Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет встречаться часто

Мой мч не горит желанием проводить со мной много времени. Он постоянно общается с друзьями, вечно где-то лазает без дела, бездельничает. Спрашивала об этом. Отвечает, что любит, хочет быть со мной, я ему очень нравлюсь и бла бла. Но, я вижу обратное. Мы мало видимся, в основном общаемся по смс. Не вижу смысла в таких отношениях, но и расставаться, кажется, глупая причина, ведь все хорошо. Не пойму, это значит не интересна? Не любит? #парень #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению не любит, не та самая. Когда мужик без ума от женщины, он найдет время, он приедет хоть на 15 минут повидать, он не сможет без тебя дышать, если не будет денег и все автобусы сломаются, он ночью с другого конца москвы к тебе побежит

ФИО

Автор, ну они все говорят. Вообще их словам грош цена. Отношение видно по поступкам: если он не горит желанием с вами видеться, то вы для него не на первых ролях, а может и вовсе запасной аэродром. Мириться с таким положением вещей или нет - это дело ваше.

Гость

"у нас ведь всё хорошо" Чего ж хорошего в том, что не хочет часто быть с вами? Может у него еще кто то есть или он женат? Когда любят, хотят быть рядом с любимым человеком.

Гость

он не твой

"общается с друзьями, вечно где-то лазает без дела, бездельничает" - ваще не твоё дело гд еон и что он

" Не любит? " - ты о чём?

займись своей жизнью и отвянь от музика, которому ты в статусе никто и он тебе в том же статусе никто, ну может ипппает он тя, когда захочет. Всё!

НоЫВоигура
Гость

К сожалению не любит, не та самая. Когда мужик без ума от женщины, он найдет время, он приедет хоть на 15 минут повидать, он не сможет без тебя дышать, если не будет денег и все автобусы сломаются, он ночью с другого конца москвы к тебе побежит

Это так. У меня было пару раз ,когда я,в зимнюю пургу,гололед,проехал тысячу км,чтоб переночевать с любимой,а утррм уехать назад,проделав опять этот путь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: