мужчина постоянно просит , чтоб я к нему приставала . Постоянно его хотела и т.д
для меня это противоестественно .
Как часто вы пристаете к своим мужчинам ? #секс
Ну если для тебя противоестественно хотет мужчину, то у меня для тебя плохие новости :))
Ахахахах я каждый день пристаю
Значит покупаешь дилдак и вечером пристаешь к его жеппе, раз он решил женскую роль играть.
Не дашь ты,даст другая
Помоложе и покрасивее,чем старая рухлядь
Пусть сам себя ласкает , это он должен вас хотеть и приставать к вам, естественно, когда вы тоже хотите. Он хоть куни вам делает, или только для себя всё хочет?
Наверняка зря просит. Ему нужна женственность а у вас её нет и навряд ли когда появится.
Женственность не зависит денег. Девочки рождаются с ней, затем годам к десяти она начинает потихоньку испарятся, потом вовсе исчезает. Можно ли её вновь приобрести? Конечно, с условием, что та которая хочет её заново приобрести имеет мозги, но если они отсутствуют, то это безнадёжное дело. Приходится только писать глупые темы на форумах, выставляя себя жертвой обстоятельств.
Эм. Я так не могу.
Если возможность есть, хоть дважды в день могу сама приставать, люблю трогать его и целовать при любом случае, и он не против. Тут может быть дело в темпераменте, он у всех разный. Есть люди, которым такая тактильность неприятна, но у нас вот совпало 😊