Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Берта
Лулушенька

Оооооооо так что теперь я должна была написать тому противному арабу который оставил мне свой номер в самолете, если ссылаться на эту логику?

Надо было узнать для какой цели он это делает для начала))Может он видит Вас в роли няни 😁

Гость
Берта

Вот вот. И ещё я как то читала, что мужчины сильнее физически, а женщины энергетически. Потому ведьмы это тётки в основном.
У них энергетика самодостаточная не требует подпитки. Когда тётка говорит "я отдала ему лучшие годы своей жизни.." по сути она права. Хоть нам сейчас и кажется это смешным . Она отдала свою чистую энергетику на *** . Он сосёт её энергию у него карьера прёт.За её счет. А так она могла бы сама наделать кучу делов. Посмотрите кто оч активный был это старые девы. Девственницы у которых энергия на *** не растрачена. Елизавета английская или Жанна ДАрк это девы без мужика . А если в семье есть старая дева , то от нее не отделаться😁. Она свою кипучую энергию не знает куда деть

Все правильно, им секс нужен, чтобы наполняться от женщины. Даже на форуме им тут как медом намазано, потому что он наполнен женской энергетикой, разговоры про секс и пр.

Гость
Overthes

Я кого хотел давно уже имел, курица. А кого хочу, того получу. Ты еще потыкай мне тут

Так че сюда плакать-то пришли? Вы уж решите, имели или не имели? У вас элементарно в своей голове порядка нет.

Берта
Гость

Логика в том, что сексуальные контакты оставляют энергетические связи, по которым мужики тянут из женщин, даже если контакт был одноразовый. Поэтому столько лядунов, так они выживают. Но не понимают, что их это тоже деформирует

+10000.
Вот! Сначала у мужиков приход как у наркомана. Идут энергии от разных тёлочек. Но потом дозу надо где то брать . И в итоге это ещё хуже

Гость
Лулушенька

То есть… они будут одиноки и несчастны с этой деформацией? Какое наказание за это?
Я бы очень хотела чтобы мой бывший стал в угол и постоял подумал, а то женщин как из каталога пользует

Это очень индивидуально. Как радио транслятор и радиоприемник. У кого-то антенна быстро сломалась, а у другой запас прочности, сделана из хорошего материала

Гость
Sirenka

И потому мы сидим на женском форуме, среди "куриц" и активно возмущаемся, что нас молодые не хотят?

Я когда открывала это тему, думала - будет жалоба на скам (вымогательство денег обманом и манипуляциями), хамство, ну на крайняк на то, что все с детьми уже в 18+. Но жаловаться на то, что 18-летние не хотят знакомиться со стариками на 20 лет старше для ахов (именно так 40-летний смотрится в глазах 18-летки, вчерашней школоты) - это уже мамкино корзинство 100 lvl

Гость
Гость

А где вы видели, чтобы 18-летние из хороших семей с соблазнителями 40-летними знакомились? Это по-моему у вас что-то не в порядке, будто с Марса вчера прилетелеи.

Я знаю такие случаи, к сожалению. Все эти фаны младых дев именно прутся на чистую энергетику, загаживают этот источник своим хавнищем накопленным и идут дальше искать. Таким раньше яйцы отрывали, а сейчас им раздолье

Лулушенька
Гость

Просто тянуть с первым сексом как можно дольше. Если Ваш, то будет рядом и будет предлагать развитие отношений. Помнить о том, что женщина всегда влюбляется в свою иллюзию, мужчины этому способствуют, включая демо-версии. Т. е иллюзии будут разрушены так или иначе, когда Вы узнаете человека кокой он есть на самом деле, а не придуманный Вами. Этот период - первый кризис отношений.

Понятно ммм
Я кстати начала верить таро.
Раньше к этому относилась очень плохо потому что думала что это разводка.
Но на Яндекс дзен часто смотрела расклады одной женщины, по голосу и по умению делать расклады в видео она меня расположила и я решила ей написать чтобы получить персональный расклад. Делала я это впервые, была большая доля скептицизма. И взяла она много за расклад, остальные берут гораздо меньше 🙄
Но…. Эта тётка видимо знает себе цену, она мне рассказала по картам всё так четко, и это было не «общие слова и фразы» которые применительны ко всем без ошибки. В общем я попросила второй расклад, раскошелилась. Но мне тогда реально плохо было. Мне это помогло. Но я на днях обратилась к другой тётке через 3 года, тоже переживаю разрыв сейчас. И она не зная ничего о нем тоже по таро сказала много правды. Порой думаю лучше таро чем психологи.

Гость
Overthes

Считай, что ты уже найдена. Я к людям серьезным обратился. Твои соц сети найдут, оттуда фотки возьмут, я выставлю на всеобщее. Потом посмеемся си твоего жирка, старая дева. Процесс запущен

Вы угрожаете тем, что посмеетесь над фотками? А это правда так страшно? Что бандитские угрозы того стоят? Я просто не знаю, у меня в окружении только приличные образованные люди, над внешкой сроду никто не смеялся.

Гость
Берта

+10000.
Вот! Сначала у мужиков приход как у наркомана. Идут энергии от разных тёлочек. Но потом дозу надо где то брать . И в итоге это ещё хуже

Их психика и энергетические структуры деформируются, как и алкаши от водки и как наркоманы от доз. И нужно только больше, пока импотенция не нападет. Даже импотенты старые трясут своими вялыми причандалами в кустах под школами, чтобы хоть какой-то кайф поймать. Это расстройство порядка сексомании. Видите, какой автор злой? Это оно.)

Лулушенька
Гость

Это очень индивидуально. Как радио транслятор и радиоприемник. У кого-то антенна быстро сломалась, а у другой запас прочности, сделана из хорошего материала

Там такой мужчина «сильный» и денежный был, что сложно было устоять.
Но да, себя беречь приоритетнее.
Может за это сейчас и расплачиваюсь обидой и депрессией.

Гость
Лулушенька

Пройдет, просто говорите себе, что это временно, все пройдет. Наверное это обида, схожая с тем, что Вас обокрали. Так и есть. Женщина может накапливать свою энергию по=новой.

Гость
Лулушенька

Понятно ммм
Я кстати начала верить таро.
Раньше к этому относилась очень плохо потому что думала что это разводка.
Но на Яндекс дзен часто смотрела расклады одной женщины, по голосу и по умению делать расклады в видео она меня расположила и я решила ей написать чтобы получить персональный расклад. Делала я это впервые, была большая доля скептицизма. И взяла она много за расклад, остальные берут гораздо меньше 🙄
Но…. Эта тётка видимо знает себе цену, она мне рассказала по картам всё так четко, и это было не «общие слова и фразы» которые применительны ко всем без ошибки. В общем я попросила второй расклад, раскошелилась. Но мне тогда реально плохо было. Мне это помогло. Но я на днях обратилась к другой тётке через 3 года, тоже переживаю разрыв сейчас. И она не зная ничего о нем тоже по таро сказала много правды. Порой думаю лучше таро чем психологи.

Главное, чтобы помогало выбираться из энергетических ям, образовавшихся от связи не со "своим" мужчиной.

Гость
Лулушенька

Может он поэтому сильный и денежный, что опустошает женщин и прет на этом. Но это воровство, по-сути. Разводка на чувства, разводка на секс.

Индигирка
Гость

Логика в том, что сексуальные контакты оставляют энергетические связи, по которым мужики тянут из женщин, даже если контакт был одноразовый. Поэтому столько лядунов, так они выживают. Но не понимают, что их это тоже деформирует

Знавала я одного ....ядуна. Так уж помер, в последние годы жизни, бедняжка, в туалет не мог сходит по-маленькому. Больно было ему.Плакал. А женщины от него в течение его жизни проблемы/аборты/детей несли, так это она по природе и должна. А по бабам как прошелся в жизни...ух.

Гость
Гость

Их психика и энергетические структуры деформируются, как и алкаши от водки и как наркоманы от доз. И нужно только больше, пока импотенция не нападет. Даже импотенты старые трясут своими вялыми причандалами в кустах под школами, чтобы хоть какой-то кайф поймать. Это расстройство порядка сексомании. Видите, какой автор злой? Это оно.)

Ну процессы там схожие идут, это факт. Почти одни и те же гормоны вырабатываются - серотонин, окситоцин, раздражители просто разные. И там и там ради "дозы" необдуманные поступки. И ведь знает, что высока вероятность в тюрьму сесть - нееееееееет, все равно равно идет на кринимал, вместо того чтобы слить в кулачек и снова быть с трезвой головой, радоваться жизни. Кстати, наш герой случайно не за это сидел?

Берта
Гость

Да да. Тоже читали?)

Берта
Гость

Подписываюсь под каждым словом.
Тут диагноз на лицо ☝️

Индигирка
Гость

Ну процессы там схожие идут, это факт. Почти одни и те же гормоны вырабатываются - серотонин, окситоцин, раздражители просто разные. И там и там ради "дозы" необдуманные поступки. И ведь знает, что высока вероятность в тюрьму сесть - нееееееееет, все равно равно идет на кринимал, вместо того чтобы слить в кулачек и снова быть с трезвой головой, радоваться жизни. Кстати, наш герой случайно не за это сидел?

кстати, я заметила, у кота-уличного и то больше воспитания/культуры речи, чем у энтного автора.

Гость
Индигирка

Знавала я одного ....ядуна. Так уж помер, в последние годы жизни, бедняжка, в туалет не мог сходит по-маленькому. Больно было ему.Плакал. А женщины от него в течение его жизни проблемы/аборты/детей несли, так это она по природе и должна. А по бабам как прошелся в жизни...ух.

Ну, если бы этот чел, как и ему подобные знали, что они творят, что это не просто йопаньки, а нарушения законов вселенной, может и воздерживался бы от того, чтобы женщин обижать. Женился бы на клухе, хранил свою "добродетель" и был бы рад, что есть куда присунуть.

Гость
Берта

Да да. Тоже читали?)

Нет, другие вещи изучала и смотрела на практике.

Гость
Индигирка

кстати, я заметила, у кота-уличного и то больше воспитания/культуры речи, чем у энтного автора.

Да, автор попал. Неудачный брак, желание доказать бывшей, что у него будет все круче, подсел на крючок воровства энергетики, схавал, что
это его наполняет, но сколько ниточке ни виться, наркоман без дозы все равно будет в ломке

Гость
Берта

Подписываюсь под каждым словом.
Тут диагноз на лицо ☝️

Да. Вселенские обидки, видно, что он без этого реально не может, как наркоман. В 20-30 лет может еще очарование юности спасало, поэтому давали. Он не может принять, что юность проходит, что в зрелом возрасте "нормальные" мужчины, как мой муж (он тут вспомнил про нормальных) женятся и любят одну. Но из одной много соков не попьешь. А ему, деформированному, надо очень много, всякий раз еще больше.

Гость

Может он поэтому сильный и денежный, что опустошает женщин и прет на этом. Но это воровство, по-сути. Разводка на чувства, разводка на секс.

Читала одного профессора препода
в универе. Бионергетику он тоже преподает
Прошу прощения за неточность , года 3-4 назад дословно не помню
Так он пишет "мы говорим она сохнет от любви и предлагаем забыть. Но это ничего не поменяет если энерго вампир сильный . Мало того, он пока питается бывшей, раздаёт эту энергию новой пассии . И они уже качают её вместе. И так же с новой . При чем чем невинное жертва тем чище у нее энергетика и значит больше возможностей для реализации вампира в социуме"

Гость
Гость

Да, автор попал. Неудачный брак, желание доказать бывшей, что у него будет все круче, подсел на крючок воровства энергетики, схавал, что
это его наполняет, но сколько ниточке ни виться, наркоман без дозы все равно будет в ломке

Да. С каждым годом он старее становится еще + тем временем у зумерок и зумеров тенденция позже начинать половую жизнь и колчичество партнеров снижать (какие там нахрен 40-летние соблазнители с сз). В передовой Японии уже многие в 30 начинают половую жизнь. Так что зря он на ровесниц как старых гавкает - это его последний поезд.

Лулушенька
Гость

Абсолютно верно!
Вот неожиданно для себя я здесь и нашла ответ на вопрос мой!
Мне прямо полегчало.
Да, опустошает женщин как пожиратель!
Причём раньше он мне правду кстати говорил о себе: я хочу жить один по сути, было много женщин, но от всех я уходил решительно когда время приходило, потому что была служба, было не до романов длиною в жизнь. Надо было менять города, соответственно менять женщин. А я ещё думала и удивлялась почему эти женщины шли к нему на эти абсолютно пустые отношения? А потом сама угодила в этот капкан, я думала я молода красива сейчас обольщу его, попользую, мол со мной такое не пройдёт, ага!
Обманутой и опустошённой оказалась я, он клещем в меня впился, был ласковым зверем пьющим мою кровь так нежно под личиной заботы. Он был старше меня, но не на 10 и тем более не на 20!!!! А потом хладнокровно ушёл. Я себя чувствую ужасно как кинутый труп.
А он судя по моим наблюдениям с новой пассией в тёплой стране на отдыхе!!!! И прошёл всего месяц когда успел найти!!!!!
Вот какая расплата к нему придёт что он так жрет женщин??!!!
Пусть к нему расплата придёт пожалуйста, хоть зла не желают, но я пожелаю 😤

Гость
Берта

Читала одного профессора препода
в универе. Бионергетику он тоже преподает
Прошу прощения за неточность , года 3-4 назад дословно не помню
Так он пишет "мы говорим она сохнет от любви и предлагаем забыть. Но это ничего не поменяет если энерго вампир сильный . Мало того, он пока питается бывшей, раздаёт эту энергию новой пассии . И они уже качают её вместе. И так же с новой . При чем чем невинное жертва тем чище у нее энергетика и значит больше возможностей для реализации вампира в социуме"

Конечно женщина наполняет М, это факт. Поэтому нечего наполнять кого попало и себе цену знать. Женщина дает мужчине наслаждение, вдохновляет, в лучших проявлениях, ведет к духовному пробуждению. Но для этого ей нужны благоприятные условия. Их создает ей мужчина. Это защита, безопасность, и блага внешнего мира, которые он тащит для нее. Да, пополамщики, это формула гармоничных отношений М и Ж. Все остальное - деформация

Гость
Лулушенька

Абсолютно верно!
Мне прямо полегчало.
Причём раньше он мне правду кстати говорил о себе: я хочу жить один по сути, было много женщин, но от всех я уходил решительно когда время приходило, потому что была служба, было не до романов длиною в жизнь. Надо было менять города, соответственно менять женщин. А я ещё думала и удивлялась почему эти женщины шли к нему на эти абсолютно пустые отношения? А потом сама угодила в этот капкан, я думала я молода красива сейчас обольщу его, попользую, мол со мной такое не пройдёт, ага!
Обманутой и опустошённой оказалась я, он клещем в меня впился, был ласковым зверем пьющим мою кровь так нежно под личиной заботы. Он был старше меня, но не на 10 и тем более не на 20!!!! А потом хладнокровно ушёл. Я себя чувствую ужасно как кинутый труп.
А он судя по моим наблюдениям с новой пассией в тёплой стране на отдыхе!!!! И прошёл всего месяц когда успел найти!!!!!

Простите и отпустите, пожелайте счастья, иначе не отделаетесь. А высшие силы сами решат его судьбу. Мы почему-то считаем, что попасться на разводку мошенника и отдать ему свой кошелек - это лоховство для дураков.
А попасться на мужские разводки и отдать ему возможность Вас опустошать, это что?

Лулушенька
Гость

Простите и отпустите, пожелайте счастья, иначе не отделаетесь. А высшие силы сами решат его судьбу. Мы почему-то считаем, что попасться на разводку мошенника и отдать ему свой кошелек - это лоховство для дураков.
А попасться на мужские разводки и отдать ему возможность Вас опустошать, это что?

Ок кстати уже ходит без одного яичка, вырезали. Пардон.

Гость
Лулушенька

Абсолютно верно!
Мне прямо полегчало.

Вот еще. Есть статистика, что незамужние живут дольше. А среди мужчин наоборот холостые живут меньше. Так еще как живут - спиваются, наркоманят, в криминал уходят.

Лулушенька
Гость

Да. С каждым годом он старее становится еще + тем временем у зумерок и зумеров тенденция позже начинать половую жизнь и колчичество партнеров снижать (какие там нахрен 40-летние соблазнители с сз). В передовой Японии уже многие в 30 начинают половую жизнь. Так что зря он на ровесниц как старых гавкает - это его последний поезд.

Знаю одного японца, 38 лет, скоро 39.
Ни жены ни детей, но там менталитет другой.
Такой же ненормальный как автор, сохнет по молодым. Тоже предлагал только в парк девушку сводить, мол для неё этого достаточно. Но там у него зп хорошая, но он жадный, а на внешность конечно ниже среднего. Хотя азиатские мужчины бывают очень красивы.

Гость
Гость

Вот еще. Есть статистика, что незамужние живут дольше. А среди мужчин наоборот холостые живут меньше. Так еще как живут - спиваются, наркоманят, в криминал уходят.

Холостяком нельзя назвать М, который постоянно находится в отношениях, такие наоборот перманентно "поджениваются"

Гость
Лулушенька

Знаю одного японца, 38 лет, скоро 39.
Ни жены ни детей, но там менталитет другой.
Такой же ненормальный как автор, сохнет по молодым. Тоже предлагал только в парк девушку сводить, мол для неё этого достаточно. Но там у него зп хорошая, но он жадный, а на внешность конечно ниже среднего. Хотя азиатские мужчины бывают очень красивы.

Тупиковая ветвь развития

Лулушенька
Гость

Холостяком нельзя назвать М, который постоянно находится в отношениях, такие наоборот перманентно "поджениваются"

Вот мне очень интересна участь этого хронического жениха!!!
Наших русских женщин портит!!!!!
Было бы можно дала бы данные его чтобы девушки млаже 30 не обольщались на эту скотину и не теряли время.
Ещё не дай Бог заразит чем с таким набором фломастеров длинною в жизнь!

Гость
Лулушенька

Ок кстати уже ходит без одного яичка, вырезали. Пардон.

Ему и одного хватит для поплядушек. Тут дело не столько в М, сколько в нас, женщинах. Если мы допускаем это с собой проделывать, то кто нам виноват? Вообще отношения надо начинать с вопросов, чего чел хочет от отношений? Если Вам подходят его установки, то можно продолжать. Но если Вам открытым текстом говорят, что я хочу быть один, т.е с тобой хочу развлечься и свалить, то надо говорить, -"тогда прощаемся" и не питать надежд на большее. Какая бы ты королева не была. Каждый живет своей судьбой и выбирает то, что хочет

Гость
Лулушенька

Вот мне очень интересна участь этого хронического жениха!!!
Наших русских женщин портит!!!!!
Было бы можно дала бы данные его чтобы девушки млаже 30 не обольщались на эту скотину и не теряли время.
Ещё не дай Бог заразит чем с таким набором фломастеров длинною в жизнь!

Он Вас предупредил о своих намерениях, но Вы решили рискнуть. Риск оказался неоправданным

Лулушенька
Гость

Он Вас предупредил о своих намерениях, но Вы решили рискнуть. Риск оказался неоправданным

Нет он именно подженился, обманул меня неопытную.
Я его сажала за стол, говорила что давай расставаться, реинтеграция я люблю.
А сейчас любит другую!
Был бы честным отпустил бы ещё тогда за столом!

Лулушенька
Лулушенька

А сейчас любит другую!

*он говорил нет я люблю (т9)

Гость
Лулушенька

А сейчас любит другую!

Кто не был молод, тот не был глуп (с) Это разводка на чувства, так и есть. Надо было не говорить, что пора расставаться, а просто уходить. Или совсем не вляпываться. Но что сделано, то сделано

Гость
Лулушенька

А сейчас любит другую!

Вообще такое м...згство не приемлю. Заведомо использовать человека - самому себе не противно? Лучше одному тогда жить. Это честно. А для них нормально даже жить с человеком, и даже детей рожать, заведомо параллельно кого-то присматривая. Поэтому они когда набрасываются на живущих single, виноватят за одиночество - легкомысленный, живущий абы с кем и ищущий Анжелину Джоли параллельно detected.

Лулушенька
Гость

Вообще такое м...згство не приемлю. Заведомо использовать человека - самому себе не противно? Лучше одному тогда жить. Это честно. А для них нормально даже жить с человеком, и даже детей рожать, заведомо параллельно кого-то присматривая. Поэтому они когда набрасываются на живущих single, виноватят за одиночество - легкомысленный, живущий абы с кем и ищущий Анжелину Джоли параллельно detected.

Карма предупредила его уже опухолью одного яичка, место то какое причинное. Прямое предупреждение от вселенной 🤭
Его жизнь, его ответственность.
А мне надо набирать свою энергию после него сейчас, и благо что я все это сегодня прочла. Знания полезные.

мыслитель
Overthes

Неправда. Они никого не вбивают. Ищет Всегда мужик. Тем более у меня хорошо отфотошопленное фото, которое подбирал долго. Там верняк. Просто система го.вно

не слушай старух . они выбирают только котов с помойки

Индигирка
Гость

Имеенно так- попользовать...сдернуть. Еще и посмеется потом.

Гость
Индигирка

Имеенно так- попользовать...сдернуть. Еще и посмеется потом.

Такие думают, что они короли по жизни, а на деле бесхребетное г...но из проруби - болтается, болтается, приткнуться никуда не может, не может даже самому себе на вопрос ответить, его ли это женщина, если нет - зачем продолжать тратить время на нее?

мыслитель
Overthes

Я стар??? Ты меня знаешь или что? Я жму от грудины так, как ни один 20-летний не жмет. Это в твоем колхозе разве что в 37 мужчина, парень, в расцвете лет стар. В мир выйди

тут бабки мужика вживую видели лет 20 назад

Гость
мыслитель

Это вы про свою мамку? Она в монастыре чтоль живет? Или из дома не выходит, даже в магазин?

Лулушенька
Гость

Такие думают, что они короли по жизни, а на деле бесхребетное г...но из проруби - болтается, болтается, приткнуться никуда не может, не может даже самому себе на вопрос ответить, его ли это женщина, если нет - зачем продолжать тратить время на нее?

Ещё меня поразило из его рассказов о своей жизни что его мама была в другой стране, у неё случился инсульт, а он даже не поехал к ней потому что развлекался с другой девушкой, думал мол все без него обойдётся, там дома братья, его папа, спасут. Он это назвал «вот такой я человек слишком существенный или рациональный», как-то так он о себе высказался. Это ж как надо так любить *** что когда мама родная была в инсульте он остался с писей!!!!
Я в шоке господи какая я дура что не послала его раньше!!!!

Лулушенька
мыслитель

Это тебе женщину не видать как собственных ушей и писды не нюхать!

Берта
Лулушенька

Абсолютно верно!
Мне прямо полегчало.

Я тут изучаю эту тему на полном серьёзе
Хочу создать абсолютно бесплатный сайт для девушек как прекратить откачку энергий от бывших. И не позволить в будущем себя выкачивать .
Но мне пока не хватает знаний в полном объёме. Изучаю вопрос.
Ps.Практиковала обрыв энергетических связей и он реально действует. Даже через чур. Начинают названивать и преследовать.Источник питания прекратился а жррать то надо
Вот как после такого в это не верить🤷‍♀️

Берта
Гость

Абсолютная правда. Тоже такое читала

Предыдущая тема