я мало вношу в общий бюджет или редко покупаю продукты, хотя я по его речи все равно чувствую, что его напрягает, что у нас не все пополам и ему приходится часто платить за меня. Один из случаев - поход в ресторан на его ДР с ним нашими друзьями. Я не могла не пойти, но и денег на оплату за себя у меня не было (он это знал), так что он заплатил за меня, а я все эти суммы откладываю в голове и боюсь уже думать, сколько я ему должна денег, чтобы выплатить за себя все его расходы на меня (еда, коммуналка, проезд, кино).
Короче, изливаю душу тут, прощу прощения у тех, кому пришлось это читать до конца. Я просто первый раз здесь и до этого сообщений не писала, но эта тема меня задела.
Не знаю, но я замечала такое во многих знакомых парнях, причем с их же слов.
А еще я замечаю за своим парнем, что он очень восхищается своими богатыми знакомыми девушками/женщинами (одна сама добилась, у другой богатые родители), очень гордится своим знакомством с ними, историями, например, как когда они на ее машине ездили и она купила им алкоголь за несколько десятков тысяч на вечер.
Я не знаю, что у него на душе на самом деле, но я чувствую себя никчемной из-за этого. Он в целом очень финансово ориентирован, и я понимаю, что я никогда не смогу даже близко ничего подобного ему обеспечить, и вряд ли я вообще когда-нибудь буду зарабатывать больше него. И я боюсь, что он в итоге бросит меня по материальным причинам, я реально мало зарабатываю, не могу баловать его какими-то подарками, дорогими продуктами (он любит всякие деликатесы), красивым нижним бельем, косметологические процедуры не могу позволить себе, чтобы быть для него покрасивее, как и покупку одежды, сейчас я даже чтобы колготки себе купить, когда все порвались, 10 раз думаю. Думаю, он это понимает, и бросит, когда будет возможность уйти к богатой девушке.
При этом он не упрекает меня в том, что я мало вношу в общий бюджет или редко покупаю продукты, хотя я по его речи все равно чувствую, что его напрягает, что у нас не все пополам и ему приходится часто платить за меня. Один из случаев - поход в ресторан на его ДР с ним нашими друзьями. Я не могла не пойти, но и денег на оплату за себя у меня не было (он это знал), так что он заплатил за меня, а я все эти суммы откладываю в голове и боюсь уже думать, сколько я ему должна денег, чтобы выплатить за себя все его расходы на меня (еда, коммуналка, проезд, кино).
Короче, изливаю душу тут, прощу прощения у тех, кому пришлось это читать до конца. Я просто первый раз здесь и до этого сообщений не писала, но эта тема меня задела.
Ну то что вы прочуствовали,чуствуют большинство парней ,да здраствует феминизм равноправие!