Встречаюсь с мужчиной. Он на 10 лет старше меня. У него бывшая жена и ребёнок есть. На днях ничего не сказав уехал в свой город. Я звоню, он трубку не берет. Потом написал, что отцу плохо стало, с сердцем якобы что то. Вечером звоню трубку не берет. И так неделю он прожил там. Я позвонила его сестре, она сказала, что он с женой и с ребёнком и вообще то у него семья итд . Он говорит не было такого. Чувствую что обманывает. Никто у него не болеет. Начиналось вроде хорлшо, а теперь денег нет, занимает постоянно у меня.
Давно хочу с ним расстаться, так он начинает говорить, что никого я не найду, он предназначен судьбой мне. Постоянно говорит, что про меня люди плохое ему говорят. Я спрашиваю кто и что про меня говорит, он не отвечает на вопрос. Постоянно говорит, что он особенный какой - то, назвал себя мифическим существом (немифилом) Скажите он абьюзер? Были ли у кого то такие отношения? #отношения
Что вас держит с ним?
Неужели так себя не любите?
У него психическое расстройство
Тебе все сказала его сестра. Мало что-ли?
Он шизик. Бегите пока живы
Слушайте, вы прочитайте, что написали-то. У вас реально какие-то вопросы? Вы в курсе, что потраченная на уродов молодость не возвращается?