Так как любовь всё реже встречается сейчас,и общество само препятствует таким бракам очень часто в лице окружающих,друзей,подруг,работы и загруженности жизни.
Вы хотели бы жениться,выйти замуж или выходили замуж,женились по любви или как оказалось потом ,что нет? #отношения
По любви и только, не умею притворяться))
"ты как первый раз отдалась, за деньги или по любви?
Конечно по любви... Разве 3 рубля деньги?
по любви кнчн))
Только по любви, но с умом. Здесь нужно учитывать три момента:
- общность быта
- общее отношение к финансам
- одинаковая сексуальная конституция.
Если есть несовпадения - будут конфликты. И любовь утечет со временем. Нужно искать своего человека.
Ну мне многие девушки нравятся внешне.
Для меня больше важна взаимная симпатия и взгляды на жизнь схожие.
По любви или минимум по симпатии.
С противными старыми кошельками быть это фу. Это конкретное фу.
Первый раз по страсти, второй- по расчету (не только денежному, чувства в комплект входили). Счастлива.
по любви
и не ошиблась
мы уже давно в разводе, давно, но отношения подтверждают, что не ошиблись
Я вышла замуж по любви за человека, с которым до этого 2 года была вместе.
Зачем без любви туда вообще суваться?
Хоспаде, презираю тупых людей, которые идут туда, потому что сами не в состоянии заработать себе на миску супу и гребанную Турцию.
Фу, пярм до противного, особенного когда занимаешься с неприятным тебе человеком сексом ради ништяков. Мне столько не съесть, чтобы выблевать от этого.
исключительно только по-любви жениться или выходить замуж по-расчету это мерзость западло и удел свинообразных наглых и беспринципных скотов пылающих пламенной негасимой любовью к чужим квартирам автомобилям и прочим материальным ценностям и прочих наглых тварей трясущих своим мясом в поисках выгодной партии инициируя внезапное появление
Да, по любви. Вообще плохо представляю, как это делать без любви и что в итоге получится?
По любви. Но и расчёт был, безусловно. Причём расчёт не всегда касается денег, кто понимает.
Расскажите мне, пожалуйста, как можно выйти замуж не по любви? Я имею в виду физическую любовь, конечно. Однажды испытав страсть и испытав ответную страсть, как можно отказаться от этого в пользу чего-то другого? Как можно привыкнуть к нелюбимому телу? Ведь год-два и блевать потянет.
Расскажите мне, пожалуйста, как можно выйти замуж не по любви? Я имею в виду физическую любовь, конечно. Однажды испытав страсть и испытав ответную страсть, как можно отказаться от этого в пользу чего-то другого? Как можно привыкнуть к нелюбимому телу? Ведь год-два и блевать потянет.
Спросите у девушек с опытом в Дубаях)
Хоспаде, презираю тупых людей, которые идут туда, потому что сами не в состоянии заработать себе на миску супу и гребанную Турцию.
Фу, пярм до противного, особенного когда занимаешься с неприятным тебе человеком сексом ради ништяков. Мне столько не съесть, чтобы выблевать от этого.
Точно!
Расчет Смирно Мошенничество снова под бой фанфар выезжает из своих ворот
По любви. До встречи с супругом не любила никого. Но когда появился он я всё поняла. А вот мои знакомые даже не торопятся за муж. Живут гражданским браком что бы не делить имущество , делят быт и проблемы но любви нет ни какой только взаимовыгода, перекрытие одиночества (самоутверждение) чувство собственности. Если что наш возраст совсем немного за 30.
вся беда в том что свинообразные и наглые беспардонные твари так не считают преследуя и инициируя определенные мерзкие цели
Первый раз по любви, второй раз чтоб первому отомстить за предательство.
В миру, неверующие, практически все пары без любви. Почему женились? Практически все живут у жены. Имущество на первых ролях. Если она зарабатывает, крутится, не уродина. То почему нет? Бывший так и жил до 40. До меня 2 раза официально был женат. Детей нет. Жил у жен. Жены с имуществом и больше него зарабатывали. Он работает, но из тех, кто не будет рвать лапы. Познакомились с ним. Ничего не горело. Но, он вменяемый, не пошляк, образован. У нас схожие организации. Времени гулять нет, принято решение жить вместе. Вот тут и вылезло. Он любит выпить. Без угрызения совести. На замечания хамит. И куча всего. Чувств к нему нет. И внешне не мой типаж. И по характеру. Мне нужен авторитет, чтоб волевой, решал, рисковал. Я его не уважала, не чувствовала защиту. Я выбрала ожидание любви. И дети не нужны без любви, не его этого тюленя видеть в детях и ничего он им не даст. Прошло 5 лет. Никого не искала. Одна. Неожиданно познакомились, не мой круг общения, влечение, рядом с ним чувствую себя под защитой. Вижу взаимно. Не спешим.
выходить замуж для того чтобы отомстить за предательство это значит как минимум очень так хорошо и не хило подставить кого-то причем подставить позорно это охххуууииитттеееллльььнннаааяяя подстава
в целочку которая не может сразу хоть поиграли перед столь позорной свадьбой?
1 раз по слепой любви, 2 уже с умом. Любовь, любви рознь, считаю что надо тщательно выбирать в кого влюбляться.
Я вышла замуж по большой любви, в возрасте 41. Причем на мнение окружающих мне было наплевать.
По влюбленности, а также потому, что я была беременна
некоторые сосут хххуууиии даже у свинопаса на свинарнике в корыте со свиным дерьмом за обещанные ништяки в натуре в реале есть же такие мммрррааазззиии от рождения
выходить замуж для того чтобы отомстить за предательство это значит как минимум очень так хорошо и не хило подставить кого-то причем подставить позорно это охххуууииитттеееллльььнннаааяяя подстава
в целочку которая не может сразу хоть поиграли перед столь позорной свадьбой?
А главное кому хуже сделала? Бывшему по барабану, скорее всего
По симпатии и по уму (понимала, что этот человек для меня идеален). Но влюбленности не было. До этого всю жизнь тем, в кого я была влюблена, я не нравилась, взаимной любви ни разу не было.
Заметила, что многие, кто женились по огромной "любви", через пару лет разбегаются, еще и не на самой хорошей ноте.
год назад вышла замуж по любви))) пока живем, но еще рано делать выводы