Расстались с парнем 6 дней назад. Все было замечательно, не ругались, планы строили и ночью он просто уехал с братом в другой город. 5 дней ни слуху ни духу. Поехала к его родителям, отвезла его вещи, он позвонили ему, он сказал что я ни в чем не виновата, очень хорошая девушка, но вот он так решил. Решил начать жизнь с чистого листа и сказал, ну, наверное, я плохой человек.
На вопрос, любит ли он меня, он ответил долгим молчанием и потом выдал «наверное, разлюбил»
Хотя в ночь отъезда говорил со своими родителями о свадьбе в очередной раз.
Очень много «наверное» в его жизни.
Вернётся ли?
Ему 29, мне 20. Добавил в друзья свою бывшую, которой 45.
Но она в моем городе, а он в другом. #отношения #бывшие
он от тебя в глухую майскую ночь бежал, теряя тапки, а ты ждешь, что вернется?
Не расстраивайся. Выше голову, перешагнула и пошла дальше. Выше голову, гордость должна быть, а не вот это вот всё нытьё. Воспринимай как жизненный опыт. У всех была несчастная любовь, редко у кого с первого раза всё гладко и на всю жизнь.
даже если и вернется, то такой человек не нужен. Он не для жизни, раз вот так сбежал и толком ничего не объяснил.
А на кой вам, чтобы он возвращался? Вам всего 20, у вас таких уев еще будет - масса, не надо зацикливаться именно на нем.
Возвращаются бывает. Ко мне все мои бывшие просились обратно, даже тот, который сказал, что разлюбил меня. Не думала, что так бывает. Правда, мне они уже были не нужны
Сначала разберись в себе, возможно ты как женщина не смогла что то дать, может ты мало зарабатываешь. Е Подумай, потом позвони, извинить. А там уже дальше надо думать
ЛОхушка, ты думаешь зачем 30 летнему ты, он просто попользовался тобой и бросил, боже какие наивные л*хушки тут сидят
Он вернётся, но вернётся когда поймёт, что вы были лучше чем он ищет. Вернётся потому что он точно знает, что вы влюблены в него по самые уши....только вернётся когда уже ему совсем плохо будет....не повезет с "чистым листом", а вы тут любящая - запасной аэродром, всегда посадку разрешите..... . только зачем это вам? Он вернётся не из за большой любви к вам. Он вернётся к удобствам с вами. Ему будет хорошо с вами, потому что он позволяет любить себя, а вы любите его, а это зависимость! Я лично его за 10км обходила бы. Тот у кого была любовь и планы на семью не может уйти вот так и начинать с "чистого листа". Это вам было с ним хорошо, а ему было с вами плохо (он так посчитал) и он ушел туда, где может быть лучше. Он хороший человек, ушел пока ребенка не сделал.
Если, то тогда, кода уже не надо будет
А зачем вы поперлись с вещами и задавали такие тупые вопросы? Ну конечно не любит, раз бросил. Максимум можно было позвонить родителям и спросить все ли в порядке с их сыном. Если все ок, то надо сделать выводы. Вещи там не за миллион рублей наверно? Ну и свернула их у узелок, спрятала, надо было бы, сам забрал, не надо? Через месяц выкинула. Бывшие возвращаются. Ко мне возвращался бывший муж, много раз. Для этого я ему никогда не звонила после первого намека, что они не хочет меня видеть. Закрывала за ним дверь и жила своей жизнью. Он начинал звонить сам. Но вам не надо на это рассчитывать, это тонкая игра, чтобы вернулся, надо довольно долго держать дистанцию, вы не сможете. Вы уже бегали с вещами к нему, это полная тупость. Лучше забить и нового найти.
Забудьте, пусть по бабкам скачет, раз его все устраивает. В 29 лет уже должны быть мозги, а у вашего избранника их нет, такие кадры ни к чему.Удачи вам!
Они не возвращаются, они появляются, чтобы узнать, как ты, пошла вверх или зачахла?
Если он вернётся то не тогда когда и никогда превратится в всегда когда.
А если не всегда , то и никогда. И тогда всегда станет как никогда.
Зачем вам этот ***, Автор? Свалил и слава богу
какая трогательна кулл-стори, жалко что 3,14здежъ
Даже если вернется- не принимай ни в коем случае.
Зачем вам такой?
Вы молодая, должны кайфовать от себя, принимать ухаживания, вести активный образ жизни, а не страдать по муdакам. Не звони и не пиши, гордость должна быть! Таких как он знаешь сколько ещё будет у тебя.... Ууууууу.....
Возвращаются конечно. ПРи условии что вы поменялись и он заново влюбился в вас, или когда понял что такое *** ни кому кроме вас не нужно или когда поняли что вы уже давно живете дальше и нафиг он вам не сдался.
Поверьте вам не нужно чтобы такой человек к ва возвращался. Сейчас вам плохо, но с этой свиньей ничего путного не выйдет.
Нормальные люди так себя не ведут.
Может и вернётся спустя годы, но только тогда когда вам он нах не нужен будет.
Живите дальше