Расстались сегодня с мужчиной, очень грустно… хочу просто услышать слова поддержки. Иногда возникает чувство, что меня никто никогда не полюбит по-настоящему. #расставание
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Автор я с вами
س س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س سس س س س س س س
Вам сколько лет ? Долги были вместе ?
Понимаю. Сама на грани второго развода. Но это лучше чем бесконечные ссоры. У вас все будет хорошо. Встретится вам человек с которым будет счастливая семья
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Новые тексты ?
Думаете за ними спрятаться ?
Смешно .
Мне 25, ему 40, не очень долго, но привязаться успела, он был прям мужчиной моей мечты - взрослый, умный, начитанный, воспитанный… он уже давно был в разводе, но то ли не мог забыть жену, то ли просто однолюб… я чувствовала, что ее он даже если уже не любит, то любил сильнее меня точно. И что со мной просто комфортно, удобно, я неконфликтная, домашняя, но настоящие чувства были там. А чувствовать, что с тобой только потому что ты удобная, я не хотела.
Кто инициатор? Изза чего?