Я одна не понимаю зачем эти курсы секса как угодить, что любят мужчины итд итп. Мне вобще всю жизнь плевать было что они любят и что хотят, я всегда ставила свои хотели на первое место. Видимо я одна такая . В вы как считаете? Почему меня должно волновать благо чужого мужика? #мужчины
Тебя не должно волновать благо мужчины,ты же продолжательница бабьей ямы)))
К чёрту теории, в жизни главное практика и ещё раз практика 😆
это не для вас, а для тех женщин, которые хотят зацепить/удержать мужчину намного выше уровня себя
Когда тебе уже галоперидол дадут? Обход врачей у вас долгий какой то.
А тебя в кандалы и силком на курсы потащили?
Вот именно, это пусть они думают как доставить тебе оргазм и как не опозориться перед тобой, а ты ещё подумаешь, дать ему в следующий раз или нет! Девушки просто совсем перестали себя уважать, готовы что угодно сделать, лишь бы *** не ушло от них, хотя это мужики должны их ублажать и на руках носить, чтобы они от них не ушли к другому, который лучше относится и лучше ублажает
Вот именно, это пусть они думают как доставить тебе оргазм и как не опозориться перед тобой, а ты ещё подумаешь, дать ему в следующий раз или нет! Девушки просто совсем перестали себя уважать, готовы что угодно сделать, лишь бы *** не ушло от них, хотя это мужики должны их ублажать и на руках носить, чтобы они от них не ушли к другому, который лучше относится и лучше ублажает
согласна *** обязано в лепешку разбиться передо мной королевой, и квартиру продать свою что бы мне подарки купить. а лохушки их развращают и они думают что бесплатно могут урвать у меня что то потом
Если подобные "курсы" существуют, значит на них есть устойчивый спрос. Это - рынок, он диктует свои правила!:))) А вот, на аналогичные курсы для мужчин спроса, по-видимому, нет.....Пичалька:(((((
Опять лесбийский выброс "секс двух женщин намного справедливей и равноправный".