Возможность знакомиться в наши дни очень ограничилась,из за социальных проблем ,отдаления людей друг от друга в целом в обществе,пандемия, засилье сайтов знакомств с больными людьми обоих полов, отрицание многими знакомиться на улице и в других местах ,где люди.
Зачем вообще столько людей в городах,а знакомиться совсем перестали как раньше?
Где вы знакомитесь сейчас? #знакомства
Сайты знакомств - это супер. Не представляю как раньше люди знакомились без них. Похоже они были обречены на одиночество.
Сайты знакомств - это супер. Не представляю как раньше люди знакомились без них. Похоже они были обречены на одиночество.
Раньше у девушки был выбор только из тех, кто не зассыт подойти, их не много.А сейчас сотни лайков на красивую фотку и только выбирай, кого на бабло крутить, а скем и перепих возможен.По этой причине парни сейчас с позиции просящего, а у девушек завышен чсв и корона на голове
Здеся
Соц.сети, приложения знакомств.
Раньше у девушки был выбор только из тех, кто не зассыт подойти, их не много.А сейчас сотни лайков на красивую фотку и только выбирай, кого на бабло крутить, а скем и перепих возможен.По этой причине парни сейчас с позиции просящего, а у девушек завышен чсв и корона на голове
Во-первых, это неправда, а лишь ваша точка зрения.
Да. Это лишь ваш взгляд. Перед вами никто не обязан ноги раздвигать только потому, что у вас пи сь ка встала. Никто не обязан в вас влюбляться , любить вас, хотеть. Но, развивать тему и переубеждать не буду. Живите со своими установками, что вы хороший, а девушки плохие, не дают, подлюки и дро/кайте дальше. Вам никто ничего не должен. И нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива. Не нравишься девушкам - это твоя проблема, а не девушек. Тебе тоже уро/дины не нравятся.
Нигде. Нафига? Чтоб мне рассказывали какие все опупенно классные, а я редька горькая что ль?
На вумане
Пара знакомых из контакта.
Несколько из Фейсбука.
С одним лечились вместе.
Чаще знакомые со своими знакомят.
ко мне ослепительной красотке по 10 человек в день подходят) уродины конечно могут и дальше пи.здеть мол уже времена другие никто не знакомиться на улице, но это отговорки некрасивого бабья
Я за Тиндер всегда топлю 😄😄😄😄😄
то, что ты не "зассыш" подойти - не дает и близко 100% шанса на знакомство))
Сама то знакомишься на улице или тоже отрицаешь?
Да. Это лишь ваш взгляд. Перед вами никто не обязан ноги раздвигать только потому, что у вас пи сь ка встала. Никто не обязан в вас влюбляться , любить вас, хотеть. Но, развивать тему и переубеждать не буду. Живите со своими установками, что вы хороший, а девушки плохие, не дают, подлюки и дро/кайте дальше. Вам никто ничего не должен. И нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива. Не нравишься девушкам - это твоя проблема, а не девушек. Тебе тоже уро/дины не нравятся.
Из написанного мною поста, ты поняла что-то своё и сочинила целую историю
Я задумалась. Практически не бываю на улице одна. Так что знакомиться не приходилось. Но было такое, что мч помогал сумку нести тяжёлую, вполне подходящий случай.
В основном знакомые это бывшие одноклассники, нынешние однокурсники, а также студенты с курсов постарше, их знакомые.
Вы читать умеете?Вторая уже ебо-бо.Дело не в шансах парня, а в том, что раньше выбор у ДЕВУШКИ был только из тех кто осмелиться подойти, ок? Сами девушки особо не бегают за парнями, им кучу комплеметов написывают в сетях, а раньше , максимум в подъезде на стене *** обзовут
Вы читать умеете?Вторая уже ебо-бо.Дело не в шансах парня, а в том, что раньше выбор у ДЕВУШКИ был только из тех кто осмелиться подойти, ок? Сами девушки особо не бегают за парнями, им кучу комплеметов написывают в сетях, а раньше , максимум в подъезде на стене *** обзовут
Раньше в поле сра//ли, дальше что? Не нравишься ты женщинам , ни раньше, ни сейчас.
Не знаю, раньше знакомились на улице с мной. А вот интернет точно не мой вариант
если парень действительно стоящий, то она это поймет и в сетях , и в реале)
Мужики сами везде лезут, зачем с ними знакомиться?
Я задумалась. Практически не бываю на улице одна. Так что знакомиться не приходилось. Но было такое, что мч помогал сумку нести тяжёлую, вполне подходящий случай.
В основном знакомые это бывшие одноклассники, нынешние однокурсники, а также студенты с курсов постарше, их знакомые.
А с тем кто повез тяжелую сумку,почему не познакомился?
через знакомых я познакомилась...поехали тусить на пляж, там были другие люди и там встретила своего будущего мужа. Год уже женаты.
Много лет искала кого-то на сайтах знакомств, но не сложилось... там ужасная аудитория. в парках итд тоже не получалось.. на пляже на море бывало, но риск нарваться на женатого или на мимолетное.
По интересам на форумах, играх онлайн можно- там бывало
ой еще у меня получалось знакомиться с мастерами или представителями компаний куда я обращалась)))
например так познакомилась и встречалась с директором строительной фирмы))) обращалась а ремонтными работами в квартире.
Или ремонт домофона - с работником ( студенткой была тогда).
а еще в магазине автозапчастей))) так у меня появился друг хороший. Я могу поддержать разговор про машины и мне нужна была запчасть, пока общались. скидку предложил и как-то завертелось общение в итоге. Хорошо общаемся, но встречаться не стали, у него кто-то был и у меня, н нашли общий язык и интересы.