Гость
Статьи
Хочу, чтобы он смотрел …

Хочу, чтобы он смотрел на меня также

Хочу, чтобы он смотрел на меня также!Почему так случилось, что ему понравилась именно она? Что он в ней нашел? Чего нет во мне или ком-то другом?! А может я ошибаюсь и накручиваю себя? Может он не влюбился в нее? Прочитайте мою историю и дайте советы, пожалуйста! Я в отчаянии! Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная талия, тонкие ручки, грудь 2-3 размера. Одевается просто, не красится, на голове просто хвост. Может ли молодой, здоровый, красивый парень, с которым бы не прочь встречаться чуть ли не пол универа, влюбиться в такую девушку с лишним весом? Просто есть знакомый парень, который постоянно на нее смотрит. Смотрит постоянно. Я сначала думала, что я ему нравлюсь, когда он ко мне в группу перевелся, но когда увидела эти его взгляды в ее сторону, скажу честно, была в шоке от того, что она такая могла ему понравиться? Прям порой отключается, залипает на нее, иногда просто взгляд свой контролировать не может. Просто невозможно не заметить, как он на нее смотрит. Иногда бывает, что стою с ним рядом где-то в универе, и она идет издалека, так он стоит и ее бедра рассматривает, прям с ног до головы, а когда на лицо смотрит, то все, уже как не в этом мире. Когда видит ее, здоровается с улыбкой. Но не общается с ней, для него это не свойственно, так как со всеми другими девушками он очень активно и свободно общается. Знаете, мне кажется, что он ее избегает и хочет заглушить свои чувства к ней, потому что она полная и он этого стесняется (наверное).

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Мама, теперь я паркоход.

Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся🥱

Снежинка

Конечно,автор! Он смотрит на нее,потому что отводит взгляд от Вас,ведь Вы ослепляете своей красотой. Не ровня она Вам,да?
Вы кто такая,чтобы судить кому каким быть на этой земле? Сегодня она полная,а завтра Вы. И еще один секрет...многим мужчинам нравятся полные женшины. Другие нравятся женщины и они не обязаны любить Вас,потому что Вы худее кого-то на 2 кг.

Гость

Это продолжение моего текста.

Так как у них раньше одно занятие было вместе(английский), так вот, он в беседе у ребят спрашивал, можно ли поменять иностранный язык, ему ответили, что нет, после этого он в мою группу перевелся. Думаю, он специально захотел быть от нее подальше, чтобы ещё больше не разжигать в себе чувства к ней и забыть ее, так как, как вы уже сказали, наверное стесняется того, что влюбился в полную. Но так получилось, что у нас английский опять вместе с ней. И он на каждой паре на нее смотрит. В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
Так вот, я не могу понять, что ему в ней нравится. У нее лишний вес. Как она вообще могла ему понравиться. Я не могу сказать, что на других девочек он не смотрит. Смотрит, но не так, как на нее, на нее он смотрит прям влюбленными что ли глазами. Вот не знаю даже, что в ней такого. Что в ней его привлекло, тем более у нее лишний вес. Я вот думаю, а вдруг она ему не нравится, а смотрит он просто на красивое лицо? Возможно такое? Просто если бы она ему нравилась, он бы начал с ней хотя бы дружеское общение. А он, такое ощущение иногда, что ее избегает. В общем, помогите, пожалуйста, разобраться!

Уже вторая тема, а может 125-я. Мы же не можем ему в голову влезть - сдался вам этот странник. Может ему нравится такой тип фигуры, может зад большой нравится, может для коллекции нужна или характером симпатична, потому что личность, а не постит на форуме свои хотелки. "Может" может быть много. Правду знает только он и мы тут не поможем.

Гость
Снежинка

Конечно,автор! Он смотрит на нее,потому что отводит взгляд от Вас,ведь Вы ослепляете своей красотой. Не ровня она Вам,да?
Вы кто такая,чтобы судить кому каким быть на этой земле? Сегодня она полная,а завтра Вы. И еще один секрет...многим мужчинам нравятся полные женшины. Другие нравятся женщины и они не обязаны любить Вас,потому что Вы худее кого-то на 2 кг.

Так я не на даа кг ее худее, а на 20

Гость

Это достоинство только в ваших глазах, а в его, как видите - нет. Знаю одну низенькую, в очках, невзрачную, которая вышла за 2-метрового красавца москвича с очень хорошим доходом, уже третьего рожает. Счастливы. Хотя при росте 155 весила 85 с первым ребенком, сейчас поболее. Знаю другую, 178/158 кг, на нее многие смотрят влюбленными глазами, но она яркая и с характером. Нет у нее проблем с мужчинами. Фигура как раз "груша". Увесистая снизу груша. Если бы все было так просто - быть худой и всем нравиться, то мир был бы устроен иначе.

Гость

Блин я редко сижу на вумане, но даже я видела эти темы уже несколько раз.
Автор начните уже учится, а не за мужиком следить.
Образование вам ещё пригодится, а мужиков у вас ещё куча будет. 😁

Гость
Гость

Да я учусь, просто он мне нравится

Гость

Даа!
Да!
Миллион раз да!!

Вы ещё сколько раз об этом будете писать???

Гость
Гость

И что?

Гость
Гость

Да я учусь, просто он мне нравится

Никто не запрещает такие эмоции!

Но какого совета вы от форума хотите?

На вопрос - нравится ли она и влюблён ли он в неё ? - вам сто раз ответили.

Вы вывод какой сделали?

Гость
Гость

Вы вывод какой сделали?

Ну почему она ему нравится? А может быть такое, что он на нее просто так смотрит из-за красивого лица. Просто если бы она ему нравилась он бы общался с ней, как общается со мной и другими девочками

Гость
Гость

Вы вывод какой сделали?

Она от зависти к той девке корчится, ей не до выводов. 😁

Гость
Гость

Она от зависти к той девке корчится, ей не до выводов. 😁

Да не корчусь я от зависти, а просто понять не могу, что есть в ней, чего нет в других девочках?

Гость
Гость

Да не корчусь я от зависти, а просто понять не могу, что есть в ней, чего нет в других девочках?

Автор это и есть зависть, когда стараются понять почему другим везёт.
Нет никаких объяснений, почему одним везёт, а другим нет.
Можно считать, что кому везёт у того хорошая карма, вселенная благосклонна к человеку, Бог помогает и т.д. и т.п.
Нет больше объяснений.

Гость
Гость

Автор это и есть зависть, когда стараются понять почему другим везёт.
Нет никаких объяснений, почему одним везёт, а другим нет.
Можно считать, что кому везёт у того хорошая карма, вселенная благосклонна к человеку, Бог помогает и т.д. и т.п.
Нет больше объяснений.

Ну вот как вы думаете по моему описанию, что в ней есть такого?

Гость
Гость

Ну вот как вы думаете по моему описанию, что в ней есть такого?

Феромоны 😁

Гость
Гость

Феромоны 😁

А что у нее типа какие-то особенные? Просто не совсем понимаю, как это все устроено. Объясните пожалуйста!

Гость
Гость

А что у нее типа какие-то особенные? Просто не совсем понимаю, как это все устроено. Объясните пожалуйста!

Феромоны это определенный набор запахов, или как-то их там называют, которые притягивают мужиков, для женщин они непонятны и не распознаются, а мужиков магнитом тянет. Природа так задумана.
Вот поэтому некоторые девушки будут полные, не симпатичные, а всегда и замужем удачно и в мужском внимании купаться.
А другие и стройные и красивые и одни.

Гость
Гость

Феромоны это определенный набор запахов, или как-то их там называют, которые притягивают мужиков, для женщин они непонятны и не распознаются, а мужиков магнитом тянет. Природа так задумана.
Вот поэтому некоторые девушки будут полные, не симпатичные, а всегда и замужем удачно и в мужском внимании купаться.

Т.е. он какие-то запахи от нее чувствует?

Гость
Гость

Ну у нее лицо красивое, может просто так из-за красивого лица смотрит? Как думаете?

Гость
Гость

Ну у нее лицо красивое, может просто так из-за красивого лица смотрит? Как думаете?

А то если бы она ему нравилась, то он бы с ней общался, как общается со мной и с другими девочками

Гость
Гость

Т.е. он какие-то запахи от нее чувствует?

Так по-любому.
Вот его и тянет смотреть на нее.

Гость
Гость

Красивое лицо, как бонус.

Гость
Гость

Так по-любому.
Вот его и тянет смотреть на нее.

Т.е. она ему нравится? А может просто из-за красивого лица смотрит? А то если бы она ему нравилась, то он бы с ней общался, как общается со мной и с другими девочками

Гость

Господи, автор, сколько раз надо повторить, что здесь туго с экстрасенсами? Никто, повторяю, никто вам не скажет, почему он на нее смотрит. А вы уже запомните, что мужчины тянутся не только к 90-60-90.

Гость
Гость

Господи, автор, сколько раз надо повторить, что здесь туго с экстрасенсами? Никто, повторяю, никто вам не скажет, почему он на нее смотрит. А вы уже запомните, что мужчины тянутся не только к 90-60-90.

Т.е. вы хотите сказать, что она такая полная ему нравится?

Гость
Гость

😁"Автор начните уже учиться, а не за мужиком(посторонним) следить" - всем полезно))

Гость
Гость

Т.е. вы хотите сказать, что она такая полная ему нравится?

А-а-а... вы читаете только то, что хотите читать? Первую часть моего комментария почему пропустили? Повторяю. Здесь туго с экстрасенсами. Никто вам не скажет, почему он на нее смотрит.

А слова про фигуру были к тому, чтобы вы уже перестали через слово писать, какая она толстая, а вы офигенная. Мужчин цепляет далеко не 90-60-90. Мужчин в целом, а не бедного парня, к которому вы так прицепились.

Гость
Гость

😁"Автор начните уже учиться, а не за мужиком(посторонним) следить" - всем полезно))

Да я учусь, Господи! Ну нравится мне он!

Гость

Насчет красивого лица сомневаюсь

Гость
Гость

А-а-а... вы читаете только то, что хотите читать? Первую часть моего комментария почему пропустили? Повторяю. Здесь туго с экстрасенсами. Никто вам не скажет, почему он на нее смотрит.

А слова про фигуру были к тому, чтобы вы уже перестали через слово писать, какая она толстая, а вы офигенная. Мужчин цепляет далеко не 90-60-90. Мужчин в целом, а не бедного парня, к которому вы так прицепились.

Да просто я не понимаю, разве он не видит, что она ему не подходит, он стройный, красивый, высокий, просто красавец, с которым полунивера мечтает встречаться, а она полная

Гость
Гость

Насчет красивого лица сомневаюсь

В смысле? Почему?

Гость
Гость

В смысле? Почему?

А что там красивого. Обычное

Гость
Гость

А что там красивого. Обычное

Ну так вы же ее не знаете. На лицо она на самом деле красавица, но полная

Гость
Гость

Да просто я не понимаю, разве он не видит, что она ему не подходит, он стройный, красивый, высокий, просто красавец, с которым полунивера мечтает встречаться, а она полная

Он носки, чтобы походить к костюму? Или галстук? Или шторы, чтобы подходить к мебели? Он человек со своими чувствами и образом мышления. Поймите уже, что в человеческом нет "подходит" или "не подходит". Вы очень поверхностная. Возможно, именно это его и отталкивает его от вас.

Гость
Гость

И ещё прикол в том, что у нее не только красивые черты лица, но и нет второго подбородка и огромных щек, как у полных, у нее маленькое, худенькое лицо, с выраженными скулами. Вообще не понимаю как это

Гость
Гость

Ничего красивого в ней нет в лице я уверена

Гость
Гость

Он носки, чтобы походить к костюму? Или галстук? Или шторы, чтобы подходить к мебели? Он человек со своими чувствами и образом мышления. Поймите уже, что в человеческом нет "подходит" или "не подходит". Вы очень поверхностная. Возможно, именно это его и отталкивает его от вас.

Я это понимаю, но большинство людей выбирают себе вторых половинок под стать себе

Гость
Гость

Ничего красивого в ней нет в лице я уверена

Ну это ваше мнение, мне как-то все равно честно говоря, считаете вы ее красивой или нет, но могу точно сказать, что лицо у нее красивое. Ну вы ее и не видели

Гость
Гость

Я это понимаю, но большинство людей выбирают себе вторых половинок под стать себе

Вы заблуждаетесь.

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь.

Почему?

Гость

Это продолжение моего текста.

Так как у них раньше одно занятие было вместе(английский), так вот, он в беседе у ребят спрашивал, можно ли поменять иностранный язык, ему ответили, что нет, после этого он в мою группу перевелся. Думаю, он специально захотел быть от нее подальше, чтобы ещё больше не разжигать в себе чувства к ней и забыть ее, так как, как вы уже сказали, наверное стесняется того, что влюбился в полную. Но так получилось, что у нас английский опять вместе с ней. И он на каждой паре на нее смотрит. В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
Так вот, я не могу понять, что ему в ней нравится. У нее лишний вес. Как она вообще могла ему понравиться. Я не могу сказать, что на других девочек он не смотрит. Смотрит, но не так, как на нее, на нее он смотрит прям влюбленными что ли глазами. Вот не знаю даже, что в ней такого. Что в ней его привлекло, тем более у нее лишний вес. Я вот думаю, а вдруг она ему не нравится, а смотрит он просто на красивое лицо? Возможно такое? Просто если бы она ему нравилась, он бы начал с ней хотя бы дружеское общение. А он, такое ощущение иногда, что ее избегает. В общем, помогите, пожалуйста, разобраться!

вы тут несколько раз напомнили всем что у этой девушки, о боже, лишний вес. и что что он лишний? вы врач? и в людей влюбляются не из-за веса, поймите это. сколько случаев.

Гость
Гость

Почему?

Потому, что люди выбирают себе половинок не под стать.
Так действуют только в вашем юном возрасте. Именно поэтому чуть ли не 90% пар, созданных в вашем возрасте, распадаются. А оставшиеся 10% живут в несчастном браке с изменами. Нельзя выбирать себе под стать. И слава богам, парень это понимает.

Гость
пинаколада

вы тут несколько раз напомнили всем что у этой девушки, о боже, лишний вес. и что что он лишний? вы врач? и в людей влюбляются не из-за веса, поймите это. сколько случаев.

А за что тогда он в нее влюбился?
Просто бывает читаю темы на этом форуме про лишний вес, все пишут, что это ужасно и т.д., но тут вдруг все пишут, что лишний вес типа значения не имеет

Гость
Гость

Потому, что люди выбирают себе половинок не под стать.
Так действуют только в вашем юном возрасте. Именно поэтому чуть ли не 90% пар, созданных в вашем возрасте, распадаются. А оставшиеся 10% живут в несчастном браке с изменами. Нельзя выбирать себе под стать. И слава богам, парень это понимает.

Но если бы она ему нравилась, он бы с ней общался, как со мной и с другими девочками.

Гость
Гость

Но если бы она ему нравилась, он бы с ней общался, как со мной и с другими девочками.

И снова все по кругу? Вам еще раз повторить, что здесь мало экстрасенсов? Вам никто, я напишу большими буквами, НИКТО не скажет, почему он с ней общается именно так, как общается. Но однозначно точно, что мужчин цепляет далеко не фигура и внешность. Запомните уже это и переставайте париться из-за парня, которому вы как девушка неинтересны.

Гость
Гость

И снова все по кругу? Вам еще раз повторить, что здесь мало экстрасенсов? Вам никто, я напишу большими буквами, НИКТО не скажет, почему он с ней общается именно так, как общается. Но однозначно точно, что мужчин цепляет далеко не фигура и внешность. Запомните уже это и переставайте париться из-за парня, которому вы как девушка неинтересны.

А если я ему не интересна, зачем он со мной общается? И ко мне в группу даже перевелся?

Гость
Гость

А если я ему не интересна, зачем он со мной общается? И ко мне в группу даже перевелся?

Потому что ему интересно с вами общаться как с человеком. У вас нет друзей-мужчин? И перевелся он не из-за вас, успокойтесь уже.

Я даже больше скажу - возможно, у них отношения, но они их не афишируют. Да, так бывает. Чтобы не лезли все кому ни лень.