Гость
Статьи
После травмы стала …

После травмы стала хромать и перестали знакомиться мужчины

Не так давно была травма ноги в аварии. Сейчас реабилитация,хожу,но сильно хромаю.Надеюсь,что в дальнейшем хромота пройдет.
До этого ,часто знакомились мужчины именно на улице.Сейчас,увы,нет. Ловлю на себе взгляды жалости.
Получается, всем ты нужен только когда здоровый и счастливый. А стоит приобрести хоть один недостаток,так сразу всем плевать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Пришел молодой еврей к старому советоваться по поводу женитьбы. Тот спрашивает: — У тебя есть кто-нибудь на примете? — Да. — Она тебе нравится? — нет. — ...? — Ну.. она хромая. — и Всё ? — А что, этого мало ? Я лучше найду себе красавицу с длинными ногами... — Какой ты глупый ! Ну смотри, идешь ты со своей красавицей, тут она падаети эти ноги ломает. Ты ходишь по врачам, ты тратишь деньги — в результате она все равно остается хромой. А так ты уже на всем готовом !!!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me

Гость

Почему же плевать, если есть жалость то и сострадание. До этого с вами эгоисты хотели познакомиться, а теперь встретите человека с большим сердцем. Важно вам не опускаться и быть сильной по духу и на вас обязательно обратят внимание милосердные люди

Мятка

Автор может вы банально перешли в другую категорию? Более старших повзрослели. Вот у меня был студенческий городок там естественно очень много молодежи. 3 крупных вуза с огромной территорией практически друг на против друга, большинство кто встречались на пути это были парни девушки студенты ровесники или чуть старше курсом. Практиканты тоже. И в магазинах и в парках везде молодые люди 17- 25 лет. Не больше. Вот тогда часто знакомились везде. На отдыхе тоже чаще знакомятся но там разный контингент и бабников много. А вот в обычной повседневной жизни исключив тупые клубы бары.. вы идете мимо мужчины который может быть ну работой запарился, может и понравились вы ему, но не принято у адекватных взрослых людей к друг другу на улице лезть. В москве так вообще подозрение вызовешь и те к кому подойдут и те кто подходят. Обычно ищутся уже по связям по знакомым на работе и в сети. Редко на улице сейчас. Так что травма может и заметна, но это же восстановится. Не думаю что в этом причина.

Гость

Знакомо. Пока здоровая, так интерес и любовь. А когда заболела, сразу почувствовала, что не так уж и нужна.

Гость

Меня бы наоборот это привлекло. Это же ваша фишка, сразу выделяет среди других женщин! А бывает люди и в инвалидных колясках женятся и с дцп и каких только нет. Найдете своего любимого)

Гость

Автор, вам о здоровье надо думать, а не о мужиках. Мужики вам ничем не помогут.

Гость
Гость

Знакомо. Пока здоровая, так интерес и любовь. А когда заболела, сразу почувствовала, что не так уж и нужна.

А вы по - отношению к мужчинам точно также

Гость
Гость

Меня бы наоборот это привлекло. Это же ваша фишка, сразу выделяет среди других женщин! А бывает люди и в инвалидных колясках женятся и с дцп и каких только нет. Найдете своего любимого)

Как там называется - принцип незаменимости самки?

Ненавижу женщин. Недорого

Можно подумать, что кому-то из вас, курицы, нужны некрасивые нищие мужики

Август

Вообще то, уважаемый автор, быть уязвимым, это очень хорошо для знакомства. Вот помню я свою молодость, а она была у меня бурной. Никогда не избегал я тех моментов, когда нужно драться. Появлялся в тусовках на этом завязанным. И как следствие периодически имел лицо в кровь разбитое. Так вот, вы не представляете, каким внимание в эти моменты пользуешься у противоположного пола, все так и вьются вокруг тебя.

Гость
Август

Вообще то, уважаемый автор, быть уязвимым, это очень хорошо для знакомства. Вот помню я свою молодость, а она была у меня бурной. Никогда не избегал я тех моментов, когда нужно драться. Появлялся в тусовках на этом завязанным. И как следствие периодически имел лицо в кровь разбитое. Так вот, вы не представляете, каким внимание в эти моменты пользуешься у противоположного пола, все так и вьются вокруг тебя.

Ну девушки и женщины чаще сердобольные найдутся, готовые поухаживать. И утешить храбреца))

Август
Гость

Ну девушки и женщины чаще сердобольные найдутся, готовые поухаживать. И утешить храбреца))

Я думаю с девушкой тоже сработает, главное красиво показать собственную уязвимость

Гость
Гость

Напишу немного циничную вещь, но всем нужны молодые красивые и здоровые. Инвалиды стареющие некрасивые никому не нужны - ни мужчинам ни женщинам.
Никак не могу забыть одно объявление в газете.
Родители искали жениха для своей взрослой дочери-инвалида. Было указано что имеется своя квартира.
Фото дочери прилагалось - на фото была девушка с грустными глазами.
Причем ничено общего с современными фотками тэпэшек у которых все хорошо в жизни , но они выставляют себе на аву чб фотографию с якобы грустным взглядом который должен нам поведать про загадочность и ОБВМ...
Там судя по-фото девушка готова была прямо расплакаться, в глазах не знаю как сказать - читалась какая-то обречённость, безналежность .
Так вот особенно печально стало после упоминания о жилплощади.
В голове сразу возникли мысли - родители конечно же хотят счастья для своей дочери, но сами все прекрасно понимают. Вот и решили привлечь квартирой - а чем ещё? Может быть они всю жизнь на неё копили. Это обычная (даже не красавица) девушка может позволить себе - так, я рассматриваю кандидатов только с машиной или квартирой - вот что у тебя есть? Если у кого-то есть своя квартира-машина так эта самая обычная девушка ещё и повыбирает среди ухажеров - ну хорошо , а теперь давай, бегай за мной , добивайся моей симпатии...
Но тут же все было иначе. Только самое печальное что даже квартира скорее всего не принесла бы ей счастья. Ну судите сами - обычный парень без корыстных мотивов будет искать если не королеву красоты , то ровню себе, обычную (здоровую) девушку. Скорее всего это привлечет какого-нибудь альфонса-афериста, который попытается завладеть квартирой...

Да Здравствует Истина

Не в тех местах знакомитесь. Вам нужно в интеллектуальные круги. Ищите в клубах по интересам и увлечениям. Сейчас в интернете таких групп немало. Старайтесь попасть на встречи таких людей - там не смотрят на то хромает или ещё какие-то "недостатки". Там любой человек с историей это лишь достоинство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: