Гость
Статьи
Поссорились с парнем, …

Поссорились с парнем, рассудите

Девушки, писала уже тему вчера. Ситуация такая, мне 20, парню 22, вместе мы 4 года. Я часто участвую в разных конкурсах, или конкурсы красоты, или конкурсы по вокалу и фортепиано. Люблю все такое. Вот захотела поучаствовать в очередном конкурсе красоты. Я ему сказала, что там есть дефиле в купальниках, можно даже слитный купальник, только в финале и все. Он конечно, сказал что ему не очень это приятно, но вроде нормально отреагировал. Сегодня собралась ехать на кастинг, там просто интервью и пару обычных фоток. Даже никаких купальников. Так он такой скандал закатил, что там надо все интимные места показывать, что я ш**, что если я поеду, могу даже не приходить и тд и тп. Меня уже достало, если честно, что надо постоянно его одобрение на то, что ХОЧУ делать Я. Как будто я ему изменять иду или на фотосессию ню. Раньше когда я была помладше, я этого всего не осознавать и потокала ему в таком. А сейчас понимаю, что он меня душит этим, дело уже даже не в конкурсе конкретно, а в том, что он за меня может что-то такое решить и я должна обязательно с ним советоваться (=слушаться). Он вроде заботливый, никогда не заставляет меня что-то делать по дому, с подругами не запрещает никогда гулять, много чего покупает мне, делает подарки, мы много куда ходим с ним. Но иногда я думаю о том, что я живу жизнь свою не совсем так, как хочу я, и приходится ещё и под него подстраиваться и тратить бесценные годы жизни на это. Или может я всё-таки не права? Как вы считаете? Кто тут прав? Хотелось бы мнения со стороны #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Вы правы, с вашим телом можете делать всё что вам хочется и показывать всем кому хочется, вы ему не принадлежите. Если партнеру это не нравится, он должен делать выбор сам, оставаться с вами и молчать в тряпочку или уходить, переделывать никого не нужно.

Гость

бесценные годы прошли, а ***/звязду/сиски никому не показала и не сфотала... всё прапала!

Гость

У вас какие-то комплексы? Вас оскорбляли и унижали в детстве/юности? Для чего вам эти конкурсы? Вам недостаточно комплиментов со стороны парня, что ищете их в других? Какие перспективы данного вида деятельности? В модели идут, чтоб кошелёк побогаче найти, не обманывайте себя и парня.

Гость
Гость

У вас какие-то комплексы? Вас оскорбляли и унижали в детстве/юности? Для чего вам эти конкурсы? Вам недостаточно комплиментов со стороны парня, что ищете их в других? Какие перспективы данного вида деятельности? В модели идут, чтоб кошелёк побогаче найти, не обманывайте себя и парня.

У меня подруга модель, вот хотите верьте, хотите нет, еще у нее не было парней в 20 лет ВООБЩЕ) девочка она еще. Что за дурацкие стериотипы? Как раз у меня наоборот нет комплексов, потому что я с детства на сцене была. Занималась вокалом. Это не всем понять. Дело не в комплексах, а в азарте, эмоций от выступления, подготовке, мандража перед выступлением и тд и тп. Кто часто выступал где-то поймут меня

Гость

Вы каждый вправе поступать, как вы хотите. Вы участвовать в конкурсе, а он с вами расстаться. Если уж вы требуете права поступать как вам хочется, он может делать также. И оба будете правы. Вы не рабы друг другу.

Гость
Гость

Это можно сравнить с тем, как кто-то, чтобы получить яркие эмоции употребляет, кто-то экстримальными штуками занимается, ну а кто-то как я)

Сон

Посвоему вы правы,распоряжатся своим телом по вашему усмотрению можете только вы.Но вы описываете парня как нормального,обеспеченного и тд.То есть с его стороны косяков нет,а предсиавте он бы ходил тусить с бабами,демонстрировать обнаженку,он не изменяет.....вас бы устроило?думаю нет и в большинстве своем любой мужик даже разговаривать бы не стал,а просто послал.Хотите зарабатывать жопой вперед,но одна

Гость
Сон

Посвоему вы правы,распоряжатся своим телом по вашему усмотрению можете только вы.Но вы описываете парня как нормального,обеспеченного и тд.То есть с его стороны косяков нет,а предсиавте он бы ходил тусить с бабами,демонстрировать обнаженку,он не изменяет.....вас бы устроило?думаю нет и в большинстве своем любой мужик даже разговаривать бы не стал,а просто послал.Хотите зарабатывать жопой вперед,но одна

Так тусить с бабами ведь не равно дефиле в купальнике, нет? Я тоже с мужиками не тусуюсь, либо с ним, либо с подругами в женской компании, на дефиле этом, кстати, он сам лично может присутствовать, да если бы он сам продефилировал где-то в плавках в моем присутствии, я бы на это спокойно отреагировала) я сама вообще не ревнивая, он пару раз ходил и с рабочим коллективом, где есть девушки, в кафе и еще куда-то. Он, конечно, советовался со мной, идти ему или нет. Но я абсолютно спокойно к такому отношусь, если вижу, что человек любит только меня

Гость
Sword

Вы правы, с вашим телом можете делать всё что вам хочется и показывать всем кому хочется, вы ему не принадлежите. Если партнеру это не нравится, он должен делать выбор сам, оставаться с вами и молчать в тряпочку или уходить, переделывать никого не нужно.

Ей ответы в прошлый раз не зашли. Хочет таки найти причину сделать по-своему, и его заставить сделать, как ей надо.

Гость
Гость

Ей ответы в прошлый раз не зашли. Хочет таки найти причину сделать по-своему, и его заставить сделать, как ей надо.

Так в прошлый раз мне с точностью да наоборот ответили) что парень не прав, а не я. Но в прошлый раз мы с ним и не ссорились, а сегодня он совсем скандал закатил

Гость
Гость

Так в прошлый раз мне с точностью да наоборот ответили) что парень не прав, а не я. Но в прошлый раз мы с ним и не ссорились, а сегодня он совсем скандал закатил

Делай, как считаешь нужным. И ему оставь право сделать, так как он хочет. Если захочет уйти - его право. Прими его решение.

Гость
Гость

Делай, как считаешь нужным. И ему оставь право сделать, так как он хочет. Если захочет уйти - его право. Прими его решение.

Да в том-то и дело, что я сама задумываюсь, нужны ли мне такие отношения. Со временем я поняла, что мне нравится, когда в отношениях не душат. Я по максимуму ему даю свободу и возможность принимать самому решения в своей же жизни. А я как будто живу по чьей-то указке. Поэтому говорю, что дело даже и не в конкурсе уже, а более глобально. Он просто манипулирует сейчас мной скандалом и чувством вины, врят ли уйдет. А если уйдет, то что ж

Гость
Гость

Да в том-то и дело, что я сама задумываюсь, нужны ли мне такие отношения. Со временем я поняла, что мне нравится, когда в отношениях не душат. Я по максимуму ему даю свободу и возможность принимать самому решения в своей же жизни. А я как будто живу по чьей-то указке. Поэтому говорю, что дело даже и не в конкурсе уже, а более глобально. Он просто манипулирует сейчас мной скандалом и чувством вины, врят ли уйдет. А если уйдет, то что ж

Здесь нет правых и не правых. Вы оба можете выбирать. Ты, участвовать или нет. Если для него критично, чтобы его женщина не демонстрировала свое тело дефиле, то он может выбрать отказаться от отношений с ней. Ты права и он прав. Значит просто вы друг другу не подходите. Оба будете искать подходящих под ваши требования.

Гость

ну скорее всего за 4 года отношений он в курсе что вы участвуете в конкурсах красоты, почему такая реакция именно сейчас. с другой стороны его полное равнодушие тоже было бы странным, может он переживает что эти конкурсы приведут к тому что вы там кого то найдете. но по такрй логике можно запереть вас дома, не нужно все доводить до крайностей..

Гость

Если вы реально готовы с ним расстаться, так и скажите. Или ты принимаешь этот факт, или ищи другую. И говорите так каждый раз, когда он заводит эту тему.

Гость
Гость

Если вы реально готовы с ним расстаться, так и скажите. Или ты принимаешь этот факт, или ищи другую. И говорите так каждый раз, когда он заводит эту тему.

Да, вы правы. Просто сегодня после всего задумалась, а смогу ли я дальше так всю жизнь жить. Потому что я сама стараюсь разграничивать, где наши с ним отношения, а где уже его жизнь, и не диктовать ему, как ее жить. А вот смогу ли я всю жизнь быть с человеком, кто не делает того же, это стало для меня большим вопросом. Жалею просто, что в начале наших отношений была маленькая и глупая, и сама не умела свои границы выстраивать. А теперь уже не переделать

Гость
Гость

Это можно сравнить с тем, как кто-то, чтобы получить яркие эмоции употребляет, кто-то экстримальными штуками занимается, ну а кто-то как я)

Зачем вы мне отвечаете 100500 ответами на одно сообщение, не рвите очко мадам, я вижу ваши намерения. Не надо врать. Оставьте парня-пусть найдёт себе достойную девушку

Гость
Гость

Зачем вы мне отвечаете 100500 ответами на одно сообщение, не рвите очко мадам, я вижу ваши намерения. Не надо врать. Оставьте парня-пусть найдёт себе достойную девушку

Ок, раз видите, то вам виднее😂

Гость
Гость

Да, вы правы. Просто сегодня после всего задумалась, а смогу ли я дальше так всю жизнь жить. Потому что я сама стараюсь разграничивать, где наши с ним отношения, а где уже его жизнь, и не диктовать ему, как ее жить. А вот смогу ли я всю жизнь быть с человеком, кто не делает того же, это стало для меня большим вопросом. Жалею просто, что в начале наших отношений была маленькая и глупая, и сама не умела свои границы выстраивать. А теперь уже не переделать

Понимаете в чем дело. Отношения - это набор взаимных обязательств. И в его понимании они включают ваше ваше обязательство не демонстрировать другим мужикам свое тело дефиле. Если вам это принципиально не подходи, то он не ваш вариант.

ЩаЯВамОбъясню

Прав Он! Если Вы считаетесь "в отношениях". Тогда прав он.
Либо не говорите "мой парень" и т.п.

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Прав Он! Если Вы считаетесь "в отношениях". Тогда прав он.
Либо не говорите "мой парень" и т.п.

Она целенаправлено ищет другого, но держит парня при себе, причём унижая его 😂

Гость

Я что-то не пойму, с каких пор купальник стал одеждой для шл*х?

Гость
Гость

Она целенаправлено ищет другого, но держит парня при себе, причём унижая его 😂

Не судите по себе))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: