Публикую 2 раз, сбился текст.
В сентябре познакомились на сз с иностранцем, язык знала плохо, но он уговорил пойти с ним на свидание. Свидание прошло отлично, но говорила с ним используя переводчик на телефоне. Он был мил, вежлив, деликатен, робок. Через пару дней он должен был улетать, и мы встретились ещё раз. Все прошло также: ресторан, прогулка. Мы поцеловались, он спросил, не хочу ли я поехать к нему. Я отказалась. И он улетел через 6 часов.
Затем мы общались в инсте, пообещал приехать ещё, но это было бы вряд ли, Москва ему не понравилась. Я увидела, что у него есть подружка, которую он отрицает, и удалила его.
Через полгода он мне пишет: «как ты, все ли у тебя хорошо? Жаль, что не можешь приехать ко мне в Италию». Я ответила. Мы стали переписываться. Приехать я могла бы. Границы уже открыты (он не в курсе).Отвечать он стал дольше, может потому что неинтересно, может потому что занят. Я удалила наш диалог. Он спросил, почему? Его последняя фраза была: ты красивая, у тебя шикарная причёска. Я ответила: спасибо, я красивая леди. Он: красивых леди полно, ты тоже красивая леди. I prefer you такой (отправила фото) а не в холодной москве. В общем, сегодня он мне написал: это был большой комплимент тебе! Почему ты удалила диалог? Я сказала, что это не из-за комплимента. А потому что твои ответы долгие, не хочу втягивать тебя в неинтересный для тебя диалог. И его ответ меня шокировал: ты права! Береги себя!
Зачем он объявился? Чтобы сжечь мосты? Такую резкость никогда не встречала раньше #отношения
В дополнение. Мне 32, я была замужем 10 лет, детей нет.ухажёров было и есть достаточно. Но этот парень меня просто поразил своей образованностью, мягкостью, деликатностью. Учитывая, что мы почти не могли нормально говорить, нам было комфортно друг с другом. Наличие его девушки я приняла, как факт, он мне ничем не обязан. И вот как только все флюиды прошли, такой поворот.
Возможно ли общение после такого диалога или это уже просто глупо?
Тебе повезло, что не поехала туда. Сестра моей подруги вот так вот поехала мч. Приехала в Италию , а там ее он отвёл к другу...и почти полмесяца они насиловали (так говорит} ее. Ей как то удалось вернутся обратно в Москву, но...она беременна, и не знает от кого, потому что каждый день несколько мужчин traхали ее.
Вы как-то очень наивны для 32х лет. Какая резкость? Чем вы шокированы? Он вас что, матом послал? Просто согласился с вами.
И вообще, переписка через переводчик- это такое себе. Какие-то нюансы диалога и вы, и он могли неправильно понять.
Вы удаляли диалоги( истерично- демонстративное поведение), и удивились, когда он слился?
Итальянцы не мачо. Они вялые, как и большинство европейцев. И они (европейцы) склонны к связям со многими и не считают это чем-то неправильным, включая измены.
Не подходят они нам по менталитету и ожиданиям.
дура, не сжечь, а наооборот наладить
его ответ - норма и честно
Вы удаляли диалоги( истерично- демонстративное поведение), и удивились, когда он слился?
Итальянцы не мачо. Они вялые, как и большинство европейцев. И они (европейцы) склонны к связям со многими и не считают это чем-то неправильным, включая измены.
Не подходят они нам по менталитету и ожиданиям.
Согласна с тем, что итальянцы, те что из северной Италии, больше европейцы. Но не думаю, что у нас с ним разный темперамент был.
Насчёт многочисленных связей не знаю, свечку не держала. А в чем истеричность? Он не отвечает мне по 6 часов, завязав диалог, а я не считаю нужным продолжать вести такой диалог.
Вы как-то очень наивны для 32х лет. Какая резкость? Чем вы шокированы? Он вас что, матом послал? Просто согласился с вами.
И вообще, переписка через переводчик- это такое себе. Какие-то нюансы диалога и вы, и он могли неправильно понять.
В этом и есть суть моего вопроса)
Сегодня только я поняла, что он имел в виду, сказав это вчера)))вчера я думала иначе. Не знаю, я шокирована, а зачем сжигать мосты?)) резкость то в словах все равно чувствуется )
Тебе повезло, что не поехала туда. Сестра моей подруги вот так вот поехала мч. Приехала в Италию , а там ее он отвёл к другу...и почти полмесяца они насиловали (так говорит} ее. Ей как то удалось вернутся обратно в Москву, но...она беременна, и не знает от кого, потому что каждый день несколько мужчин traхали ее.
очень жаль подругу вашей сестры..
Но это не тот вариант был.
В общем, расстояние - это наверное большая проблема для отношений . При нынешних ценах на поездки неважно за чей счёт
6 часов, а прозвучало так будто он днями не отвечает
В этом и есть суть моего вопроса)
Сегодня только я поняла, что он имел в виду, сказав это вчера)))вчера я думала иначе. Не знаю, я шокирована, а зачем сжигать мосты?)) резкость то в словах все равно чувствуется )
Что значит "зачем сжигать мосты"? Затем, что он не собирается продолжать с вами общение, и ему эти мосты уже ни к чему.
Вы сами-то, когда удалили диалог, о чём думали? Что это не сжигание мостов? Или это вы так кокетничали? Ну а человек понял это так, что с ним попрощались.
Что значит "зачем сжигать мосты"? Затем, что он не собирается продолжать с вами общение, и ему эти мосты уже ни к чему.
Вы сами-то, когда удалили диалог, о чём думали? Что это не сжигание мостов? Или это вы так кокетничали? Ну а человек понял это так, что с ним попрощались.
Вы правы в том, что человек просто поинтересовался, как мои дела.
Что и как он воспринял , мы не знаем, думаю это неважно уже .
Ладно, спасибо за ответ! Хорошего вечера