Добрый вечер.
У меня высокие запросы по поводу своей второй половинки… лишь один раз встречала парня, походящего на мой идеал, и то не до конца. Дабы утихомирить форум, скажу сразу: я искренне стараюсь соответствовать и «тюнингую» себя по всем фронтам. Вопрос к девушкам с высокими запросами. Вы смирились и согласились на меньшее? Или всё-таки нашли то, что хотели? Или просто продолжаете верить, что встретите?
Я для себя поняла, что не могу смириться с меньшим… пробовала такое: до секса дело не дошло даже. Мне было просто невыносимо.
Высокие запросы относительно чего конкретно?
Внешности?Денег?Статуса?Интеллекта?
Впрочем это не столь важно.
Каждая женщина имеет право на максимально высокий запрос относительно мужчины,это ее право от рождения,она достойна.
Мое мнение,что снижать планку-это не уважать себя и довольствоваться меньшим.Оно надо?
В этом мире всегда на данный момент есть человек, соответствующий тебе и если нет сомнений и есть вера,то такой партнёр притянется.
Автор,есть такие женщины у которых любовь к мужчине выражается в том насколько он шикарен,богат или красив,какой статус занимает,какой властью обладает.
И если мужчина ничтожен, какой-нибудь охранник или слесарь,то женщина банально будет его презирать или жалеть.Что уж говорить о любви,влечении.....
Здравствуйте.
Во-первых, с вами все в порядке, высокие стандарты - это нечто относительное, для каждого это понятие раскрывается по-своему. Если вы сами вкладываетесь в себя и поддерживаете высокую планку, то такие запросы - это норма, а не эгоизм. Если вам не хочется "занижать планку", то и нет смысла мучать себя и доводить до тошноты, вы будете несчастны и человек с вами тоже. Конечно, у всех есть недостатки. Но есть те с которыми можно смириться, а есть те, на которые нельзя закрывать глаза.
Во-вторых, если это ваш человек, то вы сможете найти некий компромисс и жить с ним в комфорте. Главное любить и не изводить себя.
Мы искренне желаем вам счастья и найти того самого!!!
Здравствуйте.
Во-первых, с вами все в порядке, высокие стандарты - это нечто относительное, для каждого это понятие раскрывается по-своему. Если вы сами вкладываетесь в себя и поддерживаете высокую планку, то такие запросы - это норма, а не эгоизм. Если вам не хочется "занижать планку", то и нет смысла мучать себя и доводить до тошноты, вы будете несчастны и человек с вами тоже. Конечно, у всех есть недостатки. Но есть те с которыми можно смириться, а есть те, на которые нельзя закрывать глаза.
Во-вторых, если это ваш человек, то вы сможете найти некий компромисс и жить с ним в комфорте. Главное любить и не изводить себя.
Мы искренне желаем вам счастья и найти того самого!!!
Боже, я так рада, что на форуме такие адекватные и хорошие ответы! Спасибо огромное! Я ожидала, что тут меня могут начать осуждать опять.
Автор,есть такие женщины у которых любовь к мужчине выражается в том насколько он шикарен,богат или красив,какой статус занимает,какой властью обладает.
И если мужчина ничтожен, какой-нибудь охранник или слесарь,то женщина банально будет его презирать или жалеть.Что уж говорить о любви,влечении.....
Да. Для меня действительно важен статус, его состояние (сама зарабатываю не мало), высокий интеллект и внешность конечно же.
Переживания начались после разговоров со многими людьми, которые сказали, что такого, как я хочу, просто не существует. И что мне стоит согласиться на соседа Васю, который ведёт себя как ***, бухает непробудно итд. Но если существую я, должен же и человек соотвествующий быть? 😄
Вас значит интересуют парни с такими же интересами. По сути, "тюнинг" - это передел себя под куклу, ну буквально там всё заточено на это. Всё искуственное, вылизанное, правильное, блестящее.
Красивых привлекательных парней и без тюнинга, обычных при этом, полно. И девушек. Им подходят такие же.
Вас значит интересуют парни с такими же интересами. По сути, "тюнинг" - это передел себя под куклу, ну буквально там всё заточено на это. Всё искуственное, вылизанное, правильное, блестящее.
Красивых привлекательных парней и без тюнинга, обычных при этом, полно. И девушек. Им подходят такие же.
Вы почему-то только про внешность подумали, хотя я имела в виду общее развитие: блестящее образование, спорт, интересные увлечения итд. И внешне я себя также прокачиваю, но не всякие филлеры или уколы в губы имела в виду, я про красивое тело, ухоженные волосы и хорошую кожу.
Были вопросы высокие (очень )
Из разряда "гегеральшей стать " .
Вышла замуж за "лейтенанта" и все получилось ))
Есть женщины ,с которыми мужчина растет .
Да. Для меня действительно важен статус, его состояние (сама зарабатываю не мало), высокий интеллект и внешность конечно же.
Переживания начались после разговоров со многими людьми, которые сказали, что такого, как я хочу, просто не существует. И что мне стоит согласиться на соседа Васю, который ведёт себя как ***, бухает непробудно итд. Но если существую я, должен же и человек соотвествующий быть? 😄
Однозначно такой человек есть.
Но фишка в том,что большинство людей нечестны сами с собой, особенно женщины,им сложно признаться,что они тоже хотят достойного,вот и соглашаются на то,что есть.
А таких,как Вы критикуют.
Что касается мужчин,то обижают и критикуют слабые духом,с низким уровнем энергии,которые хотят Вас "опустить".
Держите в голове картинку кого Вы хотите и обязательно найдете))
Вы почему-то только про внешность подумали, хотя я имела в виду общее развитие: блестящее образование, спорт, интересные увлечения итд. И внешне я себя также прокачиваю, но не всякие филлеры или уколы в губы имела в виду, я про красивое тело, ухоженные волосы и хорошую кожу.
Я в Москве среди обеспеченных крутилась,работала в Останкино.
Напишу,что внешность важна,но сейчас тренд на интеллект и харизму.
Важна дерзость,уверенность в себе,харизма и оригинальность.
Богатые устали уже от одинаковых ухоженных инстаграмных девок и очень цинично о них отзываются уж поверьте,Вы бы ужаснулись)
Их надо цеплять и не накачанной ж...ой.
Однозначно такой человек есть.
Но фишка в том,что большинство людей нечестны сами с собой, особенно женщины,им сложно признаться,что они тоже хотят достойного,вот и соглашаются на то,что есть.
А таких,как Вы критикуют.
Что касается мужчин,то обижают и критикуют слабые духом,с низким уровнем энергии,которые хотят Вас "опустить".
Держите в голове картинку кого Вы хотите и обязательно найдете))
Спасибо!!! 🌟
Я в Москве среди обеспеченных крутилась,работала в Останкино.
Напишу,что внешность важна,но сейчас тренд на интеллект и харизму.
Важна дерзость,уверенность в себе,харизма и оригинальность.
Богатые устали уже от одинаковых ухоженных инстаграмных девок и очень цинично о них отзываются уж поверьте,Вы бы ужаснулись)
Их надо цеплять и не накачанной ж...ой.
Да даже мне они надоели) Какие-то пустые они, ни о чем. Вроде красивые, как с картинки, но не цепляет абсолютно. Плюсую, что имеет значение харизма и оригинальность - это то, что позволит выделить среди других сразу же.