Хочу, чтобы он смотрел на меня также!Почему так случилось, что ему понравилась именно она? Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может я ошибаюсь и накручиваю себя? Может он не …
Я даже больше скажу - возможно, у них отношения, но они их не афишируют. Да, так бывает. Чтобы не лезли все кому ни лень.
Да, нет у них отношений, он ее настолько сильно стесняется, что порой такое ощущение боится при ней слово сказать, всегда молчит, когда она рядом, если бы они скрывали свои отношения, он бы себя так не вел
Потому что ему интересно с вами общаться как с человеком. У вас нет друзей-мужчин? И перевелся он не из-за вас, успокойтесь уже.
Она в тот раз на пару по английскому опоздала, мы сидели с ним вместе. У него руки были на парте, а как она зашла, он сразу же опустил руки под парту, присутулился, посмотрел на нее и опустил глаза(и так два раза), и взгляд был как у ребенка с улыбкой, который тебя стесняется и хочет что-то скрыть
Да, нет у них отношений, он ее настолько сильно стесняется, что порой такое ощущение боится при ней слово сказать, всегда молчит, когда она рядом, если бы они скрывали свои отношения, он бы себя так не вел
У нас такие же были, она потом беременна от него оказалась. Автор, в жизни может быть абсолютно все. В том числе, что он при ней и молчит, боится себя выдать. Вот и смущается, боится слово сказать. Вы вперились в свое "она не пара" и ничего видеть не хотите.
У нас такие же были, она потом беременна от него оказалась. Автор, в жизни может быть абсолютно все. В том числе, что он при ней и молчит, боится себя выдать. Вот и смущается, боится слово сказать. Вы вперились в свое "она не пара" и ничего видеть не хотите.
Да не встречаются они, это точно. Я знаю о ком говорю
Мы уже все съездили в универ и посмотрели на неё.Точно-полная и красивая.А некоторым из нас кажется,что это вы и есть автор.Только у вас проблемы -одно да потому-что ещё новенького хотите здесь услышать?
Да нет это не я. Просто описала ее как есть, для полноты картины, чтобы люди смогли понять за что она ему нравится
Да нет это не я. Просто описала ее как есть, для полноты картины, чтобы люди смогли понять за что она ему нравится
А я почему-то уверена,что это вы.Так что успокойтесь,отбросьте комплексы по поводу фигуры.Да,мужчинам могут нравиться пышечки,даже и не красавицы.Мужчины это сами говорят.Начните тоже на него смотреть,улыбайтесь,общайтесь,попросите даже мелкой помощи,и завяжется общение,ведь в студенчестве столько возможностей для этого.И ещё сколько будет знакомств.А потом,через несколько месяцев, напишите нам что-нибудь новенькое.
Скажу честно я не нудная вот правда. Создаю уже несколько тем подряд потому что пытаюсь выяснить, что не так. А так я тоже интересная, играю на пианино, танцую. Хожу по концертам. И сама я общительная. У нее таких хобби нет.
Скажу честно я не нудная вот правда. Создаю уже несколько тем подряд потому что пытаюсь выяснить, что не так. А так я тоже интересная, играю на пианино, танцую. Хожу по концертам. И сама я общительная. У нее таких хобби нет.
Мы уже поняли, что это стеб, люди тебе подыгрывают, а ты даже не втыкаешь. Сколько часов уже строчишь ветку?)
Ты зае(б)ала уже всех! Третья тема уже о твоих пи(з)достраданиях!
Автор ОТКУДА вам знать, что у них нет отношений? Вы с ним живёте? 😨
Или вы та полная девушка? Поэтому нервничаете, что он на вас просто смотрит?
Автор ОТКУДА вам знать, что у них нет отношений? Вы с ним живёте? 😨
Или вы та полная девушка? Поэтому нервничаете, что он на вас просто смотрит?
Нет, просто у нас не приняты отношения просто так. Т.е. просто так встречаться с парнем нельзя, надо сделать помолвку, а потом встречаться, поэтому и знаю, что не встречаются
Знаете о ком говорите, о себе что ли???
😂
Помню я дружила с одной девочкой в школе, сидели вместе за партой, я к ней домой ходила, родню ее хорошо знала, ее тетка с моей мамой за одной партой сидели, дружили, потом вот мы дружили.
И знаете что????
Моя подруга забеременела в школе!!!! А я даже не знала, что она встречается с парнем!
Потом она мне показала парня и сказала, что беременна, мы как раз заканчивали 11 класс. Он ее намного старше был, она стеснялась кому-то о нем говорить, мне потом рассказала.
Вот можно сказать моя близкая подруга, с которой мы часто общались, и то от меня скрыла, а вам должен какой-то левый парень докладывать о своих отношениях???
Автор признайтесь, вы та самая девушка полная?
😂
Помню я дружила с одной девочкой в школе, сидели вместе за партой, я к ней домой ходила, родню ее хорошо знала, ее тетка с моей мамой за одной партой сидели, дружили, потом вот мы дружили.
И знаете что????
Моя подруга забеременела в школе!!!! А я даже не знала, что она встречается с парнем!
Потом она мне показала парня и сказала, что беременна, мы как раз заканчивали 11 класс. Он ее намного старше был, она стеснялась кому-то о нем говорить, мне потом рассказала.
Вот можно сказать моя близкая подруга, с которой мы часто общались, и то от меня скрыла, а вам должен какой-то левый парень докладывать о своих отношениях???
Так он не левый парень, мы с ним общаемся. И зачем им это скрывать
😂
И знаете что????
Нет, просто у нас не приняты отношения просто так. Т.е. просто так встречаться с парнем нельзя, надо сделать помолвку, а потом встречаться, поэтому и знаю, что не встречаются
Автор, а что там за парень-то, что из-за него такой сыр-бор?
На какого актера он похож хоть?
Насчет полноты автор зависит от фигуры. Если у нее живота нет, а крупные бедра, то это может быть привлекательно. Если он просто смотрит я бы не сказала что она ему прям нравится. Я тоже всегда смотрю на зад знакомой одной, удивляюсь размерам, только и всего.
Насчет полноты автор зависит от фигуры. Если у нее живота нет, а крупные бедра, то это может быть привлекательно. Если он просто смотрит я бы не сказала что она ему прям нравится. Я тоже всегда смотрю на зад знакомой одной, удивляюсь размерам, только и всего.
Так он не на зад смотрит. А на лицо и это вовсе не удивленный взгляд, а смотрит не моргая, с горящими глазами, с улыбкой на лице, в этот момент прям отключается и не видит что происходит вокруг и что на него тоже люди смотрят. Смотрит на нее с таким восхищением и наслаждением
Ну да, живота прям большого нет, там бедра и попа большие
Так он не на зад смотрит. А на лицо и это вовсе не удивленный взгляд, а смотрит не моргая, с горящими глазами, с улыбкой на лице, в этот момент прям отключается и не видит что происходит вокруг и что на него тоже люди смотрят. Смотрит на нее с таким восхищением и наслаждением
Может вы преувелчиваете?
на меня один парниша смотрел постоянно в общей компании. Ну думаю стесняется подойти. В инсту добавился через месяцев 5 знакомства. И вот пришла один раз к нам новая девушка, разбитная, активная. Сказала только как ее зовут и что она в любительском театре. Так вот. Я проверила его ***, уже на следующий день он ее нашел и подписался! Если баба нравится мужик не стесняется
на меня один парниша смотрел постоянно в общей компании. Ну думаю стесняется подойти. В инсту добавился через месяцев 5 знакомства. И вот пришла один раз к нам новая девушка, разбитная, активная. Сказала только как ее зовут и что она в любительском театре. Так вот. Я проверила его ***, уже на следующий день он ее нашел и подписался! Если баба нравится мужик не стесняется
Ну не знаю, этот наоборот активен со всеми кроме нее. Правда со всеми как с друзьями общается, но все же с ней тоже мог бы общаться
А потом они встречаться начали?
Он влюблен в нее. Сколько тем еще создадите прежде чем это поймете?
Мужчины по-другому на женщин смотрят и по-другому оценивают. Девушки с пышными бедрами и попой легче детей родят, у мужиков это в подсознании. То, что вам кажется жиром, для этого парня может быть самой привлекательной частью, плюс лицо красивое.
Он влюблен в нее. Сколько тем еще создадите прежде чем это поймете?
Мужчины по-другому на женщин смотрят и по-другому оценивают. Девушки с пышными бедрами и попой легче детей родят, у мужиков это в подсознании. То, что вам кажется жиром, для этого парня может быть самой привлекательной частью, плюс лицо красивое.
А как вы поняли, что он в нее влюблен? Может просто так из-за красивого лица смотрит? Был бы влюблен уже бы общался с ней, как со мной и другими девочками, для него это не сложно