Если человек неплохой, но старше вас на более чем 12 лет... Ну и плюс, обычная работа (я не смотрю на деньги)... Сил и интереса искать кого-то, лишь бы был ровесник, нет. Нарваться на гуляющего, изменяющего, хама, альфонса, женоненавистника желания не возникает никакого. А с этим человеком мы знакомы, у нас общие интересы, и комфортно вдвоём. Хочу замуж за него...Другие просто не интересны. Душевно не цепляют. #возраст
так вперед и с песней. Это ваш выбор.
Ну будет тебе 60, ему 72 - это одно и тоже.
Бабы чаще быстрее стареют внешне.Так что норм.А так ходят как мамка с сыном ,или старшая сестра
Почувствовалось,что он вам не нравится, но уговариваете себя и вы выжимаете из пальца его хорошие качества ..
Вы - красавица,умница и у себя такая одна ..
Вы зотите дворника или кассира потому что уже 30 и пора ? А может быть плюнуть на общество и сделать как на сасом деле хотите вы ,а не другие ?!!
Не нравится вам - не надо !!
Посмотрите на поведение..какое окружение ,взглялы на политику,детей ,работу ..сходится с вашими ?
Жадный или нет
Разница 12 лет - отличная !будете всеода молодая .но если он дворник .то зачем ??
"на хама, женоненавистника", - вы что, маленькая девочка? Такие шифроваться долго не смогут, оно проскальзывает в речи, в поведении. Читать нужно уметь
Мне 40, рядом не представляю. 52 летнего. Да я даже 40 летнего не могу рядом представить 😨
Если вы ***, то можно. Мне нищий импотент не нужен.
Сообщение было удалено
Пшел вон, больной урод.
Мне 27.Если баба будет старше,то ей 39.Это помойка в которой побывала сотня ***.Сиськи висят как тряпки,вонь,лысение.Нунафиг
Если зовет замуж и с ним хорошо, выходите за него. 12 лет, не критическая разница в возрасте.
Это не одно и тоже с учетом того, что мужики живут на 5-10 лет меньше. К тому времени он будет уже дряхлым стариком, из под которого утку выносить, либо уже в могиле. Поэтому смотреть надо на ровесников. Конечно, можно будет сдать его в дом престарелых, но это лишние расходы и нервотрепка, что совершенно ни к чему, особенно по сегодняшней жизни.
Это не одно и тоже с учетом того, что мужики живут на 5-10 лет меньше. К тому времени он будет уже дряхлым стариком, из под которого утку выносить, либо уже в могиле. Поэтому смотреть надо на ровесников. Конечно, можно будет сдать его в дом престарелых, но это лишние расходы и нервотрепка, что совершенно ни к чему, особенно по сегодняшней жизни.
бла-бла-бла... бабка, не льсти себе, ты в 60 - УЖЕ старуха
Некогда в мои 40 ко мне стал подкатывать 54-летний мужчина. Я сочла это оскорблением. Позже нашла одногодку и вышла за него замуж. Всё-таки я предпочитаю ровесников.
Однако, среди моих знакомых имеются пары, где жены на 8-16 лет старше мужей, или мужья на 17-20 лет старше жён. И все живут давно и счастливо.
Поэтому, Автор, живите так, как нравится. И с тем, с кем хочется.
Вот напиши вы "хочу замуж за него" и было бы достаточно..
А вот это "сил и интереса искать кого-то, лишь бы был ровесник"...
Это звучит как " на безрыбье и рак рыба"..
Грустно
Не потому что он старше, нет...
А потому что .. к чему эта сноска тогда про возраст вообще???
Почувствовалось,что он вам не нравится, но уговариваете себя и вы выжимаете из пальца его хорошие качества ..
Вы - красавица,умница и у себя такая одна ..
Вы зотите дворника или кассира потому что уже 30 и пора ? А может быть плюнуть на общество и сделать как на сасом деле хотите вы ,а не другие ?!!
Не нравится вам - не надо !!
Посмотрите на поведение..какое окружение ,взглялы на политику,детей ,работу ..сходится с вашими ?
Жадный или нет
Нравится. Смущает только возраст.
Ну, вот такая я... Мне с ним хорошо, спокойно... У меня тоже не сильно гормоны играют. Выше, чем у него конечно ну так разница в возрасте... Я не знаю, где вы ищите кого-то, так чтобы и интересы общие... Жить без любви и симпатии с человеком бред полный... Хочется стабильность... И чтобы было приятно... Я видела что 30-летние не нагулялись, многие даже в 40 такие, я тоже не супер-модель, обычная девушка, симпатичная... С убитой психикой, потому как были нервы в прошлых отношениях, больше я такого не хочу просто. Слушать от мужика что "люблю женщин", вообще неохото. Любят женщин, и гулящие флаг в руки - мне такой не нужен.
Мужчины в 70 лет тоже любят секс.
Некогда в мои 40 ко мне стал подкатывать 54-летний мужчина. Я сочла это оскорблением. Позже нашла одногодку и вышла за него замуж. Всё-таки я предпочитаю ровесников.
Однако, среди моих знакомых имеются пары, где жены на 8-16 лет старше мужей, или мужья на 17-20 лет старше жён. И все живут давно и счастливо.
Поэтому, Автор, живите так, как нравится. И с тем, с кем хочется.
Спасибо. А где нашли если не секрет. Сами знакомились?
Вот напиши вы "хочу замуж за него" и было бы достаточно..
А вот это "сил и интереса искать кого-то, лишь бы был ровесник"...
Это звучит как " на безрыбье и рак рыба"..
Грустно
Не потому что он старше, нет...
А потому что .. к чему эта сноска тогда про возраст вообще???
Просто хотела бы чтобы он был моложе. Но ладно.
В дети?