Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …
Должны быть какие-то юношеские интересы. Друзья, спорт, девушки,хобби .Меня в 20 лет вообще форумы не интересовали. О вумане узнала только в декрете, когда целыми днями дома сидела. Что здесь заставляет сидеть молодых парней, ума не приложу.
Не становитесь интернетным червем, это бич 21 века. А то станете через 10 лет озлобленным одиноким дядькой, как большинство здесь сидящих представителей мужского пола. И это не хорошо.
Должны быть какие-то юношеские интересы. Друзья, спорт, девушки,хобби .Меня в 20 лет вообще форумы не интересовали. О вумане узнала только в декрете, когда целыми днями дома сидела. Что здесь заставляет сидеть молодых парней, ума не приложу.
Не становитесь интернетным червем, это бич 21 века. А то станете через 10 лет озлобленным одиноким дядькой, как большинство здесь сидящих представителей мужского пола. И это не хорошо.
Точнее мне 24.
вы , поди, дрищ-страшненький, раз здесь топчитесь? На улице столько краш-красавцев, с такими плечами-руками...ух.
На улице почти лето, суббота) У меня парк недалеко от дома, в парке тренажерная площадка сделана, каждый вечер гуляю с собакой, площадка всегда оккупирована молодыми парнями. Каждый вечер качаются, на турниках подтягиваются, крутятся. Любо дорого посмотреть) молодые, спортивные.
На улице почти лето, суббота) У меня парк недалеко от дома, в парке тренажерная площадка сделана, каждый вечер гуляю с собакой, площадка всегда оккупирована молодыми парнями. Каждый вечер качаются, на турниках подтягиваются, крутятся. Любо дорого посмотреть) молодые, спортивные.
Это всё жалкая фальшивка по сравнению с Автором 😎
Космические критерии:
1) Содержать женщину.
2) Иметь генетику как у Арнольда Шварценеггер, или других подобных.
3) Выбрасывать огромные деньги, просто за то чтобы женщина была рядом.
4) Не быть средним, а только завидным.
Об одиночестве. Я не хочу быть семейным, я хочу быть блудником.
Неадекват пришёл за мнением почему деду молодухи не отвечают, мы деду помогаем понять почему. Есть вопрос, мы отвечаем с женской точки зрения, и говорим правду.
Тут скорей запрос получить мнение, а пожаловаться, потопать ножкой. Человек открытый к конструктиву и готовый меняться ради результата по-другому формирует и вопрос, и на замечания по-другому реагирует. Ему дают ценные рекомендации, в ответ оскорбления подзаборного уровня и угрозы.
Космические критерии:
1) Содержать женщину.
интересно а у тебя какие критерии к женщине? вряд ли ты выберешь себе нищую, страшную, которой на тебя будет пофиг, серую мышь.
Тут скорей запрос получить мнение, а пожаловаться, потопать ножкой. Человек открытый к конструктиву и готовый меняться ради результата по-другому формирует и вопрос, и на замечания по-другому реагирует. Ему дают ценные рекомендации, в ответ оскорбления подзаборного уровня и угрозы.
здесь раскрывается качество просто - не благодарность!
Космические критерии:
1) Содержать женщину.
1. Зачем нищукам женщина?Нищукам нужна работа
2. У Шварценеггера обычная генетика. Видела фото папы щуплый нацист и сама скучная простецка коренастая тётка🤷♀️
3.огромные деньги это какие? Что б мы понимали о чём вообще идет речь
4.без привлекательности ни одной особи в живой природе не светит размножаться.
А как ты хотел
Он пришёл за мнением, что это с Тиндером что-то не то и с девками. А тут оказывается, что это он рожей не вышел 😂 вот его и бомбит.
1. Зачем нищукам женщина?Нищукам нужна работа
2. У Шварценеггера обычная генетика. Видела фото папы щуплый нацист и сама скучная простецка коренастая тётка🤷♀️
3.огромные деньги это какие? Что б мы понимали о чём вообще идет речь
4.без привлекательности ни одной особи в живой природе не светит размножаться.
А как ты хотел
У Шварца не генетика, а упорная работа над собой. Он сам себя сделал и добился большого успеха.
У Шварца не генетика, а упорная работа над собой. Он сам себя сделал и добился большого успеха.
Я тоже самая хотела написать. Но подумала коммент слишком долгий будет. У него самые что ни на есть обычные родители. А тело это работа над собой в тренажерке .
Немудрено что женское внимание и плюшки он заслужил. А не как ленивые пивные животы, да еще и нищуки
Космические критерии:
1) Содержать женщину.
Меня муж полностью содержит, тело хорошее) для кого-то может завидный) круто, отхватила космического 😁
Вы женщины, не понимаете одного момента. Есть мужчины рождаются с хорошей генетикой. То есть они ещё до тренировок были сильные. Генетика определяет: количество волокон мышц, размер запястья, а от запястья зависит тип телосложения. Эти параметры даются при рождении, то есть их не изменишь. Да тренировками можно, стать сильнее. Но не, таким как чемпионы, например Шварц. Помимо этого чемпионы употребляют химию, например стероиды.
При плохой генетике можно стать сильным. Но не, таким как чемпионы.
Вы женщины, не понимаете одного момента. Есть мужчины рождаются с хорошей генетикой. То есть они ещё до тренировок были сильные. Генетика определяет: количество волокон мышц, размер запястья, а от запястья зависит тип телосложения. Эти параметры даются при рождении, то есть их не изменишь. Да тренировками можно, стать сильнее. Но не, таким как чемпионы, например Шварц. Помимо этого чемпионы употребляют химию, например стероиды.
При плохой генетике можно стать сильным. Но не, таким как чемпионы.
Нет никаких таких "чемпионьих требований".
Не выдумывай. Достаточно иметь ухоженную внешность как иностранцы следят за собой и не ноют как наши .
Сообщение было удалено
Чего вы так переживаете? Фото - это не конфиденциальная информация) тем более вы же сам их в сети и выложили
Вы ж хотели популярности, два лайка вам мало было)
А кто за умняш, что на фотостране вычислил ? Молодец, прям, хакер.
Сообщение было удалено
Вот вы и спалились к принадлежности к криминальной среде. Я оказалась права, который раз.