2 года встречались по интернету(не осуждайте), каждый день вместе, столько эмоций было, от ссор и истерик до примирения и чувства абсолютного счастья, чувства нужности что ли. Сейчас расстались, видать, уже навсегда, он окружен друзьями, а я лишь пытаюсь себя кем либо окружить, но по итогу остаюсь абсолютно одна. Я не люблю его, но меня терзает ревность и чувство собственничества, хочется снова ворваться и доказывать, что он мой и т.д, добиваться, но, кажись, ему не нужна я, хотя всегда твердил, что дороже всех, поэтому и смысла лезть нет. Я хочу забыть, я не люблю же, почему отпустить не получается, почему не получается не заходить на страницу, не сталкерить, не смотреть как он и с кем он(а он еще и в украине живет, что вдвойне давит на душу). У меня происходит какоето событие например веселое в жизни и я понимаю, что мне не с кем поделиться, а очень хочется с ним, похвастаться можно сказать, но я понимаю, что родного человека нет, ушел, забыл, забил, так же разлюбил. А я не понимаю свои чувства, он мне не нужен, но вроде бы и нужен, не люблю, но и, ревность, почему. Что делать? Мне грустно, я не могу ни на секунду забыть о его существовании, зациклилась, не уделяю время жизни, забиваю на себя, не могу искать новых друзей, ибо другие не интересны, безразличны, ведь они не он, можно сказать, я зависима от тех эмоций, что получала. И че делать? У меня апатия от общения с кем-либо, только он так насыщает душевно. У меня внутри болит, я могу порадоваться чему-либо, а затем резко впасть в состояние боли, вспоминая о нëм. Мне очень горько, неуютно, холодно и одиноко, я одна, а он с друзьями, он забывает обо мне всячески, а я вечно о нëм. Это был единственный человек, в которого я смогла влюбиться по уши, с которым делилась всем, с которым было тепло, общение с утра до ночи и до утра, мне больно. #отношения
Поможет время и занятие чем- то, что увлечет и отвлечет.
Я 2 года страдала, потом меня резко переключило и в один момент стало плевать на человека. Прям резко.
Займитесь чем-то, Вы попусту тратите время,думая о человеке. Обратитесь к психологу, найдите хобби, встречайтесь со знакомыми. Вам так кажется, что он незаменимый, все еще будет
Какие нафиг отношения по интернету? Вытащите розовую вату из головы, отойдите от компа, живите реальной жизнью. Весь пост не читала, но по любому для него это времяпровождение, а для вас смысл жизни. Живите реально, а не виртуально
Всё понятно, кроме одного: а по интернету - это как? Такой позы я ещё не видел... Автор! Ей-богу, просветите - это что, Вирт? То есть каждый в своей хавирке на расстоянии тыщу километров сам себе письку полирует? ...если так, то Вам никто не рассказал в подростковом возрасте что называется отношениями, а что отношениями не называется и не является.
Какие нафиг отношения по интернету? Вытащите розовую вату из головы, отойдите от компа, живите реальной жизнью. Весь пост не читала, но по любому для него это времяпровождение, а для вас смысл жизни. Живите реально, а не виртуально
Во во.После первой фразы читать бред этой малолетки смыла нет.Жахались интересно тоже через интернет?
Теперь у тебя появился новый смысл в жизни-найти реального друга и испытать с ним те же чувства, что и с виртуальным. А пока идёт нормальная ломка, некуда девать эмоции которые распирают. 😀
Не всем людям нравится общение по интернету
Как отпустить и не мучаться? Вот именно так: отпустить и не мучаться. Не думать о нем, не переживать, не пережевывать. Это уже в прошлом, а что прошло, то прошло. В настоящем тоже полно интересного и приятного, сконцентрируйтесь на этом, и гоните от себя желание перетирать и прокручивать старое. Просто и сурово, но действует.
НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ ЗАБЫТЬ ПРОШЛЫЕ :)