Живу вместе с парнем и очень сорримся из-за денег. Он хочет, чтобы я помогала выплачивать ему ЕГО кредит ( деньги хз куда спустил) экономили и ужались. Я плачу за свою часть счетов, покупаю продукты на пополам с ним иной раз даже больше, бытовую химию, мелочи для его кошки, да и на кредит иногда даю, если совсем плохо. немного трачу на себя маникюр, педикюр, шугаринг, раз в год плачу за фитнес, по уходу за собой средства иногда покупаю( шампуни и тд, объёмы большие, хватает на пол года. Кажется, что трачу горы, но в месяц 4к уходит, я не считаю это гигантской суммой, к мастерами на дому хожу, да и вообще понимаю и не шикую. На зал уходит иной раз прилично, но я откладываю и это раз в год). Я делаю всё это за свои деньги, никогда и не потребую на это деньги у него( у меня не горы денег, но работа и родители чуть-чуть помогают, всё рассчитываю, даже остаётся отложить). Мне это нравится.Я не спускаю деньги на не нужные шмотки или забегаловки, не хожу в кино и театры. Не лезу в его увлечения(игры, платит за подписку). Да и по факту, ему нравится моё ухоженное тело, красивые руки, ноги, приятный запах хорошего шампуня, он словно не понимает, что это не из воздуха всё. Возможно ли как-то объянить ему, чтобы истерика ушла? #отношентя
Заканчивай платить его кредит. И вообще зачем тебе нужен это пополам?
Пополамщиков на мыло, а вообще из вашего описания вы платите много за что помимо продуктов и это уже не 50/50
Я его люблю и для меня нормально иметь общий бюджет на пополам, что нужно обоим, так было в моей семье. Я не позволяю сесть себя на шею, да он и не садиться. Ну, плата за кредит, это накинуть тысячу. Вообще, сейчас он сделал банкротство и пол года не может пойти на работу, получает социальную пенсию( астматик) в целом, серьёзно, нам хватает
Я его люблю и для меня нормально иметь общий бюджет на пополам, что нужно обоим, так было в моей семье. Я не позволяю сесть себя на шею, да он и не садиться. Ну, плата за кредит, это накинуть тысячу. Вообще, сейчас он сделал банкротство и пол года не может пойти на работу, получает социальную пенсию( астматик) в целом, серьёзно, нам хватает
Просто бесит, что он пытался считать мои деньги, так похоже все мужчины делают
Пополамщиков на мыло, а вообще из вашего описания вы платите много за что помимо продуктов и это уже не 50/50
Да не, в целом нормально, он платит за другую часть счетов, корм кошке, интернет и на продукты дает( чтобы я распределяла куда надо, закупки на месяц делаем вместе). Ну, серьёзно, какая всё же разница, куда я трачу деньги, если выполняю свои функции?
Далеко не все. Мало того, есть, и не такая уж редкость, и те, кто по крайней мере берёт на себя все текущие бытовые расходы, а ваша зп - вам на зал и шампунь. Но вас всё устраивает, значит устраивает. Живите так как считаете нужным. Тольне не рожали бы от него на мучения нищих, да ещё и с проблемного генетикой.
Далеко не все. Мало того, есть, и не такая уж редкость, и те, кто по крайней мере берёт на себя все текущие бытовые расходы, а ваша зп - вам на зал и шампунь. Но вас всё устраивает, значит устраивает. Живите так как считаете нужным. Тольне не рожали бы от него на мучения нищих, да ещё и с проблемного генетикой.
Ну, мне такое не попадалось, да и окружающее меня мужчины ещё хлеще, отец вообще скряга, что даже на еде заставлял экономить
Девочка, это твои первые отношения судя по всему, раз ты не знаешь как хорошо может быть с мужчиной. А твой для отношений не годится. Нищий жлоб-пополамщик, еще и истеричный, ленивый игровой зад.рот без мозгов. Мне тебя очень жалко, ты зря с ним связалась. Только лучшие годы потратишь на этого иди.ота. Потом все равно расстанетесь, но ты потеряешь время своей молодости, деньги, а может быть еще и здоровье. И не дай бог от такого рожать!
Была бы я твоей мамой, сказала бы бежать от него пока он ребенка не сделал тебе.
Ну, мне такое не попадалось, да и окружающее меня мужчины ещё хлеще, отец вообще скряга, что даже на еде заставлял экономить
Автор,это у Вас на подсознании модель поведения Вашего отца и поэтому попадаются нищие мужчины-жадины.
Такие программы нужно прорабатывать пока Вы молоденькая,а иначе потом будет непросто,постоянно такие мужчины могут притягиваться.
А что жалуешься тогда, если в целом всё нормально. Спроси у него, чего он твои деньги считает
Сколько вам лет?
И для чего вы живете с мужчиной, который не может прожить без ваших жалких 4 К?
Девочка, это твои первые отношения судя по всему, раз ты не знаешь как хорошо может быть с мужчиной. А твой для отношений не годится. Нищий жлоб-пополамщик, еще и истеричный, ленивый игровой зад.рот без мозгов. Мне тебя очень жалко, ты зря с ним связалась. Только лучшие годы потратишь на этого иди.ота. Потом все равно расстанетесь, но ты потеряешь время своей молодости, деньги, а может быть еще и здоровье. И не дай бог от такого рожать!
Была бы я твоей мамой, сказала бы бежать от него пока он ребенка не сделал тебе.
Да не нищий он, своя квартира, получает 40к... Кредит правда всё портит. У меня это вторые отношения, до этого мч был с одной стороны хороший, с достатком, хозяйственный, ухаживал красиво. И вот вроде всё хорошо, но тоже начал лезть в мои расходы, хотя сказал трать на себя, я обеспечу, платил за квартиру, продукты и всё равно считал всё что я покупю, особенности уход за собой и бурчал. ( просто к сведению расстались не из-за денег, а его мамы). По этому и не знаю как быть
Для чего вы поперлись сожительствовать.
В 21 нужно порхать, а не портки стирать и за корм для кошки собачиться.
Для чего лезть в сожительство с человеком, у которого финансовые проблемы.
Ну, завести семью, год назад проблем не было. Я хочу найти спутника по жизни и проще всего понять подходит вам любимый человек - пожить вместе. Ну, я так думаю.
Все истерики с вашей лёгкой руки. Не прекратите заниматься благотворительность, платить кредит, покупать шампунь, под девизом "мне не трудно", истерик будет больше и больше.
Вы не то, что не позволяете сесть себе на шею, вы аккуратно её сами подставляете. Вы как мама с малышкой, слегка балуете.Ребёнок шустрый попался, просёк. Теперь требует.
Потом пойдут хитрости. Купил себе то-то, не рассчитал, помоги. Дай всего -то 1000, не отдаст.Дал в долг, не отдают.
Из слов "накинуть тысячу" видно как вы "серьёзно" относитесь к деньгам. Если же это только по отношению к нему, любит же, ножками восхищается, мы же не чужие, готовьтесь быть "дойной коровой" .Он уже всё с вами понял.
То, что так было в вашей семье, не показатель. Папа ваш другой человек, все люди разные. Ваш парень может быть халявщиком, привык жить на пенсию. Вы его развращаете своими подачками.
Да не нищий он, своя квартира, получает 40к... Кредит правда всё портит. У меня это вторые отношения, до этого мч был с одной стороны хороший, с достатком, хозяйственный, ухаживал красиво. И вот вроде всё хорошо, но тоже начал лезть в мои расходы, хотя сказал трать на себя, я обеспечу, платил за квартиру, продукты и всё равно считал всё что я покупю, особенности уход за собой и бурчал. ( просто к сведению расстались не из-за денег, а его мамы). По этому и не знаю как быть
У тебя папа был не очень как мужчина, поэтому в голове установка, что все мужики так себе. На самом деле это не так. Бывают реально классные, просто ты хватаешься за первое, что к тебе принесло. А ты попробуй пообщаться с разными, повыбирать. Много знакомиться. Бывают такие офигенные, которые и заработают и на руках будут носить, и перспективные.
Где ж этот твой не нищий? Получил в наследство какой-то бабушатник, зарабатывает копье и все на игры спускает. Никаких целей в жизни в его 28 лет. Другие парни в этом возрасте уже бизнес делают, инвестиции, развиваются финансово. А твой так и просидит за компьютером, будет твою зарплату считать до самой пенсии. Он даже себя обеспечить не может, а если ребенок?
Ну, завести семью, год назад проблем не было. Я хочу найти спутника по жизни и проще всего понять подходит вам любимый человек - пожить вместе. Ну, я так думаю.
Проще всего включить мозги и взглянуть трезво. Парню уже скоро 30, а он в игрушки играет и ни к чему не стремится, да еще на женские деньги заглядывается. Мало того, истеричка.
Общий бюджет ??? Да вы тупо вкладываетесь в него , себя вылизываете , кормите его
А он вам хоть раз дал 2 тыс.на маникюр?
Притворитесь что у вас кончились деньги и попросите у него две тыс. На маникюр - увидите его реакцию и забудете про ваш общий бюджет сразу 😄🤦🏼♀️
Он свои вопросы решит , поюзает , да пойдёт новый кредит на другую тратить
Потому и ссоритесь , что ему важно что бы вы были ему выгодны , а именно в деньгах и скандалы с его стороны
Вот-вот, вторые отношения, а вы повторяете одни и те же ошибки. Пишете, что парень хороший, ухаживал красиво. Почему же начал лезть в ваш карман? А вам не жалко. ВСЕ мужчины просекают, что на вас не надо тратиться, вы теряете свою ценность. А мужчина понимает, что вам ничего от него не надо, он не нужен, вы и себе всё купите и, при случае, ему. И никто его никогда ни за что не поблагодарит, вы прекрасно обходитесь без него. У вас не женственное поведение. Сила женщины в её слабости.
Ещё раз подчеркну. Не оглядывайтесь на своих родителей. Они муж и жена. Вы отношения с парнями выстраиваете уже, как семейные. А они этого ещё не заслужили. Вы лишаете их возможности ухаживать, вести себя так, чтобы их выбрали в мужья. И они начинают пользоваться вами. К вам пропадает интерес. С комью-ом интереснее.