Гость
Статьи
Интернет знакомства - …

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины

Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Что ж красотки дающие почти сразу на Вас не бросаются!?

Гость

проблема в том, что автору хочется женщину как типа новый пиджак. Увидел, заплатил и носишь. Ему говорят, женщина не вещь, иди в клубы по интересам, там смотри, может будет взаимность. Он - нет. Ему нужна баба, а не какие-то там хобби. Как буд то какой то женщине за радость ахаться с автором просто за то что он захотел или ему надо. Всегда готовая, веселая, интересов общих нет, но она хочет. Вот такая сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что хочется прынца а максимум что светит потасканый старый гном импотент да вагиня?)))

Гость
Гость

Никто нормальный не будет втирать, что "в 42 выгляжу на 35", как вообще можно самому об этом судить? Просто комплексы на фоне угасшей молодости

ты прям описала 99,9% подобного тебе бабья с сайта знакомств)

Гость
Гость

ты прям описала 99,9% подобного тебе бабья с сайта знакомств)

реально знаю двух женщин 39 лет, одна выглядит на 30, маленькая, худенькая, вторая тоже на 34 где то, не больше. Эти женщины никогда не толстели, всегда худые, без морщин. Как то услышала от коллеги, что ее дочь (на 2 года старше меня) родила второго от сожителя. ну думаю что там за женщина, наверное плохо выглядит (роды, возраст). Увидела ее, она тоже маленькая, не толстая, выглядела даже моложе меня. Так что всякое бывает. При этом знаю одну девушку 18 лет, очень крупная, с большой головой, вот 18 никогда не дашь, скорее 30+.

"Высокий( 179 см)" -уже смешно .Карлик ,мнящий себя великаном .Высокий -это 190 . " мне 42 года, выгляжу примерно на 35,"- ещё смешнее глядя на рашенский мужопов ,которые выглядят ,как стоптанный башмак , плешивеющий после 25-и .

Гость

Ему не нужны знакомые и хобби, ему нужна женщина.

Мужопу не женщина нужна ,а "штука" для *** .

Гость
Гость

"нормальные женщины по сайтам знакомств не сидят"

Ага, а нормальные работники в интернете работу не ищут. Что за бред? Сайты знакомств для того и сделали, чтобы иметь больший выбор за меньшее время.

Давай познакомимся! Нет проблем! 😅

Гость

На самом деле согласна с автором, все хотят большой и чистой любви, а собой мало кто занимается и ухаживает ! Это касается не только женщин и мужчин тоже!
Хотя сейчас слава богу, все больше и больше красивых и ухоженных людей)

Гость

Странная тема. Или разводка ради ср@ча? А может автор ищет женщин в каком нибудь глухом Мухосранске? Живу в Москве, знакомые женщины 35-42 года в большинстве выглядят хорошо, следят за собой, за фигурой, стройные и ухоженные. Двое-трое детей это сейчас редкость, в основном это у нерусских. У большинства женщин только один ребенок или нет детей вообще. Посмотрела на СЗ анкеты женщин этого возраста, все тоже самое. Где автор находит столько полных, некрасивых и многодетных??) Бред какой то обиженного мужчинки.😁

Гость
Гость

реально знаю двух женщин 39 лет, одна выглядит на 30, маленькая, худенькая, вторая тоже на 34 где то, не больше. Эти женщины никогда не толстели, всегда худые, без морщин. Как то услышала от коллеги, что ее дочь (на 2 года старше меня) родила второго от сожителя. ну думаю что там за женщина, наверное плохо выглядит (роды, возраст). Увидела ее, она тоже маленькая, не толстая, выглядела даже моложе меня. Так что всякое бывает. При этом знаю одну девушку 18 лет, очень крупная, с большой головой, вот 18 никогда не дашь, скорее 30+.

Тоже знаю много худеньких стройненьких женщин, но не маленький рост, а средний. И они такие были всегда, а не сидят на диетах, просто телосложение такое. Странно, что автор таких не видит и не знает. Вот я и удивляюсь, из какой он глухой провинции?) В любом большом городе много симпатичных и стройных женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема