Недавно после встречи с подругой я вернулась домой и парень рассказал историю о том, как около института стояла его одногруппница и плакала. Она плакала потому что именно сегодня надо сдать курсовую работу, а институт закрыли( пришла новость что институт заминировали). Он предложил ей делать курсовую вместе с ним в его машине. После этой новости меня перекинуло, мы поссорились, мне кажется он потерял ко мне интерес, хотя они делали только курсовую работу. Гложит чувство будто он мне изменил. На душе очень больно и неприятно. Разговор не получился. Все основное я услышала, слова очень неприятные были сказаны в мой адрес. Не знаю что делать, и мне каждый раз думать что какая нибудь *** к нему в машину снова будет запрыгивать за помощью? #отношения
Не заводить отношений. С доверием у тебя беда
Что за ахинея?
Девушка пришла в институт, что бы сдать ГОТОВУЮ курсовую.
Зачем ей ДЕЛАТЬ курсовую и зачем плакать, коль в тот день институт вообще не работал?
А парень-то ваш - дурак, если придумал подобную ахинею, на бОльшее у него, видно, ума не хватило.
Е**ть он у вас сказочник 😂😂😂А вам еще и наговорил чего-то неприятного, зашибись устроился.
Пришла сдавать курсовую, а универе закрыт, она плачет, поэтому надо предложить ей сдать курсовую у меня в машине. Гений. Пусть катится. У меня после такой лапши тоже бы доверие в минус 0 ушло.
Пошел он, мать тереза, блин
Нестыковочка во вранье парня. Девушка должна быть рада что институт не работал, потому что у неё курсовая не готова. Если курсовая готова и она принесла её сдавать, че плакать, если можно её сдать на следующий день. Заврался ваш парень и вовсе не курсовой они в машине занимались.
Ты мужЧик? Так ведь? Мужикам удобненько вдруг что внушать женщине про проблемы с доверием, чтобы оправдать своё общение с другими бабами.
Нет у неё никаких проблем с доверием если судить по конкретно описанной ситуации. Какой бы женщине это понравилось чтобы к её мужику в машину прыгали левые бабы «за помощью»…? Лично я бы послала сразу даже не разбираясь что там было, не было.. другой вопрос что автор и её парень ещё по сути дети, и какие там отношения.. детский сад.
Автор, лучше учись и старайся развиваться в этом возрасте. Мужичьё только способно пересррать всё. Лучше установи фокус на карьеру нежели эмоционально обслуживать какие-то бессмысленные отношалки.
Зашла почитать, что автору ответят о том, что она себя накручивает и нельзя так не доверять партнеру. А тут все набросились на парня! Думаю, мысль про курсовую просто коряво изложена. Порадуйтесь, что парень помогает другим людям, а не только о себе думает...
Нестыковочка во вранье парня. Девушка должна быть рада что институт не работал, потому что у неё курсовая не готова. Если курсовая готова и она принесла её сдавать, че плакать, если можно её сдать на следующий день. Заврался ваш парень и вовсе не курсовой они в машине занимались.
Так в том то и проблема была что это последний день сдачи курсача а потом не принимают. Плакала от того что на допсу не хотела
Что за ахинея?
Девушка пришла в институт, что бы сдать ГОТОВУЮ курсовую.
Зачем ей ДЕЛАТЬ курсовую и зачем плакать, коль в тот день институт вообще не работал?
А парень-то ваш - дурак, если придумал подобную ахинею, на бОльшее у него, видно, ума не хватило.
Она принесла курсач чтобы показать, а если его не примут то привет допса, которую никто не хочет. Все также не могу эту ситуацию трезво оценить. Вроде с одной стороны действительно он помогал, а с другой что там могло ещё произойти неизвестно
Е**ть он у вас сказочник 😂😂😂А вам еще и наговорил чего-то неприятного, зашибись устроился.
Пришла сдавать курсовую, а универе закрыт, она плачет, поэтому надо предложить ей сдать курсовую у меня в машине. Гений. Пусть катится. У меня после такой лапши тоже бы доверие в минус 0 ушло.
Пошел он, мать тереза, блин
Помочь доделать наверное или спросить чё там не так я думаю
Спросила у своего парня. Тут как мужчины рассуждают: что практически 100% он изменяет. Но, если парень какой-то чересчур порядочный, ботан, который дальше своей книги ниче не видит , то вероятно он действительно ей помогал с этой курсовой. Судите сами по своему парню. Он что сам пишет свои курсовые и работы? Учится на отлично и тд? Если нет, а обычный раздолбай студент, то стопудово измена.
А почему девушка плакала? Наверное, думала, преподаватель сидит в аудитории, рожа кирпичом, здание заминировано и ждёт, когда она кордон прорвёт? Парень её по-другому успокоить не мог?
И, действительно, очень интересно, он претендент на красный диплом?