Ранее тему создавала. Пишет квартирант, которому я сдаю квартиру. Родственник соседки. Думала , что так надёжнее сдавать. Доброе утро, как прошел день, спокойной ночи. Если я не в сети, то потом получаю сообщения ' Ты обиделась? И далее извинения непонятно мне за что. Человек просто так извиняется. Поведение как по мне странное. Ранее, когда жила в гостинке, то мы с ним здоровались. Он как-то знал гулять. Договорилась и он не приходил и не звонил. Потом писал ,что был занят. Когда переехала в достроенный дом и ОН узнал об этом от соседей, где жила, то сразу появилась активность и мгновенно отвечает. Вот что мне странно.
ничего странного, человек замучился чкитаться по углам и хочет решить квартирный вопрос..
Он уже задаёт вопросы ' хочешь, чтобы мы были вместе'. Я ему отвечаю, что мы мало знакомы.
Тут ещё и положение??? ***... Рк, дк, эльща это ты!
ну и? парень решает свои проблемы... но если он тебе никак то просто посылаешь его на три буквы и все.. ну или вежливо говоришь - у нас с вами чисто деловые отношения...
Я бы выселила,и впредь никаких знакомых . В е по договору и по делу.
Мне так смешно и странно на это смотреть. Его родители хорошие, порядочные ( давно из знаю,т.к. соседи, просто внук появился только тем летом.) Он так себя ведёт, будто бриться спугнуть добычу. Каждый день теперь доброе утро красавица. Добиться обидеть.
Скажи, что добрачная собственность не делится, сразу отвалится.
Халявная квартира появилась на горизонте, возможность уцепиться . Жди, через месяц предложит выйти за него замуж
Мне так смешно и странно на это смотреть. Его родители хорошие, порядочные ( давно из знаю,т.к. соседи, просто внук появился только тем летом.) Он так себя ведёт, будто бриться спугнуть добычу. Каждый день теперь доброе утро красавица. Добиться обидеть.
да не. Как минимум, хочет тебя потрахивать и за это не платить за съем 😄
Очередное меркантильное ***.
Шизик. Человек живет в иллюзиях. Вы уже в его мыслях ваша будущая жена, он вас звал гулять, уже в отношениях типа. Держитесь от него подальше лучше.
Я не поняла из текста, а он у Вас квартиру снимает, или просто по соседству?
В любом случае, его поведение странное, но вписывается в определённую схему - приударить за девушкой с жилплощадью, авось что-то с этого поимеет.
А вот Ваше ответное поведение - не совсем верное. Подробнее напишу, если ответите, Ваш ли это квартиросъёмщик, или нет.
Пока что на вскидку:
1) Позволили перейти с Вами на "Ты", тем самым удалилась дистанция.
2) Когда начались странности, не прервали общение, не перевели их в плоскость вежливого приветствия и точка.
3) "знал гулять. Договорилась и он не приходил и не звонил." - зачем после такого вообще отношения поддерживать?! Вы себя не уважаете разве? И тем более на форуме писать о таком человеке. Для меня бы он попал бы в чёрный список в тот же день!
Я не поняла из текста, а он у Вас квартиру снимает, или просто по соседству?
В любом случае, его поведение странное, но вписывается в определённую схему - приударить за девушкой с жилплощадью, авось что-то с этого поимеет.
А вот Ваше ответное поведение - не совсем верное. Подробнее напишу, если ответите, Ваш ли это квартиросъёмщик, или нет.
Пока что на вскидку:
1) Позволили перейти с Вами на "Ты", тем самым удалилась дистанция.
2) Когда начались странности, не прервали общение, не перевели их в плоскость вежливого приветствия и точка.
3) "знал гулять. Договорилась и он не приходил и не звонил." - зачем после такого вообще отношения поддерживать?! Вы себя не уважаете разве? И тем более на форуме писать о таком человеке. Для меня бы он попал бы в чёрный список в тот же день!
Он квартиру снимает. С его родственниками, с которыми мы ранее жили по соседству мы в хороших отношениях. Друг друга в гости звали. Дом был малоквартирный и очень дружный. Тут приехал этот внук и так совпало, что дом достроили. За умеренную плату пустили его. Прикол. Ранее ещё договаривались с его родственниками о том ,что пригласим на новоселье. Пришлось его звать тоже. Ладно думаю, посмотрю на цирк. Приглашу его. Итог такой. Проходя мимо пытался дотронуться до меня. Я шарахались от него. Друзья это заметили. Потом расхаживал по второму этажу один. Просто с терассы пошел в дом и пошел на второй этаж. Для меня это безпардонно вариться на второй этаже. ( гости все на улице были, я зашла на кухню посмотреть где ЭТОТ. А он на втором слышно двери открывал в комнаты. Цирк.Прикол. Все ушли гости. Я стол убрала. Он сидит. Я пошла ребенка укладывать, а он говорит ' пойдем помогу'. Я говорю нет. Тебе пора домой. Он с моим дедом на первом этаже посидел. Потом опять поднимается. Заглядывает в комнату. ***. Я его теперь в полный игнор. Это ненормальное поведение.
Автор, Ваше поведение тоже вызывает вопросы.
Если Вам поведение гостя не нравится, не устраивает, почему Вы не пресекаете его?!
"Извините, второй этаж не для гостей!", " пожалуйста, прекратите!", " все гости разошлись и Вам уже пора, я буду убираться", и т.д.
Ну и естественно больше этого человека не зовите и в дом не пускайте. Всё. Проблема выеденного яйца не стОит. ПисАть об этом здесь смысла не вижу.