Гость
Статьи
Мужики просто так …

Мужики просто так комплименты не делают?

Правда ли что мужики просто так комплименты не делают? Что если парень говорит "Ты очень красивая" значит что он хочет ее затащить в постель?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Бабы просто так комплименты не получают.

Гость

да, только я порядочная, зачем ты сразу обзываешься

Гость

Комплимент за просто так (то есть не заслуженно) могут получить разве часто подруги жены, просто ради приличия и не более того (чтобы не показывать свой негативный настрой, пох*изм, и просто чтобы выглядел хорошим парнем, мужем)

Гость
СОЛИСТ

Бабы просто так комплименты не получают.

можно по подробней? ех я так и поняла что мужикам нельзя верить, даже комплименты просто так не делают

Гость
Гость

да, только я порядочная, зачем ты сразу обзываешься

Если парень говорит "Ты очень красивая" значит он девственник и лох
Ибо никакой адекватный человек который имеет хоть каплю мозгов такую *** говорить не будут, они придумают комплимент более искрений и оригинальный. (Так что лучше держатся от него подальше)

Гость

Я только после постели делаю комплименты

Гость

Ты красивая тупой комплимент, что такого что дано от природы? Который лишь приводит к завышению ЧСВ женщины всего лишь. Вот за умение что либо делать или же хороший стиль и оригинальность можно подарить комплемент.

Гость

Да скоро и этого не будет. Не выгодно

Гость

доброе слово и кошке приятно? Не настолько мы ущербные, чтобы повестись тупо на комплимент...А если я коллегам на работе иногда комплименты делаю? Тоже хочу переспать?)))

Соня

Мне многие делали и делают комплименты. Но в постели у меня не так многолюдно. Так что- нет.

Гость

Вы не тех встречаете. К сожалению, иногда попадается отребье. Бедолага, напишет или скажет банальную х***ню,и думает всё, покорил. Обходите стороной такие говёёхи. Конечно, не все умеют делать комплименты. Да и толку-то от заливания в уши.По-ступ-ки!

Василий

Нет. Культурные и вежливые мужчины обязаны поддерживать женщину комплиментами.
Правда, это делают и те, кто хочет поиметь бабу забесплатно, потому слова ничего не стоят, и их у него много...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: