Гость
Статьи
Хочу, чтобы он смотрел …

Хочу, чтобы он смотрел на меня также

Хочу, чтобы он смотрел на меня также!Почему так случилось, что ему понравилась именно она? Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может я ошибаюсь и накручиваю себя? Может он не …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Значит, у меня нет никаких шансов на будущее с ним? А у той девочки?
Просто я не могу понять, чем она привлекла его внимание, что он на нее так смотрит, даже если просто смотрит, но смотрит же и никак как на других, ее он выделяет

Я просто не думала, что молодому красивому парню может понравится полная девочка, хоть она и будет красивая на лицо

Гость
Гость

У нас нет такого что мы к кому-то ходим и каемся. Можно просто у всевышнего прощения попросить. А вот насчет детей. Это как они могут быть похожими, если они от другого мужчины

Ну молитвы же есть у вас какие, может их постоянно читать вам? Так и отвлечетесь от безответной любви.
А дети могут быть похожими от силы мысли, вы же сильно о нем думаете.

Гость
Гость

Значит, у меня нет никаких шансов на будущее с ним? А у той девочки?
Просто я не могу понять, чем она привлекла его внимание, что он на нее так смотрит, даже если просто смотрит, но смотрит же и никак как на других, ее он выделяет

Так я ж вам писала, смотреть не значит женится.
И смотреть может, потому что кого-то напоминает.
Может на кошку его любимую походить она, я вон вообще в одном парне корову увидала, тоже смотрела на того парня. 😁

Гость
Гость

Я просто не думала, что молодому красивому парню может понравится полная девочка, хоть она и будет красивая на лицо

На лицо может напоминает ему кого-то 😁 кошку, или собаку, или родственницу.
Если он не делает никакие шаги, то точно 100% просто кого - то напоминает.

Гость
Гость

Так я ж вам писала, смотреть не значит женится.
И смотреть может, потому что кого-то напоминает.
Может на кошку его любимую походить она, я вон вообще в одном парне корову увидала, тоже смотрела на того парня. 😁

Ну он смотрит на нее влюбленным взглядом. Да я сейчас не про женитьбу. Я имею в виду, что он его чем-то привлекла, как девушка, раз он на нее, с таким наслаждением и восторгом порой смотрит, с горящими глазами, улыбкой на лице, не моргая, в этот момент он не замечает, что вокруг него происходит. Это вовсе не взгляд на человека, который кого-то напоминает, это именно влюбленный взгляд. На меня тоже смотрели влюбленным взглядом, поэтому я знаю, что это такое. Но правду скажу, так как он смотрит на нее на меня никто не смотрел, он прям тает, когда на нее смотрит

Гость
Гость

На лицо может напоминает ему кого-то 😁 кошку, или собаку, или родственницу.
Если он не делает никакие шаги, то точно 100% просто кого - то напоминает.

Ну я же насчет шагов уже вам говорила, а для этого он ещё слишком молод

Гость
Гость

Ну он смотрит на нее влюбленным взглядом. Да я сейчас не про женитьбу. Я имею в виду, что он его чем-то привлекла, как девушка, раз он на нее, с таким наслаждением и восторгом порой смотрит, с горящими глазами, улыбкой на лице, не моргая, в этот момент он не замечает, что вокруг него происходит. Это вовсе не взгляд на человека, который кого-то напоминает, это именно влюбленный взгляд. На меня тоже смотрели влюбленным взглядом, поэтому я знаю, что это такое. Но правду скажу, так как он смотрит на нее на меня никто не смотрел, он прям тает, когда на нее смотрит

У вас шансы с той девушкой одинаковы, то есть они равны 0.
Нет в этих взглядах никакого продолжения, года через 2, когда решите перечитать свои темы, будете долго смеяться над тем, какая вы наивная была. 🙂

Гость
Гость

Ну я же насчет шагов уже вам говорила, а для этого он ещё слишком молод

Он не ещё молод, а просто ему этого не надо.

Гость
Гость

Он не ещё молод, а просто ему этого не надо.

Не думаю, он так на нее смотрит, что любая девушка наверное бы мечтала, чтобы на нее так смотрели

Гость
Гость

Не думаю, он так на нее смотрит, что любая девушка наверное бы мечтала, чтобы на нее так смотрели

Не любая, мечтает только, та у которой никогда не было отношений с парнями.
Такие девушки думают, что в простых взглядах есть какой-то смысл, а его нет.

Гость
Гость

Ну знаете, если парень так смотрит на девушку, то как минимум он ею заинтересовался

Гость
Гость

Ну знаете, если парень так смотрит на девушку, то как минимум он ею заинтересовался

Заинтересованность на уровне зрительного контакта, и то в мысли человека не залезть, заинтересованность может быть на уровне, -"она так похожа на мою бывшую одноклассницу, которая меня отшила, на которой я хотел жениться".
Вот такая может быть заинтересованность.
Автор, я ведь понимаю, вам хочется видеть, то что вам хочется, а жизнь многогранна...

Heaven
Гость

Есть гигантский смысл во взглядах)

Гость
Heaven

Аж гигантский? 😁

Гость
Heaven

И как понять какой именно это из взглядов?

Гость
Гость

Заинтересованность на уровне зрительного контакта, и то в мысли человека не залезть, заинтересованность может быть на уровне, -"она так похожа на мою бывшую одноклассницу, которая меня отшила, на которой я хотел жениться".
Вот такая может быть заинтересованность.
Автор, я ведь понимаю, вам хочется видеть, то что вам хочется, а жизнь многогранна...

Ну я же говорю у него именно влюбленный взгляд. Это не любопытство какое-то, не то что она ему кого-то напоминает, а именно влюбленный взгляд. Разве можно на кого-то столько времени смотреть только потому что тебе этот человек кого-то напоминает?

Гость
Гость

Ну я же говорю у него именно влюбленный взгляд. Это не любопытство какое-то, не то что она ему кого-то напоминает, а именно влюбленный взгляд. Разве можно на кого-то столько времени смотреть только потому что тебе этот человек кого-то напоминает?

Конечно можно.
Может сильные эмоции вызывает от воспоминаний глядя на человека, который на кого-то похож из прошлого.
И вы же не знаете кого он там в школе любил, может в школе на девушку смотрел, а теперь увидел такую же девушку в институте.

Гость
Гость

Конечно можно.
Может сильные эмоции вызывает от воспоминаний глядя на человека, который на кого-то похож из прошлого.
И вы же не знаете кого он там в школе любил, может в школе на девушку смотрел, а теперь увидел такую же девушку в институте.

Не думаю, что она на кого-то похожа, она очень красивая на лицо, вот скажу правду такую красивую девочку вряд ли второй раз где-то встретишь. Ну очень уж у нее красиво лицо

Гость
Гость

Не думаю, что она на кого-то похожа, она очень красивая на лицо, вот скажу правду такую красивую девочку вряд ли второй раз где-то встретишь. Ну очень уж у нее красиво лицо

Вы так нахваливаете соперницу, прям, как себя 😁

Гость
Гость

Вы так нахваливаете соперницу, прям, как себя 😁

Я не хвалю. Говорю как есть. Она полная, говорю, что полная. Красивая, говорю, что красивая. Если она даже соперница, это на дает мне право врать и обсирать ее. Наоборот пытаюсь говорить, как есть, для полноты всей картины. Чтобы понятнее было. А так она на самом деле на лицо очень красивая

Гость
Гость

Я не хвалю. Говорю как есть. Она полная, говорю, что полная. Красивая, говорю, что красивая. Если она даже соперница, это на дает мне право врать и обсирать ее. Наоборот пытаюсь говорить, как есть, для полноты всей картины. Чтобы понятнее было. А так она на самом деле на лицо очень красивая

Странно, что ее никто не посватал.
Красивых на лицо быстро разбирают.

Гость
Гость

А тут парень только смотрит и все.
И мне ещё интересно, вот сидите вы в кабинете, где этот парень и как сидит, что всегда видит ее лицо.
Или у него глаза - рентген, он через спину ее видит лицо?
Или у вас такие кабинеты, что вы все друг против друга сидите?

Гость
Гость

Странно, что ее никто не посватал.
Красивых на лицо быстро разбирают.

Так ей всего 19. И она рассказывала, что там, где она живет, а она живет не в Москве, а в Московской области, там нет людей нашего народа. На родине ее тоже особо никто не знает. Может и сватали и я не спрашивала.

Гость
Гость

Так ей всего 19. И она рассказывала, что там, где она живет, а она живет не в Москве, а в Московской области, там нет людей нашего народа. На родине ее тоже особо никто не знает. Может и сватали и я не спрашивала.

На родине у нее родня есть, там бы уж нашли ей жениха...
Может вы приувеличиваете с ее неземной красотой?

Гость
Гость

А тут парень только смотрит и все.
И мне ещё интересно, вот сидите вы в кабинете, где этот парень и как сидит, что всегда видит ее лицо.
Или у него глаза - рентген, он через спину ее видит лицо?
Или у вас такие кабинеты, что вы все друг против друга сидите?

Ну она с нами только на одном занятии в неделю. Но мы с ней не только на паре пересекаемся, но и на перерывах в универе и так как земляки на всяких мероприятиях встречаемся там он тоже на нее смотрит. Бывает рядом с ним сижу и вижу постоянно, как он в ее сторону поворачивается, а потом отворачивается через некоторое время. Бывает, что не рядом сижу и тогда намного лучше виден его взгляд и направление.

Гость
Гость

На родине у нее родня есть, там бы уж нашли ей жениха...
Может вы приувеличиваете с ее неземной красотой?

Она говорила, что раньше 21 одного не хочет замуж. Может поэтому ей никого и не нашли. Да и я на самом деле сейчас замуж не хочу. А на счет красоты реально не преувеличила, она моя соперница, но я все равно вижу, какая она красивая. Редко кто в жизни видел настолько красивую девушку. Она даже и не красится и на голове всегда простой хвост, но все равно красивая

Гость
Гость

Ну она с нами только на одном занятии в неделю. Но мы с ней не только на паре пересекаемся, но и на перерывах в универе и так как земляки на всяких мероприятиях встречаемся там он тоже на нее смотрит. Бывает рядом с ним сижу и вижу постоянно, как он в ее сторону поворачивается, а потом отворачивается через некоторое время. Бывает, что не рядом сижу и тогда намного лучше виден его взгляд и направление.

Всего-то, я то думала он постоянно смотрит, а так...
Короче автор, вы преувеличиваете, не более.
Если вас успокоит, то с той девушкой вы на равных, то есть у вас с ней шансы равны 0.

Гость
Гость

Она говорила, что раньше 21 одного не хочет замуж. Может поэтому ей никого и не нашли. Да и я на самом деле сейчас замуж не хочу. А на счет красоты реально не преувеличила, она моя соперница, но я все равно вижу, какая она красивая. Редко кто в жизни видел настолько красивую девушку. Она даже и не красится и на голове всегда простой хвост, но все равно красивая

Красивым прохода не дают. Правда жизни, все остальное предположения.

Гость
Гость

Если вас успокоит, то с той девушкой вы на равных, то есть у вас с ней шансы равны 0.

В смысле думали?
Так он реально на не постоянно смотрит.

Гость
Гость

В смысле думали?
Так он реально на не постоянно смотрит.

Чуть ли не всю пару на нее таращится

Гость
Гость

В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее, даже себе под ноги не смотрел, был там перед ним столб, он бы себе голову уже бы давно разбил. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел да таким ещё нежным взглядом

Гость
Гость

Чуть ли не всю пару на нее таращится

Всего лишь пару.
Так что автор можете успокоится, вы с той девушкой на равных. Ни у нее ни у вас нет шансов. 😁
Вы же это хотели услышать?
Или что-то другое?

Гость
Гость

Всего лишь пару.
Так что автор можете успокоится, вы с той девушкой на равных. Ни у нее ни у вас нет шансов. 😁
Вы же это хотели услышать?
Или что-то другое?

Так он видит ее на паре. И в универе на перерывах, ещё может быть на каких-то мероприятиях и тогда все время смотрит на нее. Где ему ещё на нее смотреть. Если он только там ее видит

Гость
Гость

В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее, даже себе под ноги не смотрел, был там перед ним столб, он бы себе голову уже бы давно разбил. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел да таким ещё нежным взглядом

Автор, так ведь и с ума можно сойти, вот так вот анализировать чужие взгляды.
Может вам, чем другим заинтересоваться? 😁
Ну там любовный роман какой прочитать, в путешествие съездить?
Кстати, чем летом заниматься будете?
Чем летом сейчас студенты занимаются?

Гость
Гость

Так он видит ее на паре. И в универе на перерывах, ещё может быть на каких-то мероприятиях и тогда все время смотрит на нее. Где ему ещё на нее смотреть. Если он только там ее видит

И везде где не увидит смотрит на нее. Где-то издалека ее увидит в универе мы идем с ним в это момент, как ее увидит останавливается и смотрит, а если с каким-то парнем увидит, то вообще какой сам не свой становится и ещё дольше смотрит, пока она глаза не поднимет и не увидит ее тогда он перестает смотреть и уходит

Гость
Гость

Все равно это так редко... Практически не смотрит, можно сказать.
Ладно б они, вместе на всех парах сидели, а так...только догадки.

Гость
Гость

И везде где не увидит смотрит на нее. Где-то издалека ее увидит в универе мы идем с ним в это момент, как ее увидит останавливается и смотрит, а если с каким-то парнем увидит, то вообще какой сам не свой становится и ещё дольше смотрит, пока она глаза не поднимет и не увидит ее тогда он перестает смотреть и уходит

Улыбается почти всегда, когда с ней здоровается. Иногда прям такое ощущение, что воздуха побольше вдыхает, чтобы с ней поздороваться

Гость
Гость

Автор, вы по пятам за тем парнем ходите что ли? 😁 Откуда такие подробности-то?

Гость
Гость

Все равно это так редко... Практически не смотрит, можно сказать.
Ладно б они, вместе на всех парах сидели, а так...только догадки.

Так они в разных группах учатся, как им на парах вместе сидеть. Там где есть возможность ее увидеть, тогда он постоянно смотрит

Гость
Гость

Автор, вы по пятам за тем парнем ходите что ли? 😁 Откуда такие подробности-то?

Ну да, мы с ним очень хорошо общаемся и одногруппники и всегда вместе ходим поэтому и знаю

Гость

Такая же тема выше в прямом эфире . Афтор ты нормальная ?🤣

Гость
Гость

Ну да, мы с ним очень хорошо общаемся и одногруппники и всегда вместе ходим поэтому и знаю

Такое ощущение, что вы ему личного пространства не оставляете. Душите своим присутствием, он хоть в туалет без вас ходит? 😁

Гость
Гость

Так они в разных группах учатся, как им на парах вместе сидеть. Там где есть возможность ее увидеть, тогда он постоянно смотрит

Не может человек постоянно смотреть на другого человека, вы сильно приувеличиваете.
У него же есть свои дела же.

Гость
Гость

Не может человек постоянно смотреть на другого человека, вы сильно приувеличиваете.
У него же есть свои дела же.

Почему не может? Может. Как только ее видит сразу смотрит. Нет, он конечно и своими делами тоже занимается, как никак на паре мы что-то делаем, но почти всегда, когда есть возможность, он смотрит на нее.

Гость
Гость

Вы с ним всегда ходите вместе, так в качестве кого вы рядом с ним???
О вас наверное уже сплетни идут...
Вы не пара, встречаться можно у вас только через помолвку, и то если помолвитесь, то обязательно надо женится будет.
А сейчас вы с ним ходите по институту, как ни в чем не бывало...
Так доходите с ним, потом вас вообще никто замуж не возьмёт.

Гость
Гость

Вы с ним всегда ходите вместе, так в качестве кого вы рядом с ним???
О вас наверное уже сплетни идут...
Вы не пара, встречаться можно у вас только через помолвку, и то если помолвитесь, то обязательно надо женится будет.
А сейчас вы с ним ходите по институту, как ни в чем не бывало...
Так доходите с ним, потом вас вообще никто замуж не возьмёт.

Ну все же знают, что мы одногруппники. И общаемся, как друзья

Гость

На паре тоже на нее смотрел, когда был рядом с преподавателем и она ему что-то объясняла в конце он поднял глаза и посмотрел на нее. Заходит в кабинет на английский, первым делом взгляд направлен туда, где сидит она. В середине пары он вышел из кабинет, потом зашел и опять смотрю на него, так он как зашел сразу ей в глаза прям смотрит таким серьезным взглядом.

Гость
Гость

Ну все же знают, что мы одногруппники. И общаемся, как друзья

И?
То, что вы одногруппники это исключает что ли, что вы можете уже встречаться?
Это вам кажется, что вы со стороны выглядите, как друзья.
А может на него смотрите также, как он на ту девушку... 😁
Девушке нельзя так на парней смотреть.

Гость
Гость

На паре тоже на нее смотрел, когда был рядом с преподавателем и она ему что-то объясняла в конце он поднял глаза и посмотрел на нее. Заходит в кабинет на английский, первым делом взгляд направлен туда, где сидит она. В середине пары он вышел из кабинет, потом зашел и опять смотрю на него, так он как зашел сразу ей в глаза прям смотрит таким серьезным взглядом.

И как вы успеваете улавливать его взгляды, да ещё так подробно? 😁 Прям такая картина вырисовывается он👨 👁️👁️ваши глаза, которые ни на секунду не упускают его из виду и она 👩.
😁

Гость
Гость

И как вы успеваете улавливать его взгляды, да ещё так подробно? 😁 Прям такая картина вырисовывается он👨 👁️👁️ваши глаза, которые ни на секунду не упускают его из виду и она 👩.
😁

Ну я специально слежу за ним и его взглядом, чтобы понять куда он направлен, чтобы понять что к чему