Гость
Статьи
Проблемы с парнем. …

Проблемы с парнем. Крик души

Начнем с того, что мне 20, молодому человеку 23 (девственники). Познакомились в интернете, встречаемся 2 месяца. Дело в том, что я изначально подметила что мой парень не похож на обычных людей. Он мыслит по-другому. Далее начала замечать у него часто переменчивое настроение. Думаю что у него биполярка, спрашиваю в открытую- говорит ничего нет, просто он такой человек, что часто у него настроение меняется.
Проблемы начались когда он стал принуждать меня к сексуальным действиям, я девственница и хочу чтобы мой первый раз прошел с человеком которого я люблю и доверяю.
Далее пошли скандалы, вот, значит я для тебя чужой, ты мне не доверяешь. Конечно не доверяю, милый. Я знаю тебя 5 месяцев.
Иногда сравнивает меня со своими друзьями, а у них вон секс каждый день. А мне все равно сколько раз и кого происходит секс.
Когда понял что секса не получит, стал уговаривать удовлетворять его. Если у меня не будет настроения или буду болеть - он все равно будет требовать. Понимаю головой что это хамство и нельзя такое терпеть.
Постоянно скандалим и каждый раз хочу разойтись с ним.
Хотелось выговориться, посоветуйте что-нибудь. Желательно без стёба. #отношения

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Записки из палаты #6....

Гость

Секситься надо с любимым и любящим. А твой 23 летний пепик сказал тебе эти слова? Когда любят женятся,семьи заводят деток рожают, а пепик хочет с тебя сливки снять, помотросит да бросит.
И любые отношения с мужчиной будут это предполагать секс итд
Тв оч молода всего 20, пока откинь всех пепиков, займись собой образованием, увлечения и, итд.
Гуляй путешествую развивайся, а не буи всяких пепиков, у которых ни кола ни двора, ни работы ни образования, нет.

Гость

Очень жаль, что вы в такой ситуации( это классический абьюз. Принуждение, манипуляции, сравнения и тд. Поверьте миллионам женщин - абьюзер не остановится. Когда подучит секс - будет дальше захватывать все сферы вашей жизни и чем дальше - тем сложнее вам будет уйти.
Секс - это прекрасно, а с любимым партнером - десятикратною прекраснее)
А вам лучше убрать это насекомое от себя подальше. Да, будет сначала больно - наверняка он очень хороший во многом, раз вы с ним, но вы достойны большего, правда!

Авиатор

Ни Вы, ни он ни к каким отношениям не готовы. Было бы вам по 13-14 лет, понятно было бы "5 месяцев нет секса". Здесь же другая история: Вам он не нужен, это ясно следует из этих же пяти месяцев - зачем, скажите на милость, Вы его маринуете? Чтобы унизить? Приятно смотреть на спермотоксикозника? Никакого другого способа проверить свою женскую привлекательность в голову не пришло? Поверьте: если бы у него была веселая и нетребовательная подруга где-то на стороне, (секс хотя бы пару раз в неделю) а с Вами он общался бы из симпатии и настроения, Вы бы увидели другого человека))) и Вас бы все устраивало ...тут же понятно, что больше у него никого нет; "давать" из жалости никогда не нужно, это аксиома, так зачем, чёрт возьми, Вам это надо? Самооценку за чужой счёт поднимать? Зачем общаться с претензией на отношения с человеком, которого в физическом смысле не хочешь? В чем сакральный смысл, кроме описанного выше?

Гость

Автор вы правы - порядочной женщине секс нужен только для размножения. Ну или с обеспеченным. А если ему надо, так пусть трахает других девушек, а с вами будет дружить, пока вы не решите размножиться!!

Гость
Авиатор

Ни Вы, ни он ни к каким отношениям не готовы. Было бы вам по 13-14 лет, понятно было бы "5 месяцев нет секса". Здесь же другая история: Вам он не нужен, это ясно следует из этих же пяти месяцев - зачем, скажите на милость, Вы его маринуете? Чтобы унизить? Приятно смотреть на спермотоксикозника? Никакого другого способа проверить свою женскую привлекательность в голову не пришло? Поверьте: если бы у него была веселая и нетребовательная подруга где-то на стороне, (секс хотя бы пару раз в неделю) а с Вами он общался бы из симпатии и настроения, Вы бы увидели другого человека))) и Вас бы все устраивало ...тут же понятно, что больше у него никого нет; "давать" из жалости никогда не нужно, это аксиома, так зачем, чёрт возьми, Вам это надо? Самооценку за чужой счёт поднимать? Зачем общаться с претензией на отношения с человеком, которого в физическом смысле не хочешь? В чем сакральный смысл, кроме описанного выше?

В смысле "маринуете" ? 5 месяцев - для меня это тоже не то чтобы срок, мне нужно много времени, чтобы узнать человека, привыкнуть к нему, и вот только тогда можно будет вступать с ним в какие то отношения. *** я, по другому никак. Либо маринованный, либо никакой. То, что у него какие то там токсикозы - не моя проблема, монахи вон как то справляются, или те кто по полгода где-нибудь в Антарктиде работает. И что, люди серьезно в 13 не могут без секса? 😳 Вот вы...занятные личности. Я лет в 25 стала только задумываться, а не хочется ли мне секса.

Гость
Гость

Автор вы правы - порядочной женщине секс нужен только для размножения. Ну или с обеспеченным. А если ему надо, так пусть трахает других девушек, а с вами будет дружить, пока вы не решите размножиться!!

Автор права, а вот вы - нет.

Кто он вам чтобы требовать и принуждать? Мужчина должен взять за вас ответственность (читать жениться), защищать. А он только давит. Разберитесь для себя: нужен ли он вам такой или лучше разбежаться, пока никто друг другу ничего не должен. Если сейчас такой прессинг, что же дальше будет?

Гость
Rina_Harit

Кто он вам чтобы требовать и принуждать? Мужчина должен взять за вас ответственность (читать жениться), защищать. А он только давит. Разберитесь для себя: нужен ли он вам такой или лучше разбежаться, пока никто друг другу ничего не должен. Если сейчас такой прессинг, что же дальше будет?

Ужас!!)) Реально женщины такие ч0кнутые????) Прессинг... Что будет дальше.... Это клиника какая-то))) Вообще-то совершенно нормально, что здоровый мужчина хочет свою девушку, было бы странно, если б этого не было!!) А автор поступает крайне эгоистично, что не объяснила полностью свою позицию молодому человеку. Если у вас такие принципы - будьте честнЫ со своим партнером и ищети себе пару по интересам. А его отпустите в свободное плавание, если с ним не видите будущего. Жизнь одна и он свою тратит на вас. Иначе вы наносите ущерб психологический и физический невиновному здоровому человеку!!!

Гость
Гость

Ужас!!)) Реально женщины такие ч0кнутые????) Прессинг... Что будет дальше.... Это клиника какая-то))) Вообще-то совершенно нормально, что здоровый мужчина хочет свою девушку, было бы странно, если б этого не было!!) А автор поступает крайне эгоистично, что не объяснила полностью свою позицию молодому человеку. Если у вас такие принципы - будьте честнЫ со своим партнером и ищети себе пару по интересам. А его отпустите в свободное плавание, если с ним не видите будущего. Жизнь одна и он свою тратит на вас. Иначе вы наносите ущерб психологический и физический невиновному здоровому человеку!!!

Другой вопрос если автор очень порядочная девушка, видит с ним будущее, но планирует секс после свадьбы - тогда респект!! Но, видимо, это другой вариант))))

Авиатор
Гость

В смысле "маринуете" ? 5 месяцев - для меня это тоже не то чтобы срок, мне нужно много времени, чтобы узнать человека, привыкнуть к нему, и вот только тогда можно будет вступать с ним в какие то отношения. *** я, по другому никак. Либо маринованный, либо никакой. То, что у него какие то там токсикозы - не моя проблема, монахи вон как то справляются, или те кто по полгода где-нибудь в Антарктиде работает. И что, люди серьезно в 13 не могут без секса? 😳 Вот вы...занятные личности. Я лет в 25 стала только задумываться, а не хочется ли мне секса.

Другими словами: "меня не волнует, с кем и как он реализует свои сексуальные потребности на тот период, пока мы "просто встречаемся"" ...а что, нормальная позиция. Вопрос верности партнеру при этом становится актуальным лишь с того дня, когда у вас начались отношения в полном смысле этого слова. Позиция уверенной в себе девушки. Никакого сомнения, что Вы окажетесь по-любому лучше (в койке, имею ввиду) всех, кто был у него до этого счастливого момента. И никаких претензий ни к его временным подружкам, ни к нему самому. Так и должно быть, верно? Вам ведь не нужен мужчина, который не нужен вообще никому.

Гость

Один вопрос, почему вы ещё с ним?

Гость
Авиатор

А я полностью понимаю и поддерживаю Автора. Я тоже была принципиальной девственницей, которая берегла себя для мужа. И вовсе не собиралась секситься до брака. Я всегда считала, что секс должен быть апогеем, пиком любви, а вовсе не удовлетворением низменных потребностей озабоченного мужчины. Любящего мужчину отсутствием интима не отпугнуть, а нелюбящего не удержать даже самым изобретательным сексом.
Поэтому я дождалась своего любимого мужа в 21 год. Я была готова не только к отношениям, а и к браку, и созданию семьи. Мы поженились через 8 месяцев после знакомства. У нас была первая брачная ночь после свадьбы. Жалею ли я ? Да ни секунды! Меня не матросили - не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не скакала по чужим койкам, не собирала ЗППП, не делала аборты... Мужем очень довольна - он любит, дорожит, уважает. Я его тоже...У нас полная гармония во всём.

Гость
Гость

Другой вопрос если автор очень порядочная девушка, видит с ним будущее, но планирует секс после свадьбы - тогда респект!! Но, видимо, это другой вариант))))

Думаю, Вы правы, что это другой вариант? автор - девственница. Парень Автору предложения не делает, в брак не зовёт, зато требует секс или чего ещё хлеще - удовлетворения. Небось, минет имеется в виду...Слов нет!

Гость
Гость

Бедный парнишка! Ему тра-хаться охота, а тут недотрога-целка попалась. Ну пусть идёт сливать к опытным да-валкам или профессионалкам. Никто его не держит!

Гость

либо ты стерильная, либо тебя не возбуждает этот парень,тогда нахрена он тебе нужен? что бы в глазах подруг выглядеть такой как все

Авиатор
Гость

А я полностью понимаю и поддерживаю Автора. Я тоже была принципиальной девственницей, которая берегла себя для мужа. И вовсе не собиралась секситься до брака. Я всегда считала, что секс должен быть апогеем, пиком любви, а вовсе не удовлетворением низменных потребностей озабоченного мужчины. Любящего мужчину отсутствием интима не отпугнуть, а нелюбящего не удержать даже самым изобретательным сексом.
Поэтому я дождалась своего любимого мужа в 21 год. Я была готова не только к отношениям, а и к браку, и созданию семьи. Мы поженились через 8 месяцев после знакомства. У нас была первая брачная ночь после свадьбы. Жалею ли я ? Да ни секунды! Меня не матросили - не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не скакала по чужим койкам, не собирала ЗППП, не делала аборты... Мужем очень довольна - он любит, дорожит, уважает. Я его тоже...У нас полная гармония во всём.

Вам повезло - и Вы это понимаете. Замечательно, если вы оба - Вы и Ваш муж - ценит и дорожит отношениями. В современном мире такой вариант скорее исключение из правил, чем правило. И тут нужно правильно позиционировать себя в окружающем мире, так, чтобы жизнь не прошла мимо. Главное, чтобы принципы не превратились в фарс, верно? А эту грань можно перейти, и причем не все смогут вовремя нужный момент заметить. Когда тебе двадцать, и тебе по некоторым жизненным моментам ясно, что всё вот-вот случится, можно вести себя как гимназистка. А когда тебе тридцатник, значит пять лет назад Рубикон остался позади, а ты в своем возрасте стоишь на пионерской линейке в первом ряду, и это выглядит уже даже не смешно. Всё хорошо в свое время. И если стало понятно, что поезд едет не туда, нужно уметь вовремя скорректировать движение, чтобы не причалить в тупик.

Гость
Гость

Умница на 100%!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: