Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на откровенный разговор с мужчиной, в которого влюблена?

Срочно нужен ваш совет!!!! познакомилась с мужчиной, он очень красивый и благородный, аристократичный. Одет с иголочки, всегда пахнет приятно, очень общительный и доброжелательный. Естественно, я влюбилась. Но у него очень много подруг, и все такие красивые, роскошные женщины. Его бывшие такие женственные, изысканные. А я такая тихая, почти что серая мышь по сравнению с ними. У нас с ним есть совместные интересы, на которых и строится наше общение, но не более. Мне с ним очень комфортно, он для меня как самый родной и близкий человек, по крайней мере я хотела бы, чтобы это так было. Но мне с каждым днём все более кажется, что я ему не интересна, что я ему не нужна. Я очень хочу рассказать ему о своих чувствах, но боюсь, что он просто посмеётся надо мной, не воспримет меня всерьёз, но я не могу держать это в себе, от этих чувств мне больнее с каждым днём. Я никогда такого не чувствовала, я уверена, что это любовь, может даже большее. На днях я снова с ним пересекусь, но мне кажется, что я снова застесняюсь и снова с ним не поговорю. Мне так обидно от этого… Может мне стоит что-то изменить в себе? или все-таки набраться смелости и поговорить с ним по душам? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сказать честно, это сложный вопрос, автор. Но будете ли вы любить его нищего, некрасивого, непривлекательного, несексуального, и одетого в мешковину?) Постарайтесь ответить самой себе на это честно. Только не надо востороженных глупостей - ну, конечно! Я взвалю его себе на спину и протащу без остановки 56 лет подряд, ок?)

И второе. Чувства и эмоции - разные вещи. Сейчас я вижу эмоции. А где чувства, автор. Изучите это понятие в интернете. И соотнесите с тем, что испытываете лично вы.

Гость

еще одна курица с недержанием... ну почитай темы, чем это кончается у таких как ты, если сама не можешь просчитать на полшага вперед.

Но откровенно говоря, автор, я лично думаю, что вы просто встретили в своей жизни птичку с самым ярким оперением. И теперь вы думаете: "О! Вот он мой жизненный шанс вырваться из скуки этой обыденной жизни". Поэтому у вас там что-то типа - не любовь, а даже больше.)

Себя узнавайте. Свою жизнь раскрашивайте. Становитесь самой для себя интересной. И не будете кидаться на яркого первого встречного.

Вот вам мой честный, но такой прозаичный ответ по существу.)))

Если он такой благородный), то поймет или все же не благородный?)

Гость

Вы что, собрались первой признаваться в чувствах? У вас симпатия-то хоть взаимная? Вы решили сделать это первой, потому-что себя оценили, как мышь, а его - как павлина?) и поухаживать и поинициативничать поэтому должны Вы, а не мужчина?

Зачем признаваться в любви, вы же сами видите что он в вас не заинтересован.
При вашем признании 2 варианта или он вами попользуется (попробует повстречатся) или вы его больше не увидите

Гость

Автор, после признания тебе будет ещё тяжелее. Помимо разочарования будешь испытывать ещё и стыд. Нет, если ты конечно смелая личность и пофигистка, то вперёд.

Гость
Гость

Автор, после признания тебе будет ещё тяжелее. Помимо разочарования будешь испытывать ещё и стыд. Нет, если ты конечно смелая личность и пофигистка, то вперёд.

Возможно даже не сможете с ним больше общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: