вот все мужики такие самостоятельные? взял скачал на мой компьютер игру, даже не спросил, не предупредил. А потом плачет, потому что я установить не разрешаю! Девочки, что думаете?
он должен у тебя на такие мелочи спрашивать разрешения? разве что только если это твой компьютер
На свой комп почему не поставил эту игру? Если пк ваш, имеете право не разрешать ему ставить свою фигню.
как он позволил устанавливать на компьютер царевнЫ игру,гони его в шею
Я искренне недоумеваю, как взрослый человек может играть в игры.Мне кажется такие люди живут в выдуманных мирках с ограниченным осознанием реальности. Ну, фильм посмотреть, книгу прочесть, изучить науку, это действительно развивает. А что могут развить игры? Я не понимаю смысла пялится в экран часами и типа проходить препятствия в выдуманной игры. Мне за минуту становится скучно. Ну иди санитаром в больничке потрудись в период волны ковида, там еще тот квест все успеть, всем помочь и суметь не сдохнуть.А, это уклонение от ответственности, мнимое самоутверждение за счет пройденных преград в игре. И потом эти недалекие идут и убивают уже в реальности людей. И в основе на к и ведутся мужики. А это прекрасно доказывает, что в их черепной коробке не хватает. 😂
Я искренне недоумеваю, как взрослый человек может играть в игры.Мне кажется такие люди живут в выдуманных мирках с ограниченным осознанием реальности. Ну, фильм посмотреть, книгу прочесть, изучить науку, это действительно развивает. А что могут развить игры? Я не понимаю смысла пялится в экран часами и типа проходить препятствия в выдуманной игры. Мне за минуту становится скучно. Ну иди санитаром в больничке потрудись в период волны ковида, там еще тот квест все успеть, всем помочь и суметь не сдохнуть.А, это уклонение от ответственности, мнимое самоутверждение за счет пройденных преград в игре. И потом эти недалекие идут и убивают уже в реальности людей. И в основе на к и ведутся мужики. А это прекрасно доказывает, что в их черепной коробке не хватает. 😂
кто кого убивает? вы с ума сошли что ли? женщина, лечи пмс, климакс или что там у тебя
Да пусть поиграет, жалко что-ли? Ну скачал и скачал. Уж слишком вы трепетно относитесь к таким мелочам. Не жадничайте!
Вы каждую минуту жизни проводите с пользой для общества и своего развития?
Наверное, вы с ним сношаетесь....