Привет всем! Мне 20 лет и моя «проблема» в том, что у меня никогда не было отношений с парнями (я даже никогда не целовалась, не говоря уже о другом, более тесном контакте). Могу сказать, что у меня почти нет никаких друзей, а ещё я очень люблю сидеть дома, хотя иногда у меня просто нету выбора и мне приходится пробывать все выходные в телефоне или же в телевизоре. Я понимаю, что так я рушу саму себя и впустую трачу свои лучшие годы жизни, от чего на душе бывает несказанно тошно и бывает ночами я просто разрываюсь от слез и безвыходности. Жизнь у меня не была такой уж сладкой, скорее наоборот, родители уехали за границу на заработки когда мне было всего 5 лет… они возвращались раз в год домой от чего мне было трудно привыкать к ним (помню поначалу я жутко стеснялась их и пряталась от них под кровать) #отношения
Под кровать...какая вы были худенькая и гибкая, прям как мои коты )
Автор, ну вылезии из норки. Мы с сестрой гоняли на футбол, мне было 17, ей 14, мама нас даже в Москву на "собаках" отпускала. У нас куча друзей была, а мальчики не интересовали даже)) хотя ходи да выбирай любого.
А ты дома сидишь в 20 и удивляешься
Даже жалко эту современную телефонную молодёжь как-то (
Не грустите, Авто, у Вас все ещё впереди .
И да, старайтесь больше интересоваться не собой, а другими. Выбирайтесь куда-то почаще, сами проявляйте активность .
Пошли нахх оба
Зайди на какой-нибудь форум по интересам (музыка, кино, игры и т.д.), там полно таких же домашних парней как ты, присмотрись к кому-нибудь, поговори. Будут друзья для общения, потом что-нибудь получится более серьёзное.
Девушка, милая)))))) Какая это проблема! Ну ее было отношений с парнями к 20ти годам и что?! Ваша пррблема в другом,вы загоняеиесь по этому поводу, накручивпете себя и подстраиваете под общие рамки. Вот это действииельно проблема.
Все у Вас будет. Во времена моей бабули девушки в 16-18 замуж выходили, а моя бабуля в 24 , когда овдовела еще и в 29 вышла за мужчину на 10 лет старше, а это после ВОЙНЫ!!!
Живите спокойно,у каждого свое время, будете загоняться по этому поводу обязательно вляпаетесь в какое-нибудь г#вно в виде неадеквата или пикапера.
Надо любить себя и свою жизнь)
Девушка, милая)))))) Какая это проблема! Ну ее было отношений с парнями к 20ти годам и что?! Ваша пррблема в другом,вы загоняеиесь по этому поводу, накручивпете себя и подстраиваете под общие рамки. Вот это действииельно проблема.
Все у Вас будет. Во времена моей бабули девушки в 16-18 замуж выходили, а моя бабуля в 24 , когда овдовела еще и в 29 вышла за мужчину на 10 лет старше, а это после ВОЙНЫ!!!
Живите спокойно,у каждого свое время, будете загоняться по этому поводу обязательно вляпаетесь в какое-нибудь г#вно в виде неадеквата или пикапера.
Надо любить себя и свою жизнь)
Мне кажется, она больше переживает не из-за отсутствия отношении с противоположным полом, а от одиночества в целом. Нет друзей, все выходные за телевизором и телефоном .
Ну мне 22 и у меня примерно то же самое. Но есть обьективная причина: меня родаки в 14 увезли в вонючую Канаду, сломав мне всю жизнь. От всей души ненавижу местных д*билов, не общаюсь с ними, ходить мне некуда, Монреаль маленький грязный город, никакой культуры и исскуства у канадцев никогда не было и уже видно не будет (картина из спермы и голые фотки трансов, которые они выставили в музее современных искусств это памятник их дегенератсва как нации, не знаю почему они ЭТО исскуством называют). Но даже в таких условиях я через интернет познакомилась с двумя русскими парнями, весело гуляли. И планы у меня как выбираться из ситуации есть. Вот осенью в Россию наконец-то валю. Уж там я разверну бурную деятельнисть. Автор, ходите в музеи, на выставки, в театры, запишитесь на танцы или секцию какую-то, зарегистрируйтесь в Тиндере наконец, познакомиться с мужниной в России очень просто, нужно просто активные шаги предпринимать, а не на попе принца ждать.
Вы как-будто мою жизнь описали. Были те же проблемы. Много комплексов и страхов. До школы с родителями не жила, а потом ещё и их стеснялась.
В одном повезло, так это с внешностью, парни сами ко мне проявляли интерес, просто на улице или в транспорте знакомились. Это было начало 2000х, тогда в моде были дискотеки, через силу себя поборола и ходила с однаклассницей, вот она была очень смелая. Мне это помогло хотя бы не бояться общения с людьми.
В 22 года у меня появились первые отношения. Очень сложные разрушительные отношения. Он меня очень ревновал без повода, бесконечные ссоры и слезы. Если бы я была уверена в себе , ценила себя, то никогда бы этого не допустила.
Нормальная жизнь началась только в 30, когда я поняла и приняла себя, встретила достойного человека и создала семью.
Очень жалею , что раньше не было психологической помощи, я реально в ней нуждалась.
Даже не знаю , что Вам посоветовать. Просто желаю, чтобы у Вас всё наладилось как можно скорее: полюбили себя ,встретили отличного парня , радовались жизни !
Ну дома ты сидишь и что? Знакомься в социальных сетях, приложениях знакомств или на форумах.
Дорогая автор, не стоит унывать!
Попытайтесь быть более открытой.
Заведите собаку и каждый вечер вы будете получать общение от собаководов.
Ходите на городские мероприятия: день города, масленница, день Победы, просто какие-то концерты или выстаки, это всегда большая вероятность познакомится с кем-либо
Запишитесь на какую-нибудь секцию по интересам, будь то бассейн, капаэйра или гончарный кружок и тогда вы получите людей со схожими
Устройтесь волонтером в приют для животных
И если выполнить все эти условия, то под конец дня одиночество покажется наслаждением 😄
Ну мне 22 и у меня примерно то же самое. Но есть обьективная причина: меня родаки в 14 увезли в вонючую Канаду, сломав мне всю жизнь. От всей души ненавижу местных д*билов, не общаюсь с ними, ходить мне некуда, Монреаль маленький грязный город, никакой культуры и исскуства у канадцев никогда не было и уже видно не будет (картина из спермы и голые фотки трансов, которые они выставили в музее современных искусств это памятник их дегенератсва как нации, не знаю почему они ЭТО исскуством называют). Но даже в таких условиях я через интернет познакомилась с двумя русскими парнями, весело гуляли. И планы у меня как выбираться из ситуации есть. Вот осенью в Россию наконец-то валю. Уж там я разверну бурную деятельнисть. Автор, ходите в музеи, на выставки, в театры, запишитесь на танцы или секцию какую-то, зарегистрируйтесь в Тиндере наконец, познакомиться с мужниной в России очень просто, нужно просто активные шаги предпринимать, а не на попе принца ждать.
За щеку берёшь?