Знакомлюсь с женщинами по началу все хорошо, видимся, гуляем и так далее, но когда узнаю что я у нее далеко не первый сразу все желания пропадают, и перестаю с ней видеться(тут даже ей объяснять что либо не ловко). Был однажды момент что чуть до интима не дошло но потом все упало и вообще не хотелось к ней притрагиваться - закрываю глаза и вижу сотни ее партнеров что уже и понятно что ничего не будет. Даже и не знаю что мне делать, расскажите сколько у вас было мужчин?
Так ты до встречи спроси, девственница или нет
Ну так и скажи, что вечно падает, а то ищет оправдания
Сколько Вас тут ещё таких, недобитых жизнью? Что Вы тут пасётесь? Топайте на ***.ру.
Чувак, как я тебя понимаю
Ой какой ты закомплексованным. Да не будет тебя никто сравнивать :)
Езжай в Чечню ищи там жену.
У тебя проблемы, иди к доктору.
Ночная бабочка,ну кто же виноват))
брезгУю
и брезгУю чем, кем, а не чего, кого
женщинАМИ
_|_
сосите
Забей, сейчас уже не та мода, просто думай, что она конченая, попользовался , а дальше ищешь ту самую
У меня есть один парень, появился в 27 лет. Были другие, но ничего с ними не получалось, т.к. был вагинизм. Мой парень провоцировал меня на сильнейшую ревность и я перестала его желать. Теперь хочу найти себе еще одного Мужчину и хочу с ним тайную связь... Своего парня не брошу, для меня такое неприемлемо.
Сообщение было удалено
Ты тоже девственник? 😁
У современных женщин мужиков за жизнь немного, два-пять. Ревновать даже не к чему.
Сотни, ***. А *** не миллионы))
Не получится, особенно, если вспомнить, где находятся яичники и сперма, и как они попадают, чтоб осеменить. А уж по какому "каналу" сперма идет... 🤣
это клеточная биология, меня она не задевает. Больше всего будоражат мою фантазию это женщины, когда начинают рассказывать про своих бывших сразу представляю как они наедине, и если женщина раскрепощенная и опытная сразу понимаешь что у нее многие были и уже в этот момент вспоминаю о том что у меня полно дел и на этом всё.
это клеточная биология, меня она не задевает. Больше всего будоражат мою фантазию это женщины, когда начинают рассказывать про своих бывших сразу представляю как они наедине, и если женщина раскрепощенная и опытная сразу понимаешь что у нее многие были и уже в этот момент вспоминаю о том что у меня полно дел и на этом всё.
Каких "бывших"? Вы, вроде как, девственник.
100500, надеюсь тебя вырвало)))
Сообщение было удалено
ужас какой, вот таких дам неприятно касаться...и я их не осуждаю но мне не хочется.
Зайди в ванну, закрой глаза, передерни и брезгАЙ дальше
Сообщение было удалено
Если Вы только таких замечаете, значит интересуетесь такими.