Встречаемся с парнем год и начали вместе снимать квартиру, и вот недавно когда я была на работе мы болтали в чате как обычно и вдруг он ни с того ни с сего пишет типа «а мог бы я предложить тебе выйти за меня замуж?» ну и со смайликами, ну я ответила типа да ты конечно мог бы ( серьезно за эту тему цепляться не стала типа вот ты сказал замуж давай женись, все же вдруг он сказал в шутку). Вот теперь я думаю это он просто шутил или же это означает что то большее? Что скажете? #отношения
Планирует, прикидывает.
Ну так у НЕГО спросите! Шутит или нет.
Мы то откуда знаем.
Прощупывает почву, если предложит откажете или нет)))) Хочет сделать предложение, но еще не созрел окончательно. Не наседайте, живите как жили. Сам созреет
Господи, вы с ним даже не встречаетесь, не знаете друг друга в отношениях, и он уже замуж зовёт? Либо это шутка, либо он совсем дурак.
Ой ***.... А что это значит)))))
Прощупывает вас, велика вероятность что скоро может в серьез сделать предложение. Продумайте,что будете отвечать)
Это вы должны были спросить у него! А лучше всего заорать:"Да! Я согласна!" И всех оповестить о сделанном вам предложении...
Но! Ума у вас нет....