Знакомы с молодым человеком всего 5 дней, на следующий же день после знакомства слова о любви, люблю не могу, будь моей, я ради тебя сделаю все, сообщения 24/7, куча подарков за 4 дня, желание сразу же жить вместе и скидывание вариантов квартир. Говорит, что переломает кости отцу моего ребёнка, если тут вдруг будет лезть ко мне, просит обещать, что я не вернусь к отцу дочери и не изменю ему с ним, а если он придёт, то сразу писать ему, чтобы он пришёл и сидел рядом, потому что боится, что я могу изменить. Стоял на коленях и признавался в любви. Естественно меня все это оттолкнуло, потому что попахивает чем-то нездоровым и явно не любовью. Все говорят потерпи, пусть поухаживает, может полюбишь, а у меня страх от всего этого и ужас. #отношения
Да он больной на голову ! И похоже безработный если день и ночь только вокруг тебя бегает . От такого бежать надо с криком помогите .
Не верьте, все кто вот так красиво говорят сначала, потом начинают вытирать ноги
Правильно вы думаете- это нездорово! Плюс больная ревность и уже угрозы насилия и физической расправы отцу вашей дочери.
А он кто такой, чтоб так ревновать или требовать что-то? Он вам никто. Он и вам будет ломать кости, если вы его не пошлёте. Это больной человек, психопат и агрессор.
Правильно вы думаете- это нездорово! Плюс больная ревность и уже угрозы насилия и физической расправы отцу вашей дочери.
А он кто такой, чтоб так ревновать или требовать что-то? Он вам никто. Он и вам будет ломать кости, если вы его не пошлёте. Это больной человек, психопат и агрессор.
Как он говорит: «ты моя и тебя не отдам». Господи, два дня прошло всего на тот момент
Странно это человек вам не кто, но при этом диктует условия. Так же угрозы , не дает вам прохода ! Бегите с таким страшно жить !
Ог Гугл "что же делать, если вам встретился пикапер?"
Когда я ему сказала, что абьюзом попахивает, он начал при мне звонить своей бывшей девушке и спрашивать абьюзер он или нет.
Когда я ему сказала, что абьюзом попахивает, он начал при мне звонить своей бывшей девушке и спрашивать абьюзер он или нет.
Так ответьте в его же духе, если еще раз позвонит бывшей, вы ей ноги переломаете. А еще начните спрашивать где он, с кем, пусть фото вышлет в подтверждение что он один, звоните каждые полчаса. Бейте его же оружием, станьте маньяком, а не жертвой, тут же отвяжется)))
Это псих вроде местного Мони.
Общался с девушкой часто, но не день и ночь. Предложил потом погулять, она пару раз отказала , я сделал выводы. Стал общаться намного реже, зачем навязываться если не интересен. И начал искать другую . А тут какая то нездоровая тяга ! Вы лучше спросите бывшую как с ним ей жилось ?
Так ответьте в его же духе, если еще раз позвонит бывшей, вы ей ноги переломаете. А еще начните спрашивать где он, с кем, пусть фото вышлет в подтверждение что он один, звоните каждые полчаса. Бейте его же оружием, станьте маньяком, а не жертвой, тут же отвяжется)))
Пока вроде отстал, но не знаю, что будет дальше.
Общался с девушкой часто, но не день и ночь. Предложил потом погулять, она пару раз отказала , я сделал выводы. Стал общаться намного реже, зачем навязываться если не интересен. И начал искать другую . А тут какая то нездоровая тяга ! Вы лучше спросите бывшую как с ним ей жилось ?
Сначала он мне понравился, но потом все это начало пугать, колени и угрозы оттолкнули и в голове: «беги»