Не знаю будет ли актуальна тема, но хочется узнать что вы думаете об изменах? #измены
Странный опрос. Что значит один раз? С одной женщиной? Один секс?
зачем мне об этом говорить? измены бывают злокачественные и доброкачественные.
Нормальный человек измену никогда не простит. Что тут обсуждать?
Что дмаю?
Воспитание у всех разное, и отношение друг к другу тоже.
Причины у измен тоже разные
некоторые, вполне оправданные.
Это разве что-то меняет? Или вы считаете, что если так - то это "измена лайт "?
Это как звездочки на вашем самолетике для вас?)
достиг 10 звезд - "настоящая измена"
больше 10 звезд - "профи" ...ну и далее )
Извините..)
я думаю, что даже одного раза достаточно, чтобы это считалось изменой. Но я подчеркиваю , что никого не осуждаю.
Это разве что-то меняет? Или вы считаете, что если так - то это "измена лайт "?
Это как звездочки на вашем самолетике для вас?)
достиг 10 звезд - "настоящая измена"
больше 10 звезд - "профи" ...ну и далее )
Извините..)
я думаю, что даже одного раза достаточно, чтобы это считалось изменой. Но я подчеркиваю , что никого не осуждаю.
Я про опрос. Говорю лишь, что опрос некорректно составлен. А лайт -не лайт, ерунда. Я как-то в оправданиях и пониманиях особенно не нуждаюсь. Звёздочки не ставлю себе. Было и было.
Я про опрос. Говорю лишь, что опрос некорректно составлен. А лайт -не лайт, ерунда. Я как-то в оправданиях и пониманиях особенно не нуждаюсь. Звёздочки не ставлю себе. Было и было.
Соглашусь. Было и было.
это было спонтанное решение где-то в ночи написать пост. Автор был под коньяком и не учел всего..
Повторюсь. Тема для тех, кро просто хочет что-то сказать касаемо измен.
Спасибо, правда я бываю разной 😊
Сейчас людей не женят насильно, поэтому можно обсудить многие моменты на берегу. Но и это не всегда убережёт от измен в отношениях.
Я считаю вас одной из самых приятных собеседниц в любом случае)
Вы правы, Na_avosi. Люди к тому же меняются в течение жизни находясь в отношениях или без них. Главное, наверное, оставаться людьми в критических ситсах и просто уходить в другую гавань, когда настает время)
Разговаривать важно, когда это имеет смысл
Хорошего дня Вам!
Я считаю вас одной из самых приятных собеседниц в любом случае)
Вы правы, Na_avosi. Люди к тому же меняются в течение жизни находясь в отношениях или без них. Главное, наверное, оставаться людьми в критических ситсах и просто уходить в другую гавань, когда настает время)
Разговаривать важно, когда это имеет смысл
Хорошего дня Вам!
Я согласна, что всё не обговоришь и порой не обо всём договоришься, но человеком можно и нужно оставаться всегда.
Благодарю за тёплые слова, вам тоже хорошего дня! 😊