Гость
Статьи
Скучно с парнем

Скучно с парнем

У меня вышка,он необразованный.Зачастую я умираю от скуки,т.к не о чем говорить совершенно,интеллектуальный голод так сказать,он младше меня на 5 лет,ему 24,но цепляет тем что заботлив,добр,нежен,такие как он редкость.Но в нем нет житейской мудрости,он инфантилен,много спит,немного ленив,но говорит что любит меня и горы свернет.Его фишка это внешность,но на этом достоинства заканчиваются.Он говорит дай мне время,я все наверстаю,обучусь и прочее,добьюсь всего ради тебя,но у меня тикают часы,мне некогда ждать,я уже немолода,хочется семью...Стоит ли дать ему шанс?

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

(с) "У меня вышка,он необразованный."

Все что нужно знать об умении баб выбирать себе парня/мужчину/мужа

Гость

Что вы со своей вышкой можете дать мужчине?

Мышка-малышка

Ну, если использовать его как симпатичное мясо, заставить пахать, родить от него здоровых красивых детей, а интеллектуально насыщаться в другом месте, то таким образом можно просуществовать до тех пор, пока у него не поселится зайчаток разума.
Но вообще это все ху...й...ня какая-то. Других кандидатов нет?

Гость

ты украла вышку? зачем?

Зачем вам ребёнок на плечах? Если вы хотите семью, стройте её с человеком, который уже вырос, и нагулялся. Иначе у вас тогда будет 2 ребёнка. Ваш парень и ребёнок))

Снежинка

Автор,мне кажется,что как раз инфантильны Вы,простите. С парнем живете,как можно точно не знать желаете Вы с ним семью или нет. И давно бы уже понять ради Вас никто ничего делать не будет,ради себя будет. Но,Вы его не любите,разве о муже или отце ваших общих детей такое пишут? Я считаю,что нет.

Гость

Всего добиться он должен в первую очередь для себя.

Гость

так климакс в 45 а тебе 29 можешь не торопиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: