Женщины не редко употребляют его в горячих полемиках на вумане и всегда с очень негативным оттенком.. Так кто же это "***", что представляет из себя, какими характеристиками обладает? За что его так …
*** — мужская сторона конфликта. В битве полов.
Почему у меня в окружении нормальные мужчины, порядочные, семейные, хозяйственные, заботливые, любящие. А тут каждый второй - ***?))
патамушта по Юнгу в каждом человеке есть и Персона и Тень
вам они показывают свою официальную сторону - Персону
а дома и не на людях, при жене - Теневую сторону
разбрасывают носки, пердят, хамят, тупят, харкают и сморкают
то бишь расслабляются и матюкаццо
у Ж тоже самое
никто дома не ходит на каблуках и в чулках круглосуточно надушившись
а точно также ругается на детей и мужей, вопрошает доколе? и ворчит
патамушта по Юнгу в каждом человеке есть и Персона и Тень
вам они показывают свою официальную сторону - Персону
а дома и не на людях, при жене - Теневую сторону
разбрасывают носки, пердят, хамят, тупят, харкают и сморкают
то бишь расслабляются и матюкаццо
у Ж тоже самое
никто дома не ходит на каблуках и в чулках круглосуточно надушившись
а точно также ругается на детей и мужей, вопрошает доколе? и ворчит
Но дома же нет межполового конфликта, а наоборот 😁
Причём я первая никогда ни на кого не нападаю. А тут и по мне прошлись, и мужа моего оскорбили, потому что он на мне женился а не по лядям зппп собирает)
Вы хоть сами поняли что, написали?
Первое ваше сообщение.
*** недостойный мужского общества. А мужчина наоборот.
Я вас спросил.
Как вы можете будучи женщиной говорить о мужском обществе?
Вы мне что ответили?
Переформулирую вопрос, как вы можете решать за мужчин кто достоин их общества, а кто нет? По идее это только мужчины решают, то есть мужское общество.
А вы женщина, каким боком выдвигаете туда свои правила?
Первое ваше сообщение.
Я вас спросил.
Вы мне что ответили?
Переформулирую вопрос, как вы можете решать за мужчин кто достоин их общества, а кто нет? По идее это только мужчины решают, то есть мужское общество.
Я вас спросил.
Вы мне что ответили?________
могу говорить, сходя из того, что говорят эти представители
Первое ваше сообщение.
Я вас спросил.
Вы мне что ответили?
это не правила, это народная мудрость
Тут много обиженных жизнью женщин, которые ненавидят мужиков в принципе. *** для них- это совершенно любой мужчина, который не готов испонять любых их прихоти и водить вокруг них хороводы)) А "настоящий мужчина"- это олигарх привлекательной наружности, который сам без напоминаний будет переводить ей всю зарплату на карту, чтобы она ни в чем себе не отказывала, при этом сам же с удовольствием будет готовить, убирать, стирать и заниматься детьми... и ему будет совсем неважно, что это ее дети от прошлых браков, потому что он точно знает- не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал)) А все остальные- ***))
*** отвратительно выглядит. Лет на 20 дряхлее своего возраста, ввиду постоянного бухалова дешевым алко и курением сигарет. Всё насквозь больное, с гнилыми зубами или их отсутствием. Либо жирное, либо болезненно худое. Интересов никаких, кроме как посношаться и выпить. Сношать хотят красоток, но могут позволить себе только подзаборных бомжих-алкаших, ввиду чего *** очень злое на весь мир.
У мужла все вокруг виноваты, кроме него.
Буага, так и есть
Это те, кто поддерживают "***"
Идеалом долбойбок нереально соответствовать
Много расхождений в параметрах
Он должен быть: геронтофилом, любителем деревенщин, либителем ***, любитедем нищебродок, лизать пиззду у старухи деревенщины с ЗППП и *** с внуками, быть богатым и послушным, быть матриархом (но при этом зарабатывать как патриарх), быть с дорогой машиной но при этом с низчайшей самооценкой, подставлять жжопу под страпон (жаждовать иббаться в свою попку), любить детей чужих, быть тихим с бабой но смелым с мужиками, должен быть готов отдать всё своё имущество и жить под мостом, быть однолюбом и желательно девственником, при этом профессионально лизать вонючую пиззду старухи и не блевать
Короче пиддарас какой то получается хуессос иббаный
😊
Для многих это извращение потому,что они НЕ нормальны и не обладают одним из трёх основных инстинктов человека.Видимо,плохая экология,еда и реклама вымыли из мозгов нужное.😄 Это не люди-индиго,это дефективные и ущербные,маниакально-считающие свои взгляды единственно-верными.😄
Блудить - вести неупорядоченную половую жизнь, менять партнеров, не относиться к сексу ответственно
Секс отдельно,мораль отдельно.Любовь = помрачение рассудка,когда человек не может объективно оценивать субъект.Никто же из людей не ставит себе целью пере***ь как можно больше партнёров.Никто из брачующихся не планирует измены заведомо.Жизнь не прямая,соединяющая точку смерти,поэтому и "никогда не говори "никогда".
А ты хочешь охмурить?:)