Гость
Статьи
В шоке от женщин на СЗ

В шоке от женщин на СЗ

Зарегился в очередной раз на тиндер. Мне 37, представительный мужчина, достаточно привлекательный (без вредных привычек). С половой сферой и работой все ок... в поиске вбил 18—25. Начал лайкать. За …

Overthes
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Скут

Женщины здесь сравняли Бога и земного человека. Бог — их представление мужчины в голове. Земной человек — автор.

Земной человек адекватно воспринимает себя и свои возможности. У автора этого нет.

Берта
Скут

Откуда вы можете знать, что не найдёт? Вы по себе не судите, других женщин. Или вы переживаете чтобы он не нашел?

А этот вопрос Вы задайте автору . Зачем он пишет на женский форум и спрашивает у женщин их мнения.
Видимо у автора есть причины считать что "женщины могут знать..."

Индигирка

За такого ...кхм...заступаться? Чем он вам импонирует?

Тем что он и я, являемся мужчинами.

Индигирка

Вы-дурак, без жиз.опыта.
Знаете почему...?

А вы умная, с великим жизненным опытом?

Лулушенька
Скут

А он за тебя так не впряжётся.
Он претендует на твою девушку твоего возраста.
Тебя он считает «худосочным сопляком», а у него опыт и власть чтобы «направлять» её.
А ты кури бамбук. Его позиция.

Берта
Скут

Кто Вам такое сказал?)) мамО наверное

Лулушенька

А он за тебя так не впряжётся.
Он претендует на твою девушку твоего возраста.
Тебя он считает «худосочным сопляком», а у него опыт и власть чтобы «направлять» её.
А ты кури бамбук. Его позиция.

Юношеский трепет перед взрослым дядей)

Берта

Кто Вам такое сказал?)) мамО наверное

Что за глупый вопрос? Как мать может такое говорить своему сыну? Я нигде такого не встречал. Сын только сам этого может подумать.

Скут

Я ему не родной. Я поддерживаю сторону мужчин, поэтому и за него заступился. Вы то женщины друг друга поддерживаете. И кто такой дядя? Вы про 30-40 лет? Нет я намного моложе.

Зачем вы, молодой мальчик, здесь прозябаете в субботу, когда на дворе лето почти?) В 20 лет парням заняться нечем?

Blueberry_

Зачем вы, молодой мальчик, здесь прозябаете в субботу, когда на дворе лето почти?) В 20 лет парням заняться нечем?

Просто свободный день. А обязательно я должен быть, всё время занят?

Скут

Должны быть какие-то юношеские интересы. Друзья, спорт, девушки,хобби .Меня в 20 лет вообще форумы не интересовали. О вумане узнала только в декрете, когда целыми днями дома сидела. Что здесь заставляет сидеть молодых парней, ума не приложу.
Не становитесь интернетным червем, это бич 21 века. А то станете через 10 лет озлобленным одиноким дядькой, как большинство здесь сидящих представителей мужского пола. И это не хорошо.

Индигирка
Скут

вы , поди, дрищ-страшненький, раз здесь топчитесь? На улице столько краш-красавцев, с такими плечами-руками...ух.

Blueberry_

Должны быть какие-то юношеские интересы. Друзья, спорт, девушки,хобби .Меня в 20 лет вообще форумы не интересовали. О вумане узнала только в декрете, когда целыми днями дома сидела. Что здесь заставляет сидеть молодых парней, ума не приложу.
Не становитесь интернетным червем, это бич 21 века. А то станете через 10 лет озлобленным одиноким дядькой, как большинство здесь сидящих представителей мужского пола. И это не хорошо.

Точнее мне 24.

Берта
Скут

Что за глупый вопрос? Как мать может такое говорить своему сыну? Я нигде такого не встречал. Сын только сам этого может подумать.

Запомни, пупсик, пиsка наружу ещё не предполагает что ты мужчина . Со всеми вытекающими.
Запиши а то забудешь☝️

Берта

Запомни, пупсик, пиsка наружу ещё не предполагает что ты мужчина . Со всеми вытекающими.
Запиши а то забудешь☝️

У вас мужчина, это космические критерии. Которые вряд ли существуют, в реальной жизни.

Лулушенька
Скут

Точнее мне 24.

То самый возраст на который претендует автор 🤭
Скорее беги к девчонкам ровесницам, а то злой автор придёт и уведёт, на лавочку под полторалитруху Оболони 🤭

Берта
Скут

У вас мужчина, это космические критерии. Которые вряд ли существуют, в реальной жизни.

Адекватность это ещё не космический критерий

Индигирка

вы , поди, дрищ-страшненький, раз здесь топчитесь? На улице столько краш-красавцев, с такими плечами-руками...ух.

Но вы ведь тоже здесь. Хотите сказать что вы здесь из-за проблем? Хотите сказать что у вас проблемы?

Лулушенька
Скут

А какие критерии именно ты имеешь в виду, зайчик?

Индигирка

На улице почти лето, суббота) У меня парк недалеко от дома, в парке тренажерная площадка сделана, каждый вечер гуляю с собакой, площадка всегда оккупирована молодыми парнями. Каждый вечер качаются, на турниках подтягиваются, крутятся. Любо дорого посмотреть) молодые, спортивные.

Скут

Например?? Какие критерии являются космическими?

Лулушенька
Blueberry_

На улице почти лето, суббота) У меня парк недалеко от дома, в парке тренажерная площадка сделана, каждый вечер гуляю с собакой, площадка всегда оккупирована молодыми парнями. Каждый вечер качаются, на турниках подтягиваются, крутятся. Любо дорого посмотреть) молодые, спортивные.

Это всё жалкая фальшивка по сравнению с Автором 😎

Лулушенька

Это всё жалкая фальшивка по сравнению с Автором 😎

Автор конечно) как увидела, так чуть не ослепла 🤣 и это при том, что я тетя 35-летняя) девчонки так вообще от кайфа пищат, не иначе)

Лулушенька
Blueberry_

Автор конечно) как увидела, так чуть не ослепла 🤣 и это при том, что я тетя 35-летняя) девчонки так вообще от кайфа пищат, не иначе)

Ну 🙄 фарту масти 😎

Космические критерии:
1) Содержать женщину.
2) Иметь генетику как у Арнольда Шварценеггер, или других подобных.
3) Выбрасывать огромные деньги, просто за то чтобы женщина была рядом.
4) Не быть средним, а только завидным.

Гость
Скут

Женщины здесь сравняли Бога и земного человека. Бог — их представление мужчины в голове. Земной человек — автор.

Неадекват пришёл за мнением почему деду молодухи не отвечают, мы деду помогаем понять почему. Есть вопрос, мы отвечаем с женской точки зрения, и говорим правду.

Blueberry_

Об одиночестве. Я не хочу быть семейным, я хочу быть блудником.

Гость
Гость

Неадекват пришёл за мнением почему деду молодухи не отвечают, мы деду помогаем понять почему. Есть вопрос, мы отвечаем с женской точки зрения, и говорим правду.

Тут скорей запрос получить мнение, а пожаловаться, потопать ножкой. Человек открытый к конструктиву и готовый меняться ради результата по-другому формирует и вопрос, и на замечания по-другому реагирует. Ему дают ценные рекомендации, в ответ оскорбления подзаборного уровня и угрозы.

Гость
Скут

Космические критерии:
1) Содержать женщину.

интересно а у тебя какие критерии к женщине? вряд ли ты выберешь себе нищую, страшную, которой на тебя будет пофиг, серую мышь.

Гость
Гость

Тут скорей запрос получить мнение, а пожаловаться, потопать ножкой. Человек открытый к конструктиву и готовый меняться ради результата по-другому формирует и вопрос, и на замечания по-другому реагирует. Ему дают ценные рекомендации, в ответ оскорбления подзаборного уровня и угрозы.

здесь раскрывается качество просто - не благодарность!

Гость
Берта

Адекватность это ещё не космический критерий

У них уже скоро будет критерий "не ссаться" космическим. Уже один тут свои критерии выкатывал, что жена должна ему покупать одежду и решать его проблемы. Корзиночке 30 лет, не 6.

Берта
Скут

Космические критерии:
1) Содержать женщину.

1. Зачем нищукам женщина?Нищукам нужна работа
2. У Шварценеггера обычная генетика. Видела фото папы щуплый нацист и сама скучная простецка коренастая тётка🤷‍♀️
3.огромные деньги это какие? Что б мы понимали о чём вообще идет речь
4.без привлекательности ни одной особи в живой природе не светит размножаться.
А как ты хотел

Берта
Скут

А ты готов к последствиям блуда ?К жесткой и тяжелой расплате?

Гость
Скут

Тогда вам еще проще. Покупайте путан и экскортниц. Вот жену подходящую на всю жизнь найти - это посложнее, как и мужа. А если для аха - вообще проблема на пустом месте.

Гость
Гость

Тогда вам еще проще. Покупайте путан и экскортниц. Вот жену подходящую на всю жизнь найти - это посложнее, как и мужа. А если для аха - вообще проблема на пустом месте.

PS у блудниц и путан критерий один единственный - чтоб заплатил. Так что вы создали себе проблему на пустом месте.

Гость
Гость

Он пришёл за мнением, что это с Тиндером что-то не то и с девками. А тут оказывается, что это он рожей не вышел 😂 вот его и бомбит.

Гость
Берта

1. Зачем нищукам женщина?Нищукам нужна работа
2. У Шварценеггера обычная генетика. Видела фото папы щуплый нацист и сама скучная простецка коренастая тётка🤷‍♀️
3.огромные деньги это какие? Что б мы понимали о чём вообще идет речь
4.без привлекательности ни одной особи в живой природе не светит размножаться.
А как ты хотел

У Шварца не генетика, а упорная работа над собой. Он сам себя сделал и добился большого успеха.

Гость
Гость

У Шварца не генетика, а упорная работа над собой. Он сам себя сделал и добился большого успеха.

Да, достаточно вику открыть. Он не только актер, а еще известен как бодибилдер. То есть вылепил свое тело буквально своими руками.

Берта
Гость

Я тоже самая хотела написать. Но подумала коммент слишком долгий будет. У него самые что ни на есть обычные родители. А тело это работа над собой в тренажерке .
Немудрено что женское внимание и плюшки он заслужил. А не как ленивые пивные животы, да еще и нищуки

Скут

Космические критерии:
1) Содержать женщину.

Меня муж полностью содержит, тело хорошее) для кого-то может завидный) круто, отхватила космического 😁

Вы женщины, не понимаете одного момента. Есть мужчины рождаются с хорошей генетикой. То есть они ещё до тренировок были сильные. Генетика определяет: количество волокон мышц, размер запястья, а от запястья зависит тип телосложения. Эти параметры даются при рождении, то есть их не изменишь. Да тренировками можно, стать сильнее. Но не, таким как чемпионы, например Шварц. Помимо этого чемпионы употребляют химию, например стероиды.

При плохой генетике можно стать сильным. Но не, таким как чемпионы.

Берта
Скут

Вы женщины, не понимаете одного момента. Есть мужчины рождаются с хорошей генетикой. То есть они ещё до тренировок были сильные. Генетика определяет: количество волокон мышц, размер запястья, а от запястья зависит тип телосложения. Эти параметры даются при рождении, то есть их не изменишь. Да тренировками можно, стать сильнее. Но не, таким как чемпионы, например Шварц. Помимо этого чемпионы употребляют химию, например стероиды.

При плохой генетике можно стать сильным. Но не, таким как чемпионы.

Нет никаких таких "чемпионьих требований".
Не выдумывай. Достаточно иметь ухоженную внешность как иностранцы следят за собой и не ноют как наши .

Overthes

Сообщение было удалено

Чего вы так переживаете? Фото - это не конфиденциальная информация) тем более вы же сам их в сети и выложили
Вы ж хотели популярности, два лайка вам мало было)

Индигирка

А кто за умняш, что на фотостране вычислил ? Молодец, прям, хакер.

Гость
Overthes

Сообщение было удалено

Вот вы и спалились к принадлежности к криминальной среде. Я оказалась права, который раз.

Overthes
Гость

Вот вы и спалились к принадлежности к криминальной среде. Я оказалась права, который раз.

Твои коты тебя ждут, старушка.Ты уж давно забыла в принципе, что такое нормальный мужчна. Такие с тобой не связываются, боль печаль

Overthes
Roshen

Чего вы так переживаете? Фото - это не конфиденциальная информация) тем более вы же сам их в сети и выложили
Вы ж хотели популярности, два лайка вам мало было)

Время пошло, тик так

Overthes
Blueberry_

Он с папой будет бояться познакомиться)

Аха. Дура:) вот умора. Детка, где ты видела, чтоб соблазнители с родителями знакомились? Форум глупых клух

Индигирка
Гость

Вы, прям, anonymnus или как их там...Жму руку - молодец.
Все-таки, форум вумана - это Следственный Комитет и Прокуратура в одном лице))))багиня-тоже, там прям знают кто/как/чем дышал и будет дышать.

Overthes

Время пошло, тик так

Вы кому там угрожаете, провинциальный агрессор? 🤣🤣🤣
Я на ваши стремные фотки не охотилась

Предыдущая тема