Гость
Статьи
мой парень подарил мне …

мой парень подарил мне подарок

мой парень подарил мне подарок за 40.000.
через пару дней у него др и говорит, что лучше подарить деньгами. мало ли будет подарить 3000? я студентка, на шее родителей

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю, сколько вам лет, но я бы уяснила для себя, что с мужчиной в стоимости подарка равняться не стоит вообще никогда.

Эмма

Дарите такой подарок который можете себе позволить. А то он типо не знает что вы студентка на шее у родителей. Так что дарите и не парьтесь. И не надо оправдываться перед ним.

Гость

Зачем дарить 3К он свами же не ради этих 3К, в отличие от вас, подарите ему что-то запоминающиеся, а не деньги

Олеся

надеюсь он тебе черепушку пробьет

Оракул.

Минет - лучший подарок! И бесплатный.

Гость

Не считаемся никогда. Я заранее знаю, что мне моя хорошую рубашку подарит, независимо от моего прошлого подарка. Сам рубашки не покупаю давно. Ношу эти рубашки на работе, она гладит. Поэтому мне заранее всё ясно, понятно и норм.

Олеся

Олеся, у тебя обострение, что в каждой теме гадости говоришь? Или анальная пробка вглубь кишечника всосалась и ты поэтому злишься?

Олеся
Мамба Танго

Олеся, у тебя обострение, что в каждой теме гадости говоришь? Или анальная пробка вглубь кишечника всосалась и ты поэтому злишься?

я просто злая и ненавижу вас людской би.о.мусор

Олеся

я просто злая и ненавижу вас людской би.о.мусор

тогда зачем заходишь на форум? Купи себе дом в лесу. Без интернета. И живи спокойно. Никто тебя не будет злить, кроме медведей.

Олеся
Мамба Танго

тогда зачем заходишь на форум? Купи себе дом в лесу. Без интернета. И живи спокойно. Никто тебя не будет злить, кроме медведей.

денег нет я нищая так бы конечно уже свлила в глуш

Гость

Вы отношения оба для чего завели? Для любви или для получения подарков? Бред какой-то. Да у вас не отношения, а тупо понты. Кто кого уделает

Гость
Мамба Танго

Да нет,там диагноз-е****та. Такое не лечится. И что-то мне подсказывает, что там нифига не Олеся,а какой-нибудь Олег.

Гость

Сдай его подарок за 40 тыщ и подари ему 40 тыщ. И не следует принимать подарки, которые нечем окупить.

Гость
Гость

Сдай его подарок за 40 тыщ и подари ему 40 тыщ. И не следует принимать подарки, которые нечем окупить.

Многоходовочка😅 Да лучше на эти деньги устроить милый сюрприз. Явно с его доходами какие то подарки за эти деньги не пойдут. Надо приятно удивить)Человеку с такими возможностями нужны эмоции.А Вы любимая девушка, автор) Ему будет очень приятно. Удачи)

Гость
Олеся

за что ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: