мой парень подарил мне подарок за 40.000.
через пару дней у него др и говорит, что лучше подарить деньгами. мало ли будет подарить 3000? я студентка, на шее родителей
Я не знаю, сколько вам лет, но я бы уяснила для себя, что с мужчиной в стоимости подарка равняться не стоит вообще никогда.
Дарите такой подарок который можете себе позволить. А то он типо не знает что вы студентка на шее у родителей. Так что дарите и не парьтесь. И не надо оправдываться перед ним.
Зачем дарить 3К он свами же не ради этих 3К, в отличие от вас, подарите ему что-то запоминающиеся, а не деньги
надеюсь он тебе черепушку пробьет
Минет - лучший подарок! И бесплатный.
Не считаемся никогда. Я заранее знаю, что мне моя хорошую рубашку подарит, независимо от моего прошлого подарка. Сам рубашки не покупаю давно. Ношу эти рубашки на работе, она гладит. Поэтому мне заранее всё ясно, понятно и норм.
Вы отношения оба для чего завели? Для любви или для получения подарков? Бред какой-то. Да у вас не отношения, а тупо понты. Кто кого уделает
Сдай его подарок за 40 тыщ и подари ему 40 тыщ. И не следует принимать подарки, которые нечем окупить.
Сдай его подарок за 40 тыщ и подари ему 40 тыщ. И не следует принимать подарки, которые нечем окупить.
Многоходовочка😅 Да лучше на эти деньги устроить милый сюрприз. Явно с его доходами какие то подарки за эти деньги не пойдут. Надо приятно удивить)Человеку с такими возможностями нужны эмоции.А Вы любимая девушка, автор) Ему будет очень приятно. Удачи)