Здравствуйте. Я обладатель "наипрекраснейшего" роста 172 см. Вопрос — это конец жизни в плане отношений или это можно компенсировать личностью и фигурой? #рост
полно тех девушек, кто ниже вас, я 172, чуствую себя высокой часто
И что? У меня 164 ,мне надо пойти на водоем и утопиться?
Когда вы поймете, что для жизни другое важно. Не Ваш рост,не Ваш член, размер груди. И прочее . Другое. Эх.
Все мужчины малыши с очень большими амбициями. Нос кверху и царь.
Да, ты карлик. Фу таким быть
У Дмитрия Нагиева рост-170 см.
Помню,был гораздо ниже меня)))),когда случайно его встретила.
И не парится,мужчина,очень харизматичный и самоуверенный, сексуальный.
Важнее то,что ты из себя представляешь,как личность.
Я 165. Ненавижу свой рост, не красиво, шмотки не сидят. Можно компенсировать фигурой - качаться, знакомый 175 норм выглядит качок. А вот моим 165 уже ничо не поможет. И кстати женщин я люблю от 184, низких не люблю, парадокс))
я, с высоты своих 191, считаю, что да, конечная. точнее, конченая, в кулачок
Да нормальный рост, разве здесь есть причины для того, чтобы комплексовать
Скажи это Путину, Медведеву и тд. Вообще не показатель. Моя первая любовь 168, я 172, очень успешен и всегда имел успех у женщин. Мне лично выше 187 не нравятся, грубо говоря, мне лучше 175, чем 198))) муж 185- идеальный рост доя мужика имхо, но на рост я никогда не смотрела. Я симпатичная, рост для меня не главное
С моим 158 мне пришлось бы задирать голову вверх, чтобы на вас посмотреть, для меня вы априори высокий)))
Я 165. Ненавижу свой рост, не красиво, шмотки не сидят. Можно компенсировать фигурой - качаться, знакомый 175 норм выглядит качок. А вот моим 165 уже ничо не поможет. И кстати женщин я люблю от 184, низких не люблю, парадокс))
Вот всегда было интересно,почему вы нас любите?
Ну реально,как магнитом притягиваются....
Это что, подсознательное желание через высокую женщину показать,что ты крут?
можно, говоря как девушка.
Рост это - не первое, не второе, и даже не третье на что я бы обратила внимание.
Многим знаменитостям маленький рост не помешал иметь множество поклонниц, да и не только знаменитостям.
Скажи это Путину, Медведеву и тд. Вообще не показатель. Моя первая любовь 168, я 172, очень успешен и всегда имел успех у женщин. Мне лично выше 187 не нравятся, грубо говоря, мне лучше 175, чем 198))) муж 185- идеальный рост доя мужика имхо, но на рост я никогда не смотрела. Я симпатичная, рост для меня не главное
Они родились несколько поколений назад. За это время люди на две головы выросли. Тем более они известные личности, а я просто карлан
Нет, конечно.
Во-первых, много девушек среднего роста и вам она будет подходить.
Если вы Личность, то вообще нет проблем.
У Дмитрия Нагиева рост-170 см.
Помню,был гораздо ниже меня)))),когда случайно его встретила.
И не парится,мужчина,очень харизматичный и самоуверенный, сексуальный.
Важнее то,что ты из себя представляешь,как личность.
В том - то и дело,что у человека все с головой нормально. Нет блоков в виде всякой ерунды.
Да не совсем.
Он сам говорил в интервью,что комплексовал очень по поводу маленького роста и поэтому решил качаться,приобрести классную фигуру и вообще достичь высот в жизни.
Он сделал себя сам за что я его уважаю.Сейчас он гораздо круче,чем в молодости,эдакий секси-брутал.
Со всякими живут
Они родились несколько поколений назад. За это время люди на две головы выросли. Тем более они известные личности, а я просто карлан
Ну если ты будешь рефлексировать и ныть-это прямой путь вникуда. Бери и делом занимайся. Придумай, как денег заработать, спортом займись. по пути приобретешь харизму, уверенность в себе, расслабленность в хорошем смысле этого слова - отсутствие суетливости, вальяжность.
Лично для тебя конец, даже , если твой рот будет 190
Для современных баб в мужчине главное не рост, а толщина кошелька и питательность кормовой базы, состоящей из квартир, домов, машин, яхт и прочих атрибутов успешного мэна. Вот над этим и работайте, тогда от баб отбоя не будет. Да и в целом, ваш рост в пределах среднестатистического роста рашнмэна, отклонения плюс/минус в несколько см, ибо основная масса мужчин вокруг высотой в 178 см недалеко от вас ушли.
Ты закомплексованный и женщины тебе нравятся только закомлексованные
Зачастую у женщин рост 160-170, так что для них ты великан.
У меня рост 168 см, так все считают меня высокой. И как обычно, все женщины ниже меня. Бесиииит.
Дени де Вито 1 метр 47 сантиметров. Дэниэл Рэдклифф - 165, Роберт Дауни младший - 169, Том Круз - 170, Юрий Гагарин - 157... Так что ваши 172 - вполне нормально. Харизма - вот что привлекает лбдей, в частности, женщин. Или например, тупица Александр Невский - 1 метр 98 сантиметров. А вот харизмы в нем нет. Так.. максимум. на один перепих с ним может кто и согласился бы, да и то вряд ли. И внешность роли не играет. Вернее. сразу, конечно, на красавчика баба клюнет, но. если рядом внешне плюгавенький, но с харизмой. как у бога - уверяю, именно около плюгавенького будет большинство баб) Юмор, ум, умение флиртовать с толпой так, что каждая считает себя единственной - вот это да, гигант. Так что не в росте дело.
> 170 ещё нормально. Каблуки, компенсация и вот это вот всё
Дени де Вито 1 метр 47 сантиметров. Дэниэл Рэдклифф - 165, Роберт Дауни младший - 169, Том Круз - 170, Юрий Гагарин - 157... Так что ваши 172 - вполне нормально. Харизма - вот что привлекает лбдей, в частности, женщин. Или например, тупица Александр Невский - 1 метр 98 сантиметров. А вот харизмы в нем нет. Так.. максимум. на один перепих с ним может кто и согласился бы, да и то вряд ли. И внешность роли не играет. Вернее. сразу, конечно, на красавчика баба клюнет, но. если рядом внешне плюгавенький, но с харизмой. как у бога - уверяю, именно около плюгавенького будет большинство баб) Юмор, ум, умение флиртовать с толпой так, что каждая считает себя единственной - вот это да, гигант. Так что не в росте дело.
Дени де Вито
Дэниэл Рэдклифф
Роберт Дауни младший
Том Круз
Юрий Гагарин
И *** с горы
Да уж, у каждого свои проблемы!:))) Мой приятель, у которого рост 207, с великой радостью бы с вами "махнулся не глядя" ростом...:)))
172 лучше, чем 192
172 тоже какое сложение зависит, бывают коренастые кривоногие и пропорциональные стройные,смотрятся обычно
Сама 1,72m
Главное, не ниже меня🤓
Не особо смотрю на рост🤷♀️ Всегда так было.
Я 1.70, мужчин ниже не рассматриваю, потому что не хочу выглядеть крупной на их фоне.
Но женщин ниже 170 достаточно, да и с такими взлядами тоже думаю
Нет, так наоборот удобнее, очень удобно делать куни девушке, особенно если она 175+ и ещё на каблуках 10 см, а ты стоишь на коленях и делаешь ей приятно, очень заводит))
Некоторые женщины любят высоких мужчин, некоторые низких. У всех вкусы разные. Для меня рост мужчины не играет никакую роль, для меня важнее его харизма и отношение ко мне.
Удачи вам)
Бред собачий. Много девушек ниже 172, значит нормально все. Другое дело -160 это пи̲зд𝘦ц
Для мужчины внешность-не главное