Хочу, чтобы он смотрел на меня также!Почему так случилось, что ему понравилась именно она? Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может я ошибаюсь и накручиваю себя? Может он не …
Значит, у меня нет никаких шансов на будущее с ним? А у той девочки?
Просто я не могу понять, чем она привлекла его внимание, что он на нее так смотрит, даже если просто смотрит, но смотрит же и никак как на других, ее он выделяет
Я просто не думала, что молодому красивому парню может понравится полная девочка, хоть она и будет красивая на лицо
У нас нет такого что мы к кому-то ходим и каемся. Можно просто у всевышнего прощения попросить. А вот насчет детей. Это как они могут быть похожими, если они от другого мужчины
Ну молитвы же есть у вас какие, может их постоянно читать вам? Так и отвлечетесь от безответной любви.
А дети могут быть похожими от силы мысли, вы же сильно о нем думаете.
Значит, у меня нет никаких шансов на будущее с ним? А у той девочки?
Просто я не могу понять, чем она привлекла его внимание, что он на нее так смотрит, даже если просто смотрит, но смотрит же и никак как на других, ее он выделяет
Так я ж вам писала, смотреть не значит женится.
И смотреть может, потому что кого-то напоминает.
Может на кошку его любимую походить она, я вон вообще в одном парне корову увидала, тоже смотрела на того парня. 😁
Так я ж вам писала, смотреть не значит женится.
И смотреть может, потому что кого-то напоминает.
Может на кошку его любимую походить она, я вон вообще в одном парне корову увидала, тоже смотрела на того парня. 😁
Ну он смотрит на нее влюбленным взглядом. Да я сейчас не про женитьбу. Я имею в виду, что он его чем-то привлекла, как девушка, раз он на нее, с таким наслаждением и восторгом порой смотрит, с горящими глазами, улыбкой на лице, не моргая, в этот момент он не замечает, что вокруг него происходит. Это вовсе не взгляд на человека, который кого-то напоминает, это именно влюбленный взгляд. На меня тоже смотрели влюбленным взглядом, поэтому я знаю, что это такое. Но правду скажу, так как он смотрит на нее на меня никто не смотрел, он прям тает, когда на нее смотрит
Ну он смотрит на нее влюбленным взглядом. Да я сейчас не про женитьбу. Я имею в виду, что он его чем-то привлекла, как девушка, раз он на нее, с таким наслаждением и восторгом порой смотрит, с горящими глазами, улыбкой на лице, не моргая, в этот момент он не замечает, что вокруг него происходит. Это вовсе не взгляд на человека, который кого-то напоминает, это именно влюбленный взгляд. На меня тоже смотрели влюбленным взглядом, поэтому я знаю, что это такое. Но правду скажу, так как он смотрит на нее на меня никто не смотрел, он прям тает, когда на нее смотрит
У вас шансы с той девушкой одинаковы, то есть они равны 0.
Нет в этих взглядах никакого продолжения, года через 2, когда решите перечитать свои темы, будете долго смеяться над тем, какая вы наивная была. 🙂
Заинтересованность на уровне зрительного контакта, и то в мысли человека не залезть, заинтересованность может быть на уровне, -"она так похожа на мою бывшую одноклассницу, которая меня отшила, на которой я хотел жениться".
Вот такая может быть заинтересованность.
Автор, я ведь понимаю, вам хочется видеть, то что вам хочется, а жизнь многогранна...
Заинтересованность на уровне зрительного контакта, и то в мысли человека не залезть, заинтересованность может быть на уровне, -"она так похожа на мою бывшую одноклассницу, которая меня отшила, на которой я хотел жениться".
Вот такая может быть заинтересованность.
Автор, я ведь понимаю, вам хочется видеть, то что вам хочется, а жизнь многогранна...
Ну я же говорю у него именно влюбленный взгляд. Это не любопытство какое-то, не то что она ему кого-то напоминает, а именно влюбленный взгляд. Разве можно на кого-то столько времени смотреть только потому что тебе этот человек кого-то напоминает?
Ну я же говорю у него именно влюбленный взгляд. Это не любопытство какое-то, не то что она ему кого-то напоминает, а именно влюбленный взгляд. Разве можно на кого-то столько времени смотреть только потому что тебе этот человек кого-то напоминает?
Конечно можно.
Может сильные эмоции вызывает от воспоминаний глядя на человека, который на кого-то похож из прошлого.
И вы же не знаете кого он там в школе любил, может в школе на девушку смотрел, а теперь увидел такую же девушку в институте.
Конечно можно.
Может сильные эмоции вызывает от воспоминаний глядя на человека, который на кого-то похож из прошлого.
И вы же не знаете кого он там в школе любил, может в школе на девушку смотрел, а теперь увидел такую же девушку в институте.
Не думаю, что она на кого-то похожа, она очень красивая на лицо, вот скажу правду такую красивую девочку вряд ли второй раз где-то встретишь. Ну очень уж у нее красиво лицо
Я не хвалю. Говорю как есть. Она полная, говорю, что полная. Красивая, говорю, что красивая. Если она даже соперница, это на дает мне право врать и обсирать ее. Наоборот пытаюсь говорить, как есть, для полноты всей картины. Чтобы понятнее было. А так она на самом деле на лицо очень красивая
Я не хвалю. Говорю как есть. Она полная, говорю, что полная. Красивая, говорю, что красивая. Если она даже соперница, это на дает мне право врать и обсирать ее. Наоборот пытаюсь говорить, как есть, для полноты всей картины. Чтобы понятнее было. А так она на самом деле на лицо очень красивая
Странно, что ее никто не посватал.
Красивых на лицо быстро разбирают.
А тут парень только смотрит и все.
И мне ещё интересно, вот сидите вы в кабинете, где этот парень и как сидит, что всегда видит ее лицо.
Или у него глаза - рентген, он через спину ее видит лицо?
Или у вас такие кабинеты, что вы все друг против друга сидите?
Так ей всего 19. И она рассказывала, что там, где она живет, а она живет не в Москве, а в Московской области, там нет людей нашего народа. На родине ее тоже особо никто не знает. Может и сватали и я не спрашивала.
На родине у нее родня есть, там бы уж нашли ей жениха...
Может вы приувеличиваете с ее неземной красотой?
А тут парень только смотрит и все.
И мне ещё интересно, вот сидите вы в кабинете, где этот парень и как сидит, что всегда видит ее лицо.
Или у него глаза - рентген, он через спину ее видит лицо?
Или у вас такие кабинеты, что вы все друг против друга сидите?
Ну она с нами только на одном занятии в неделю. Но мы с ней не только на паре пересекаемся, но и на перерывах в универе и так как земляки на всяких мероприятиях встречаемся там он тоже на нее смотрит. Бывает рядом с ним сижу и вижу постоянно, как он в ее сторону поворачивается, а потом отворачивается через некоторое время. Бывает, что не рядом сижу и тогда намного лучше виден его взгляд и направление.
На родине у нее родня есть, там бы уж нашли ей жениха...
Может вы приувеличиваете с ее неземной красотой?
Она говорила, что раньше 21 одного не хочет замуж. Может поэтому ей никого и не нашли. Да и я на самом деле сейчас замуж не хочу. А на счет красоты реально не преувеличила, она моя соперница, но я все равно вижу, какая она красивая. Редко кто в жизни видел настолько красивую девушку. Она даже и не красится и на голове всегда простой хвост, но все равно красивая
Ну она с нами только на одном занятии в неделю. Но мы с ней не только на паре пересекаемся, но и на перерывах в универе и так как земляки на всяких мероприятиях встречаемся там он тоже на нее смотрит. Бывает рядом с ним сижу и вижу постоянно, как он в ее сторону поворачивается, а потом отворачивается через некоторое время. Бывает, что не рядом сижу и тогда намного лучше виден его взгляд и направление.
Всего-то, я то думала он постоянно смотрит, а так...
Короче автор, вы преувеличиваете, не более.
Если вас успокоит, то с той девушкой вы на равных, то есть у вас с ней шансы равны 0.
Она говорила, что раньше 21 одного не хочет замуж. Может поэтому ей никого и не нашли. Да и я на самом деле сейчас замуж не хочу. А на счет красоты реально не преувеличила, она моя соперница, но я все равно вижу, какая она красивая. Редко кто в жизни видел настолько красивую девушку. Она даже и не красится и на голове всегда простой хвост, но все равно красивая
Красивым прохода не дают. Правда жизни, все остальное предположения.
Всего-то, я то думала он постоянно смотрит, а так...
Короче автор, вы преувеличиваете, не более.
Если вас успокоит, то с той девушкой вы на равных, то есть у вас с ней шансы равны 0.
В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее, даже себе под ноги не смотрел, был там перед ним столб, он бы себе голову уже бы давно разбил. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел да таким ещё нежным взглядом
Всего лишь пару.
Так что автор можете успокоится, вы с той девушкой на равных. Ни у нее ни у вас нет шансов. 😁
Вы же это хотели услышать?
Или что-то другое?
Так он видит ее на паре. И в универе на перерывах, ещё может быть на каких-то мероприятиях и тогда все время смотрит на нее. Где ему ещё на нее смотреть. Если он только там ее видит
В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее, даже себе под ноги не смотрел, был там перед ним столб, он бы себе голову уже бы давно разбил. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел да таким ещё нежным взглядом
Автор, так ведь и с ума можно сойти, вот так вот анализировать чужие взгляды.
Может вам, чем другим заинтересоваться? 😁
Ну там любовный роман какой прочитать, в путешествие съездить?
Кстати, чем летом заниматься будете?
Чем летом сейчас студенты занимаются?
Так он видит ее на паре. И в универе на перерывах, ещё может быть на каких-то мероприятиях и тогда все время смотрит на нее. Где ему ещё на нее смотреть. Если он только там ее видит
И везде где не увидит смотрит на нее. Где-то издалека ее увидит в универе мы идем с ним в это момент, как ее увидит останавливается и смотрит, а если с каким-то парнем увидит, то вообще какой сам не свой становится и ещё дольше смотрит, пока она глаза не поднимет и не увидит ее тогда он перестает смотреть и уходит
Все равно это так редко... Практически не смотрит, можно сказать.
Ладно б они, вместе на всех парах сидели, а так...только догадки.
И везде где не увидит смотрит на нее. Где-то издалека ее увидит в универе мы идем с ним в это момент, как ее увидит останавливается и смотрит, а если с каким-то парнем увидит, то вообще какой сам не свой становится и ещё дольше смотрит, пока она глаза не поднимет и не увидит ее тогда он перестает смотреть и уходит
Улыбается почти всегда, когда с ней здоровается. Иногда прям такое ощущение, что воздуха побольше вдыхает, чтобы с ней поздороваться
Автор, вы по пятам за тем парнем ходите что ли? 😁 Откуда такие подробности-то?
Такая же тема выше в прямом эфире . Афтор ты нормальная ?🤣
Не может человек постоянно смотреть на другого человека, вы сильно приувеличиваете.
У него же есть свои дела же.
Почему не может? Может. Как только ее видит сразу смотрит. Нет, он конечно и своими делами тоже занимается, как никак на паре мы что-то делаем, но почти всегда, когда есть возможность, он смотрит на нее.
Вы с ним всегда ходите вместе, так в качестве кого вы рядом с ним???
О вас наверное уже сплетни идут...
Вы не пара, встречаться можно у вас только через помолвку, и то если помолвитесь, то обязательно надо женится будет.
А сейчас вы с ним ходите по институту, как ни в чем не бывало...
Так доходите с ним, потом вас вообще никто замуж не возьмёт.
Вы с ним всегда ходите вместе, так в качестве кого вы рядом с ним???
О вас наверное уже сплетни идут...
Вы не пара, встречаться можно у вас только через помолвку, и то если помолвитесь, то обязательно надо женится будет.
А сейчас вы с ним ходите по институту, как ни в чем не бывало...
Так доходите с ним, потом вас вообще никто замуж не возьмёт.
Ну все же знают, что мы одногруппники. И общаемся, как друзья
На паре тоже на нее смотрел, когда был рядом с преподавателем и она ему что-то объясняла в конце он поднял глаза и посмотрел на нее. Заходит в кабинет на английский, первым делом взгляд направлен туда, где сидит она. В середине пары он вышел из кабинет, потом зашел и опять смотрю на него, так он как зашел сразу ей в глаза прям смотрит таким серьезным взглядом.
На паре тоже на нее смотрел, когда был рядом с преподавателем и она ему что-то объясняла в конце он поднял глаза и посмотрел на нее. Заходит в кабинет на английский, первым делом взгляд направлен туда, где сидит она. В середине пары он вышел из кабинет, потом зашел и опять смотрю на него, так он как зашел сразу ей в глаза прям смотрит таким серьезным взглядом.
И как вы успеваете улавливать его взгляды, да ещё так подробно? 😁 Прям такая картина вырисовывается он👨 👁️👁️ваши глаза, которые ни на секунду не упускают его из виду и она 👩.
😁