Гость
Статьи
Решила наладить личную …

Решила наладить личную жизнь. Где вы знакомитесь после 40 лет?

Два года назад развелась с мужем после 10-летнего брака. Почти одновременно потеряла работу, на фоне депрессии и нервов поправилась, в общем, все одно к одному. Только сейчас, в 43 года, решила начать …

Рика
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Индигирка
Гость

Если ты жирная с двумя кредитами и кучей проблем, то для тебя никогда не будет никогда нормальных мужчин. Такие только для секса. Нормльные мужчины для нормальных женщин.

Слава Богу, ртом и попой хоть никого не надо обслуживать.

Гость
Roshen

А при чем тут секс ? Или это для вас единственный критерий приличности?)
Ваша цитата 'масса непонятно кого как везде" - я и написала в ответ на нее )

В чем логика? Если там непонятно кто, это значит что я принца жлу?

Гость

Я уже быоа на десятке сз, что надо еще+ я тоде не деоезная. Я не буду той суперженщиной, которая вся такая, сема предоагант и заигрывает. У меня такая жизнь была, меня много ломали, я себя сама ломала. И больше не буду. Потому что это не дает резульиатов, котопых ждешь. Это тощько вгрняет в еще большее болото. Еще раз, делр не тлщько во мне, так у мгогих совершенно разных девушек, это тренд.

Ну если вам проще смотреть на неудачниц, утешая себя что я не одна такая, ну окей
Ваше право, ваш выбор 🤷
Только не надо обвинять окружающих и типа обстоятельства не такие))))

Гость

Мимо совсем, вы вот щтемпами мыслите и я не знаю, как еще донести.

Нет, я по вашим сообщениям вижу, что вы разочаровашка

Гость
Индигирка

Слава Богу, ртом и попой хоть никого не надо обслуживать.

Фригидность или менопауза?

Гость
Индигирка

Я вчерась мимо ресторна дорогого проходила, так там такие расфуфыренные фря (вдувабельность/машины/деньги, кароч всё при ней!) и иже с ними сидят кукуют (!) и никто за них там не дерется, мужики с ленцой на них реагируют...никто там их замуж не берет и в коттедж не везет, грубо говоря.

Дело в удаче, в случае, везении.

Тае и я о чем. А мне легче оворят, что у меня установки не те. Ну тошда у усех не те.

Индигирка
Гость

Фригидность или менопауза?

Спроси у своих подстилок.

Индигирка

А какой смысл быть НЕ собой? Да, я могу сыграть на короткий промежуток "зажигалку-веселушку-орекстр", но это не Я буду - маска, которая потом слетит. И я время потеряла свое- притворялась, и чужое время потратила получается.

А где я писала, что надо притворяться ?))))))
Я написала, что если такое поведение - такой и результат и неудивительно 🤷

Гость
Roshen

Нет, я по вашим сообщениям вижу, что вы разочаровашка

Та нуууу ,)) а прчесу? Не потому ли что лесяток сайтов знакомств до того пррйден со всей душой? Это ж не с возлуза разочарование то.

Красотуля
Индигирка

Я вчерась мимо ресторна дорогого проходила, так там такие расфуфыренные фря (вдувабельность/машины/деньги, кароч всё при ней!) и иже с ними сидят кукуют (!) и никто за них там не дерется, мужики с ленцой на них реагируют...никто там их замуж не берет и в коттедж не везет, грубо говоря.

Дело в удаче, в случае, везении.

О, рестораны) Туда кушать ходят и сниматься. Ни разу в ресторане ни с кем не знакомилась. Не то место.)

Гость
Roshen

Ну если вам проще смотреть на неудачниц, утешая себя что я не одна такая, ну окей
Ваше право, ваш выбор 🤷
Только не надо обвинять окружающих и типа обстоятельства не такие))))

Ну так покадите пнимер лучше, пока их нет, одна вода.

Гость

Не говоря уж о том, что напряжение булет спазу заметно, будет витать в воздухе и всем будет некомфортно. Ну и уели не осуществятся именно нужные. Я ж не хочу жизни в зажигательстве и развоекалрвах, так зачем мне такого рривлекать?

Кого вас развлекать просят ?)
Зачем напряжение? 🙈🙈😄😄😄
Вы общаться не умеете на расслабоне и в кайфе жить
Себя не любите, жизнь не любите, мужчин не любите ....
Комок комплексов, зажатости и претензий, что все не такие . А вам просто не повезло. И главное, вы не одна такая, кому не повезло, а значит все правильно делаете.
Вот ваша логика

Индигирка
Гость

Да, Рошен, устройте судьбу своей сестры 36 летней- покажите пример и вдохновите...

Индигирка
Roshen

Зачем напряжение? 🙈🙈😄😄😄
Комок комплексов, зажатости и претензий, что все не такие . А вам просто не повезло. И главное, вы не одна такая, кому не повезло, а значит все правильно делаете.
Вот ваша логика

а как же "любовь-зла"? полюбишь и козла? или это ток в мужскую сторону работает? А в женскую никогда?

Гость
Индигирка

Я полностью согласна, что их нет. Адекватных баб больше, чем адекватных мужчин, к сожалению.

Странное дело, но мужики все в один голос заявляют что баб нет адекватных свободных . АХХХхаааа хаа)))

Гость

Мне никакой т тим волбще не нужен. Ради хорошего мужчины можно пойти. Не надо философствоваьють и накидывать тень на плетень. Есть разница в браке или через три недели с никем.

Ну если для вас норм вступать в брак, не имея секса с этим мужчиной - мне нечего больше сказать :)
И если вам не нужен секс - тем более 😂🙈

Гость

В чем логика? Если там непонятно кто, это значит что я принца жлу?

Так вы это знаете лишь с чужих слов, а своего мнения нет

Вы не ответили уже кучу раз на простой вопрос - кого ищете? Сама хоть знаете ?

Гость
Индигирка

Спроси у своих подстилок.

Здесь подстилок тоже хватает, одна вон ответила уже. Индигиркой зовут.

Гость

Та нуууу ,)) а прчесу? Не потому ли что лесяток сайтов знакомств до того пррйден со всей душой? Это ж не с возлуза разочарование то.

Вы даже печатать не можете
Видимо, так и общались, так и знакомились ... Для галочки, на отвали

Гость

Автор, на СЗ можно найти только свой уровень ИЛИ ниже. У кого уровень ВЫШЕ, тем Вы неинтересны. Вы обычная, с лишним весом, депрессией, разводом и т.д. И мужик Вам подойдет обычный. У меня на работе в офисе много так называемых "нормальных" мужиков, не пьют, не гуляют, целыми дня просиживают в офисе, они некрасивые, скучные, с пузом, зато несут в семьи хорошие деньги и шуршат по хозяйству. Если Вам нужны развлечения, то купите билет на камеди-клаб и веселитесь или ждите нарцисса-манипулятора, который Вам в 43 года башку заморочит "сахарным шоу", а потом бросит, опять загремите с депрессией, только в десятикратном масштабе

Обитатель сайта знакомств
Гость

Странное дело, но мужики все в один голос заявляют что баб нет адекватных свободных . АХХХхаааа хаа)))

Судя по тому, сколько здесь тупых куриц собралось, то чтобы нормальную найти нужно курятник разгрести, тут и жирные и фригидные, с кредитами, колхозницы, готовить не любят, любят по дорожкам с гравием ходить, короче муета, ещё дохлятины мнившие себя Мерлин Монро. Где тут адекватные? Если и есть, то заняты.

Гость

Так я сразу написала, что мужа нашла в Тиндере и подруга тоже своего. Плюс много знакомых

Вы не уважаете собеседника 🤦 почему я должна расшифровывать ваши пнимер и покадите 🙈 у вас дислексия печатная ?

Гость
Roshen

Так вы это знаете лишь с чужих слов, а своего мнения нет

Вы не ответили уже кучу раз на простой вопрос - кого ищете? Сама хоть знаете ?

То ли я на японском пишу, то ли... я сема на сз была, какое мнение? Я отвечаоа, еще раз писать одно и то де?

Индигирка
Гость

Здесь подстилок тоже хватает, одна вон ответила уже. Индигиркой зовут.

Увы и ах , иначе была бы замужем. Хи хи

Индигирка

Да, Рошен, устройте судьбу своей сестры 36 летней- покажите пример и вдохновите...

Инфантильное отношение к жизни у вас 🤷

Индигирка

а как же "любовь-зла"? полюбишь и козла? или это ток в мужскую сторону работает? А в женскую никогда?

Ну у кого-то, может, и работает.
У вас-то нет 🤷

Гость
Roshen

Так я сразу написала, что мужа нашла в Тиндере и подруга тоже своего. Плюс много знакомых

Вы не уважаете собеседника 🤦 почему я должна расшифровывать ваши пнимер и покадите 🙈 у вас дислексия печатная ?

А вы уважаете, приписывая хвост и перья незнакомому челрвеку. Вы нашли другие нет. Дальше что? Для вас норма в прстель через три нелели и больше трех отношений а мне нет.

Гость
Roshen

Вы даже печатать не можете
Видимо, так и общались, так и знакомились ... Для галочки, на отвали

Я все умею, но когла пишут олно и тоже и не воспринимать имают, я уже устаю и все, сил нет, руки опустились. И дело ж не в этом.

Гость

То ли я на японском пишу, то ли... я сема на сз была, какое мнение? Я отвечаоа, еще раз писать одно и то де?

В Тиндере не были. Я про тиндер.
Были, но значит не так 🤷
Короче, всего доброго. Вы непробиваемы
Я продолжаю утверждать , что одиночество - это личный выбор человека

Индигирка
Гость

А вы уважаете, приписывая хвост и перья незнакомому челрвеку. Вы нашли другие нет. Дальше что? Для вас норма в прстель через три нелели и больше трех отношений а мне нет.

Прально, прально. А то гарнизон через себя пропустить не хотите, да отношения к себе уважительного (с чего бы вдруг?) хотите - ненормальная сразу.

Гость
Roshen

Зачем напряжение? 🙈🙈😄😄😄
Вот ваша логика

Ой, какой набор банальной, нерабочей мути, вот просто все в олном. А что ьыть собой имеют право толтко бесшабашные расслабленные,? А другим не разпешается?

Гость
Гость

Автор, на СЗ можно найти только свой уровень ИЛИ ниже. У кого уровень ВЫШЕ, тем Вы неинтересны. Вы обычная, с лишним весом, депрессией, разводом и т.д. И мужик Вам подойдет обычный. У меня на работе в офисе много так называемых "нормальных" мужиков, не пьют, не гуляют, целыми дня просиживают в офисе, они некрасивые, скучные, с пузом, зато несут в семьи хорошие деньги и шуршат по хозяйству. Если Вам нужны развлечения, то купите билет на камеди-клаб и веселитесь или ждите нарцисса-манипулятора, который Вам в 43 года башку заморочит "сахарным шоу", а потом бросит, опять загремите с депрессией, только в десятикратном масштабе

А зачем она нарциссу-манипулятору? Ее потолок это те что с ней соглашается на свидание.

Гость
Roshen

Были, но значит не так 🤷

Так выбор из двух зол есть всегда. Конечно, если устраивает ьыть хоть с кем, то не вопрос. Меня не устраивает.

Гость

У меня не больше трех отношений )
У меня их трое было в жизни)
А для вас нормально ребенка без отца рожать 🤷

Да, для меня норма секс в отношениях. За 3-4 недели (если видеться не раз в неделю, конечно😂) возникает естественное взаимное желание перейти на новый уровень, более близкий.
Если к человеку не тянет вообще, зачем тогда с ним встречаться ?

Гость
Гость

А зачем она нарциссу-манипулятору? Ее потолок это те что с ней соглашается на свидание.

у нее вроде деньги есть, имущество. Лапши на уши навешает, денег назанимает. А она влюбится в него и будет бегать за ним, страдать. Это-то ему и нужно.

Гость

Так выбор из двух зол есть всегда. Конечно, если устраивает ьыть хоть с кем, то не вопрос. Меня не устраивает.

Ну то есть, вы уверены, что те, кто нашли любовь/мужей - они "хоть с кем" ?)))

Гость
Roshen

Да, для меня норма секс в отношениях. За 3-4 недели (если видеться не раз в неделю, конечно😂) возникает естественное взаимное желание перейти на новый уровень, более близкий.

Да, нормалтно. Лучше здорового ролить от нормального человека, чем крым и рим пройти и в послелний вагон прыгеуть если повезет. Я не готова на просто секс в сомнительных отношениях, трое это много, такого ада у меня не.будет.

Гость
Roshen

Это понятно, что не против воли, иначе это изнасилование уже ))
А при чем тут шаблоны ? Где я это написала ? Я привела свои примеры, что не всем мужчинам нужно сразу секс )
Они спокойно ухаживают месяц, если девушка нравится 😏

Не заморачивайся, тебе не пронять)))

Гость
Индигирка

Увы и ах , иначе была бы замужем. Хи хи

Замуж только особо отличившихся берут. Обычных просто стелют все по очереди а потом выбрасывают. Хотя ты это по опыту и так знать должна)

Гость

Автор, давайте я Вам расскажу как это выглядит в другой стороны СЗ. Анкета миллионы, у большинства - пара фоток и ноль теста, многие не умеют рассказывать о себе, задавать вопросы потенциальному партнеру. Женщины в основном сидят бревном и ждут когда их будут развлекать чем-то эдаким, при этом сами обычные, косноязычные. Диалоги напоминают допрос или собеседование, женщины сами не умеют предлагать свой вариант встречи, просто сидят и ждут выгула как собака, а потом обижаются, что им "скучно"

Гость
Гость

Автор, давайте я Вам расскажу как это выглядит в другой стороны СЗ. Анкета миллионы, у большинства - пара фоток и ноль теста, многие не умеют рассказывать о себе, задавать вопросы потенциальному партнеру. Женщины в основном сидят бревном и ждут когда их будут развлекать чем-то эдаким, при этом сами обычные, косноязычные. Диалоги напоминают допрос или собеседование, женщины сами не умеют предлагать свой вариант встречи, просто сидят и ждут выгула как собака, а потом обижаются, что им "скучно"

Ну да ну да. А если женщина проявляет инициативу, у мужиков корона нарастает, они считают себя призом, за которым бегают кандидатки.

Гость
Roshen

Ну то есть, вы уверены, что те, кто нашли любовь/мужей - они "хоть с кем" ?)))

Не нало. Эти манипуляции. Оставьте. Просто вы тут очень красиво говорили про установки, лицо и то и се. А на самом деле все делр в том, что надо на секс согоашаться без особых, лишь.бытянуло и не париться. И рано или позздно мож кто найдется. Это не мой путь и так никогда не.будет. потому что.это.хуже чем одной.

Гость
Roshen

Ну у кого-то, может, и работает.
У вас-то нет 🤷

Что-бы в женскую сторону работало у женщины должна быть мужская роль. Типа женщина приходит домой с работы и орет на мужа в переднике если ужин не готов, а потом tpaхает его(обязательно в позе наездницы) и идет спать. А он бежит звонить своим таким-же друзьяшкам и жаловать что она такая бесчувственная cyка и даже на выставку нарядов для собачек с ним не пошла, но все равно ее любит.

Обитатель сайта знакомств
Гость

Не нало. Эти манипуляции. Оставьте. Просто вы тут очень красиво говорили про установки, лицо и то и се. А на самом деле все делр в том, что надо на секс согоашаться без особых, лишь.бытянуло и не париться. И рано или позздно мож кто найдется. Это не мой путь и так никогда не.будет. потому что.это.хуже чем одной.

Ты знаешь что такое оргазм с мужчиной? Иль только пальцами привыкла? Тебе не нужен мужчина, ручкой теребонькай.

Гость
Гость

А тебе сколько лет то? Для бабы под 40 три недели это бред. Студентки 18 летние и те быстрее дают.

Заводная
Roshen

Может быть в 20-25лет кто-то и будет за ручку месяц ходить и ждать пока девушка созреет, но мне к примеру 40+ и все мужчины с кем я знакомлюсь хотят секса сразу-при первой встрече. Что скажете?

неавтор
Гость

Слушайте, ну не надо. Вот эти общие банальности из журналов. Какие проблемы становки, что конкретно? Я человек как человек, я не общаюсь на древнегреческом и не хожу на голове. Ну что надо? Я не знаю. Я ж тоже не могу все из снбя нутро выкинуть и заменить. Тем более что никаких гарантий нет. Я где только не была, но именно на тиндере нет, уже сил просто не хватило .и ссысл? Там одно и тоже.

В природе самец и самка естественным путём соединяются, таков инстинкт. Ни разу ни в одной передаче про животных нам не рассказали про каких-то отверженных самок, незамечаемых самцами. Потому что это гормоны. Рошен права, если у вас ни одного свидания и человеческие самцы вас не замечают, причина в вашей психологии. Возможно, вы не понимаете как устроены мужчины и не хотите понять.

Гость
Гость

А тебе сколько лет то? Для бабы под 40 три недели это бред. Студентки 18 летние и те быстрее дают.

Ну это тх дело, чя не при чем,,

Гость
Roshen

Были, но значит не так 🤷

Да там дело не только в площадке. Если у человека изначально завышенные ожидания как у автора и не соответствующие собственным возможностям то успеха никогда не будет. Многие жабы думают что достойны принца если готовы взять в рот его стрелу.

неавтор
Гость

Да. Только они усе секса сразу хотят, а определиться чтоб потом. И как понять, что тебе лапшу вешают и используют? Если б люди не были с двойным дном, тш и в их телефоны не было б смысла лезть, а так... или если б хоть не требовали секс поскорее.

А вы им отвечайте: секс будет, но потом. Когда потом? - когда вы сама будете готова и захотите.