Вот в народе всегда было понятие сильной женщины связано с теми, кто тянет мужа-алкаша-тунеядца и 3 детей, ещё как правило весьма хабалисты в общении.
По моему, сильная женщина - эта та, что много добилась, смогла устроить жизнь. И часто не она для мужчины, а мужчина для неё. Например, есть знакомая- аспирантка, работает в сфере журналистики, оч красивая, не поехала за парнем бросив все, что ей приятно в другом городе, с замужеством не спешит. Хотя, он очень настаивал на её переезде. Понятно,что пример не однозначный местами, но сам факт, что собачья жизнь как в первом варианте не результат силы, а потворства своим желаниям и бесхарактерного мужа у которого одна цель- ничего не делать. #женщины
Да, тут согласна. Быть сильной женщиной не равно вытаскивать мужа-алкаша из запоев. Это скорее уже заработанный синдром спасателя, чем сильный характер.
Обалдееееть не пожертвовала себя ради любви о которой клялась своему парню. Сильно
Сильная женщина это и не и не другое.
Сильная - это когда в критической ситуации не сопли на кулак мотает, а идёт и проблемы решает.
Сильных женщин вот вообще не встречал, только кучу слабых которые считают что сильные
Согласна, чем умнее женщина, тем лучше будет её жизнь. Если будет выбирать, то только адекватного.
0чень сильная Женщина бьёт ребёнка ремнём, не снимая его с 0тца...
А как вы проверите силу? Она ведь проверяется не когда у тебя все збс, а когда тебя ломает обстоятельствами, а ты не только не падаешь на колени, но еще и двигаешься. У тебя может завтра все рухнуть, а ты как птица феникс. Успех не говорит еще о силе, мы же не знаем протэкция была или нет и т.п.
А как вы проверите силу? Она ведь проверяется не когда у тебя все збс, а когда тебя ломает обстоятельствами, а ты не только не падаешь на колени, но еще и двигаешься. У тебя может завтра все рухнуть, а ты как птица феникс. Успех не говорит еще о силе, мы же не знаем протэкция была или нет и т.п.
+многа.
Ну вот есть успешная дама, ей по жизни бешено фартило и судьба не била. Она хорошая, но от малейшей проблемы расклеивается, плачет и сидит ждёт пока проблема сама рассосётся.
Сильная женщина - это женщина,которая добилась всего сама,без блата.Например,стала главой какой-нибудь фирмы или корпорации без помощи и вложений обеспеченного мужчины.
Лиза Су - яркий пример главы корпорации AMD.
а что значит "мущщина для жэнщины"
попахивает некими половыми играми, садо-мазо, можэт и куколдизм
ты знаешь, систер
любой мужык тя так назовет, дабы растопить твою Пысю
сам Лемми об этом писал
I'll be your sister, be your lover, yeah
Be your mother, if you need somebody
If you need someone to love
I'm the one you should be thinking of
If you need somebody, I'm your hand in glove
Hand in glove
и это еще в 1979 г.
Меня сильной начали считать окружающие довольно внезапно для меня. Хотя я считаю, что у меня просто стальные нервы.
Кроновирус, война, цены растут, людей убивают, курс скачет, зарплаты всем режут, а у меня вселенское спокойствие. Ни капли стресса или нервов. Спокойно закупилась продуктами на месяц вперёд, заклеила окна, приготовила воду, повербанки, накачала фильмов и запаслась вкусняшками. Сижу играю в ассасинов, а мой муж изводится от нервов. Успокаиваю его, успокаиваю мать, его мать, кучу родни, друзей, коллег по работе. В те моменты мужу казалось, что это он за мной как за каменной стеной.
Человек показывает свою суть только в тяжёлые времена. Некоторые девушки из моего окружения, которые кричали о том, что они сильный пол, до сих пор бегают по психологам и пьют антидепрессанты, страдают от панических атак.
Меня сильной начали считать окружающие довольно внезапно для меня. Хотя я считаю, что у меня просто стальные нервы.
Кроновирус, война, цены растут, людей убивают, курс скачет, зарплаты всем режут, а у меня вселенское спокойствие. Ни капли стресса или нервов. Спокойно закупилась продуктами на месяц вперёд, заклеила окна, приготовила воду, повербанки, накачала фильмов и запаслась вкусняшками. Сижу играю в ассасинов, а мой муж изводится от нервов. Успокаиваю его, успокаиваю мать, его мать, кучу родни, друзей, коллег по работе. В те моменты мужу казалось, что это он за мной как за каменной стеной.
Человек показывает свою суть только в тяжёлые времена. Некоторые девушки из моего окружения, которые кричали о том, что они сильный пол, до сих пор бегают по психологам и пьют антидепрессанты, страдают от панических атак.
хуасе
мои бабушки, когда у них ВОВ была окна не клеили, они их заколотили и уехали за Урал, на военные заводы работать
а из вкусняшек была у них пайка работающей женского бола - 200 гр серого хлеба и 300 гр сечки в день
какая то у вас странная война
ты знаешь, систер
любой мужык тя так назовет, дабы растопить твою Пысю
сам Лемми об этом писал
I'll be your sister, be your lover, yeah
Be your mother, if you need somebody
If you need someone to love
I'm the one you should be thinking of
If you need somebody, I'm your hand in glove
Hand in glove
и это еще в 1979 г.
Oh no... будь тогда кем хочешь :)
хуасе
мои бабушки, когда у них ВОВ была окна не клеили, они их заколотили и уехали за Урал, на военные заводы работать
а из вкусняшек была у них пайка работающей женского бола - 200 гр серого хлеба и 300 гр сечки в день
какая то у вас странная война
Ну, первый день магазины были полными, я быстро сориентировалась. Нутелла стояла всегда, никто её не брал, а вот за хлеб хоть бои устраивай. Потом приходилось за продуктами 3 км топать, но знала время привоза, поэтому мне везло. Сейчас всё стихло и нормализовалось вроде.
ВОВ длилась года 4, а у нас тут только пара месяцев, посмотрим как будет дальше.
Войны тоже меняются, может через лет 200 войны будут устраивать только в VR, все будут в панике, ужасе, а старое поколение будут отвечать "странная война какая-то, а вот во времена моей бабушки такоооое было...". :D
Сильная женщина - это патология и печальная реалия.
Ну, первый день магазины были полными, я быстро сориентировалась. Нутелла стояла всегда, никто её не брал, а вот за хлеб хоть бои устраивай. Потом приходилось за продуктами 3 км топать, но знала время привоза, поэтому мне везло. Сейчас всё стихло и нормализовалось вроде.
ВОВ длилась года 4, а у нас тут только пара месяцев, посмотрим как будет дальше.
Войны тоже меняются, может через лет 200 войны будут устраивать только в VR, все будут в панике, ужасе, а старое поколение будут отвечать "странная война какая-то, а вот во времена моей бабушки такоооое было...". :D
в этой "VR" войне по самым скромным подсчётам в расход ушло 50 000 воинов света, если че