Гость
Статьи
Абсолютно не обращают …

Абсолютно не обращают внимание мужчины

Приветствую всех.
Моя проблема заключается в том, что я абсолютно не привлекаю мужчин. Абсолютно, никогда, ни под каким соусом.
Если я нахожусь в компании, никогда и НИКОГДА мне не оказывает знаки внимания. Очень тяжело это осознавать, что ты- женщина, молодая, мне 23, но ни разу не было такого, что после какой-то встречи, либо знакомства, мужчина начинал бы проявлять интерес.
Соглашусь, я ужасно неуверенная в себе, комплексов тьма. Но как же быть, если хочется быть любимой? Всю жизнь одной? Так страшно это, правда.
Считаю, что я достаточно симпатична и не глупа.
Девушки, дорогие, крик отчаяния просто. Много хожу куда-либо, общаюсь, но пусто.
Подскажите, как быть? Мириться с тем, что вся жизнь- одиночество?
Сумбурно, но то, что на душе. А на душе пустота и дыра.
Всю мою неуверенность подкрепляют ситуации извне, отчего я ещё больше начинаю загоняться.
А есть мечты , мечты о большой и счастливой семье. Наверное, не каждому дано.
Большое спасибо , что прочитали мое небольшое сообщение. Всем добра и большой любви! :) #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ведь очень хорошо

Гость

Тут в соседней теме мужик 37 лет жалуется, что ему женщины внимания не оказывают. Может вам вместе решить свои проблемы?

Гость

Радуйтесь. Вон тетки на весь форум вопят, что мужчины казлы, не содержат, не дарят квартиры и машины, зато хотят секса и кухонного рабства.
Надо оно вам ради обнимашек?

Гость

Верочка, Вы из какого города?

Гость

Кто мешает самой подойти к мужчине и начать общение/отношения?

Гость

Вам следует пойти к психотерапевту. Это недёшево, но вам это очень поможет. Как полюбить в первую очередь себя, найти салю ценность.

Есть и другой путь
Если у вас есть ряд претензий конкретных - исправьте их. Лишний вес - спортзал и питание. Стиль - попросите подружек вас одеть.
Не нравитесь себе - мейк, уход, смена прически - каждая женщина красива, если правильно за собой ухаживает!

Но самое важное - стать интересной в первую очередь себе, послушать какие-то подкасты и интервью с интересными людьми (там бывает много потенциально крутого для каждого), пойти на какие-то курсы, на ораторское мастерство и тд.
Через полгода вы себя не узнаете!

Но в любом случае к психотерапевту рано или поздно надо будет сходить, чтобы вы не просто стали привлекательной для кого-то, а именно для того, кто интересен вам
Удачи!

Гость

Хорошо

Гость
Гость

Тут в соседней теме мужик 37 лет жалуется, что ему женщины внимания не оказывают. Может вам вместе решить свои проблемы?

Так он же ей в отцы годится 🤢

Гость

Не верю. Такого не бывает чтобы вообще никому не была интересна).

Видимо, смотришь на красавчиков, которые сильно лучше тебя и хочешь именно от них внимания. А надо смотреть на равных тебе.

Гость

Как вы оцениваете себя внешне? Неуверенность мужчины очень хорошо считывают, плюс любят как раз общительных и легких.

Гость
Гость

Так он же ей в отцы годится 🤢

Вот так и выясняется, что дело вовсе не во внимании.

Гость
Гость

Вот так и выясняется, что дело вовсе не во внимании.

Точно, уже торг пошел.

Гость

Радуйся бл.. ть.

Мне 35 и меня на работе зажимает все время один постоянный и периодически новые ( точнее пытаются зажать, офисному планктону я не даю и не планирую )

За руки на улице хватает всякий подвыпивший *** возле баров, из машин орут вслед и тд

Всю жизнь хотела чтобы был один, но надёжный и любимый
С удовольствием обменяла бы сто этих полудурков на одного любимого

Зачем вам это внимание, женщины.. оно истощает и ничего даёт, я вам точно говорю, поверьте женщине, бывает и два раза в день подходят и моложе намного , счастье женское не в этом
Вам нужен всего один мужчина который вас полюбит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: