Такие параметры : 48 лет, жгучая брюнетка, 164/56
Есть ли шансы найти мужчину моложе на 5-8 лет?
Мне 31 и мой дружок проснулся от фантазий о нашем совместном отдыхе
Вааау, тут идёт даже виртуальный 🍰!🔥
Есть, но параметры - это не все. Если у женщины лицо осунувшееся, усталое или характер склочный, то это приговор...
Автор , если для секса и потрындеть вообще запросто! Друг мужчины моего так познакомился , мадам на 7 лет старше была, сексились , несколько раз путешествовали, выходные проводили на стендапах, в барах- рестиках, в загородные апарт-отели ездили, она выглядела супер , там и пластика была, вся эта история длилась чуть больше полугода, но для отношений уже серьёзных нашёл ровесницу, причём познакомился ещё общаясь с той дамой, она сильно переживала, привязалась , хотя изначально было оговорено , что общение и секс, как он рассказывал, ещё долго ему писала, говорила , что прикипела. Если вас устраивает секс и без далеко идущих планов , если сможете контролировать ситуацию и не втюриться, то дерзайте
Ясен пень! И они велики, автор. Даже не сумлевайтесь.
Для перепиха- без проблем, для всего остального- будут только те, кому недоступны женщины-ровесницы или моложе, т.е. нищеброды, страхуилы, ростом метр с кепкой, с плохим характером, ну или все сразу 😄
Ну подумайте сами зачем мужику на которого есть спрос нужна тетка старше его на 8 лет, пусть даже и привлекательная.
бабки, вы там из ума уже выжили или климакс давит на мозжечок? жгучая ептить
Автор, почему бы и нет? В определенном возрасте женщины как раз и находят мужчиной моложе себя с такой разницей)
Лучше разницу побольше.
Вам же с какой-то определённой целью моложе надо?
5-8 лет..может оказаться недостаточно.