Гость
Статьи
Интернет знакомства - …

Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины

Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вы мне ответьте на вопрос.. А ваш папа не боялся остаться отцом одиночкой, делая ребёнка женщине на 8, 5 лет старше????? У вас с головой как вообще.. Задавая такие вопросы, когда у самой в семье похлеще!

Женщина живёт лет на 15 дольше. Её родители биологически ровесники.

Великолепный Вася

Начинай готовиться, у тя есть еще время))

К чему готовиться ?

Гость
Гость

Так 10 лет разницы если норм-то что себе дяди теть постарше не хотят?

Неуютно с ними))

Заводная
Гость

Целлюлит вторичный женский половой признак.. 😂😂😂😂 М-да.. Какого только бреда здесь не прочитаешь))) шиза прогрессирует)

В женской коже существует параллельное расположение соединительнотканных волокон, поэтому клетки жировых тканей могут сквозь них «продавливаться», образуя целлюлит. В норме в женском организме должно присутствовать 20-25% жира, тогда как критическое содержание жира в мужском организме может составлять всего 5%, тогда как в женском, на грани выживания, эта отметка в 15%
До начала 20 века целлюлит считался нормой для женщины.

Гость
Roshen

Вот именно.
Если б имел успех у тех , кто ему нравится, он бы не думал даже о тех, кто не дотягивает до его уровня 😂😂😂

+100000👌👌👌👌👌

Гость

А для вашего папы ваша возрастная мама кем являлась? Так вот скажу я вам.. Для мужчины как раз более естественно быть старше на 8 лет, чем для женщины по отношению к мужчине быть старше на столько же. Или ваша мама просто,, истекала слюной " по молодым.. Поэтому и выбрала вашего папу и даже родила от него?!

Это не мама его выбрала, а он маму выбрал ) говорю же, влюбился и не знал, что она старше. А когда узнал было пофиг. Потому чтопо энергетике она и сейчас моложе его ровесниц )
Мама не истекала слюной по молодым, но папа доказал, что он ответственный и взрослый и ни разу за 40 лет брака она не пожалела об этом и он тоже

Прикол в том, что у автора таких предложений нет 🤷🤷 так что смысл это обсуждать?)

Гость
Гость

Старые мужики рожают здоровых и ничего.

Подгнивший фрукт тоже можно сьесть и выжить. Так что теперь гнильём питаться будем?

Гость
Гость

Так, что тогда не рожать в 40+?
А если раньше не получилось встретить своего человека, а получилось ближе к 40. Все очень индивидуально.

Рожайте, но не от старых.

Гость
Гость

Почему закат, если сперма есть, и она относителько качественная, то не должно быть проблем.

Зачем вам относительно качественая, если можно взятьРЕАЛЬНО качественную и здоровую из молодого организма?

Гость
Гость

Неуютно с ними))

А женщинам с дедами должно быть уютно?

Гость
Гость

" интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей" -

забудь. Мужик не может понять бабу. Никак

Они даже сами себя не понимают. Но умный мужчина все таки сможет понять психологию женщины.

Гость
Непсихолог

от поста впечатление что чел не психологию Ж понять
а покрасоваццо...
автор вы б хоть погуглили шо такое контрзависимость
скучно...

Нет, это просто зеркальное отношение к женщинам. Женщины часто жалуются, что с ними хотят общаться мужчины уровнем ниже. Он показал, как на это смотрит мужчина, когда на него претендует женщина уровнем ниже его.

Гость
Li

Если нет времени на хобби, тогда где ж ему на ЛЖ взяться? Сидеть на СЗ время есть, а на хобби нет. Ну не логично.

Сколько, по вашему, нужно времени, чтоб "сидеть" на сайте знакомств? 20-30 минут в день?

Давайте мастурбировать вместе)

Гость

Почему закат, если сперма есть, и она относителько качественная, то не должно быть проблем.

Так а нафига рисковать?!
Понятное дело, что в 42 она намного менее качественная, чем в 30....

Гость
Гость

Рожайте, но не от старых.

Старый это 50 лет, но не 42.

Гость

Почему до 60?
До 60 живут маргиналы.

60 - примерная цифра )
Потому что у мужчины больше стресса и меньше способов его снять. Мужчины не плачут, не истерят, на работе стресса больше, ответственность финансовая за семью на мужчине... И тп и ТД
До 80 лет мало кто из мужчин доживает, увы, это факт 🤷

Гость
Гость

Зачем вам относительно качественая, если можно взятьРЕАЛЬНО качественную и здоровую из молодого организма?

А если женщина любит 42-го, а не 30-го парня.

Гость
Гость

Старый это 50 лет, но не 42.

Но 30 все же моложе 40.

Гость
Гость

А женщинам с дедами должно быть уютно?

Какой возраст для мужчины это уже дед?
Если ему 55, а ей 30, то да.
Если ему 42, ей 35 то норм.

Roshen

Так а нафига рисковать?!
Понятное дело, что в 42 она намного менее качественная, чем в 30....

о_О

Гость
Гость

А тебя в твои 42 30 летний полюбит?!

Гость
Roshen

60 - примерная цифра )
Потому что у мужчины больше стресса и меньше способов его снять. Мужчины не плачут, не истерят, на работе стресса больше, ответственность финансовая за семью на мужчине... И тп и ТД
До 80 лет мало кто из мужчин доживает, увы, это факт 🤷

Глупости. Сейчас мужчины снимают стресс сексом и себя Очченьь берегут.

Гость
Гость

А тебя в твои 42 30 летний полюбит?!

Наоборот. Если женщине 30, ему 42, то легко.

Гость
Roshen

Потому что меня папа зачал до 35))) у него было норм здоровье )
И они познакомились не в 35 и не в 40+ тем более) Папа был уверен что они ровесники, влюбился. Ну и как бы до сих пор у мамы энергии больше, чем у папиных ровесниц )

Что значит чушь?! Каждый выбирает сам 🤷 У автора другой случай... На него не клюют молодые девушки и женщины 30-35 лет . Возможно и не в возрасте дело вовсе . Может, он отталкивает совсем другим , кто знает?

Я вообще не об авторе говорю. Я с вами беседу веду на тему, почему для вас считается недопустимым, если мужчина будет старше женщины более чем на пять лет! Никакой логики в ваших ответах нет.. Тем более исходя из того, что ваш отец оказывается был моложе вашей матери на 8, 5 лет. То есть это вполне нормально по вашему, а если наоборот будет.. То писец и нонсенс! Ок. Не важно во сколько ваш папа вас зачал.. В любом случае для вашего отца ваша мать как здесь говорят,, из другого поколения ". Не мои слова... Но в вашем случае вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что ваш папа огурец и молодец что выбрал женщину настолько старше.. А если женщина выберет мужчину на столько же лет старше, то она ***. Так вот в том то и дело, что они влюбились и им было пофигу на разницу в возрасте.. Почему тогда другие не могут так же влюбиться в того, кто старше!?

Гость
Непсихолог

не-а, не нужна
в том-то и цимес...

Нужна, но не, необходима. Это разные вещи. То есть, женщина нужна, но не любая, есть критерии. Может они завышены, Но, на других он не согласен. Вот прямо как женщины пишут, или симпатичный ровесник без детей и обеспеченный, чтоб паразитировать на нем, или лучше буду одна. Но нужна. Есть много мужчин, которым женщина не нужна. То есть они не ищут специально женщину, им и так комфортно. Покупают секс, когда нужно. Если встретят ту, что задела как-то, то пробуют завести отношения, если это взаимно, прекрасно, если нет, тоже не катастрофа. Понимаете разницу? Вот последним, она не нужна. Для таких мужчин, может стать нужной конкретный человек, вот именно она, а не женщина вообще. Такой на сайт знакомств просто не пойдет. Не будет искать подходящую. Ему это не нужно.

Гость
Roshen

Замершие беременности и выкидыши, низкое качество спермы - пороки развития у плода.... Надоело повторять одно и то же , а вы не читаете 🙈

Читаю, не волнуйтесь. Возвращаюсь опять к тому, что ваш отец не боялся планировать ребёнка с женщиной намного старше него. Вы можете внятно ответить.. Почему ваш отец не боялся, а другие должны бояться!? Тем более, что именно на женщине лежит гораздо больший груз в этом плане. Мужик всего лишь оплрдотворяет и здесь риски намноооого меньше, чем на том, кто вынашивает и рожает. Но ни ваш отец ни ваша мать не побоялись и сделали вас! Замёрзшая беременность и выкидыши как вы говорите, это не от качества спермы . Здесь организм женщины скорее виноват.

Гость
Гость

Какой возраст для мужчины это уже дед?
Если ему 55, а ей 30, то да.
Если ему 42, ей 35 то норм.

Что за глупости, мне 52, я врач, работаю в трех клиниках. И у меня периодически есть секс с сестричками, во время дежурств. Одной вообще 25 лет.

Гость

Любиииит вот именно
Но автора не любит никто , в том и дело 🤷🤷🤷🤷🤷

Гость

Автор, ну и пусть они хотят! Живут по принципу: или идеального мужчину, иди никакого нафиг не надо! И это правильно!
А то есть такие странные женщины , которые готовы принять любого: не ссытся и хорошо.

Гость
Roshen

Маме было 30, когда они познакомились ) это не возрастная 😂

Так кто запрещает автору найти хоть на 20 лет моложе себя ?))
Суть-то в том, что у него не выходит этого 🤷 а не в том, что это запрещено )))

Вы заднюю решили дать что ли?! Вы утром очень настойчиво пытались доказывать, что женщина ни в коем случае не должна связываться с мужчиной старше нее более чем на 5 лет! И ерунду не говорите очередную.. Для мужчины женщина старше него на 8, 5 лет как раз таки возрастная! Тем более вы же сами и говорите, что если мужчина старше женщины на более 5 лет, то это очень большая разница и недопустимая. Значит в обратную сторону то же самое должно быть. Вы логику свою хотя бы можете проследить?!

Гость

Глупости. Сейчас мужчины снимают стресс сексом и себя Очченьь берегут.

Сейчас?) То есть раньше секса не было ? 🙈😂
Умирать меньше не стали, хоть и берегут.
Вы можете глупостями назвать факты, но от этого они не перестанут быть фактами )

Гость
Roshen

Этого никто не писал 🤣🤣🤣🤣
Про должен и обязан ))))))
Я пишу, что я не рассматривала старше, чем на 3-4 года ) ну и большинство девушек тоже ищет ровесников + бездетных.
В 35-40 лет у большинства мужчин есть дети и алменты....

Писали.. При чем очень эмоционально. Что для женщины мужчина старше нее более чем на пять лет.. это аут. Что так быть не должно. Я очень внимательно вас читала, так что не съезжайте.

Гость
Гость

Дураков лучше обходить, чем им что то доказывать (японская мудрость).

Ума не хватает доказать свои слова. Не стоит ссылаться на какие то там мудрости. Иначе название тебе пиз...da..bolka. Свободна, бестолочь.

Гость

Я вообще не об авторе говорю. Я с вами беседу веду на тему, почему для вас считается недопустимым, если мужчина будет старше женщины более чем на пять лет! Никакой логики в ваших ответах нет.. Тем более исходя из того, что ваш отец оказывается был моложе вашей матери на 8, 5 лет. То есть это вполне нормально по вашему, а если наоборот будет.. То писец и нонсенс! Ок. Не важно во сколько ваш папа вас зачал.. В любом случае для вашего отца ваша мать как здесь говорят,, из другого поколения ". Не мои слова... Но в вашем случае вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что ваш папа огурец и молодец что выбрал женщину настолько старше.. А если женщина выберет мужчину на столько же лет старше, то она ***. Так вот в том то и дело, что они влюбились и им было пофигу на разницу в возрасте.. Почему тогда другие не могут так же влюбиться в того, кто старше!?

Вы переворачиваете мои слова 🤷
Мой папа маму нашел не в Тиндере, а в жизни!)
А если изначально люди знакомятся онлайн и есть опция отфильтровать по возрасту - они это делают. И говорю же, большинство девушек выбирают ровесников или на 5 лет старше
Не все! Услышьте меня !
Есть те, кто любит мужчин старше на 10/15 лет - они таких и ищут и это нормально ! Просто таких примеров меньше

Гость
Roshen

А кто сказал, что это невозможно?) Никто!
Повезло. А могло и не повезти 🤷
Вы рано лишились папы - это плюс ?

Так не повёзти может кому угодно, даже молодым.. Что с того? И с чего это вы взяли, что я рано его лишилась? Нет, была уже очень взрослой женщиной.

Гость

Читаю, не волнуйтесь. Возвращаюсь опять к тому, что ваш отец не боялся планировать ребёнка с женщиной намного старше него. Вы можете внятно ответить.. Почему ваш отец не боялся, а другие должны бояться!? Тем более, что именно на женщине лежит гораздо больший груз в этом плане. Мужик всего лишь оплрдотворяет и здесь риски намноооого меньше, чем на том, кто вынашивает и рожает. Но ни ваш отец ни ваша мать не побоялись и сделали вас! Замёрзшая беременность и выкидыши как вы говорите, это не от качества спермы . Здесь организм женщины скорее виноват.

Не собираюсь продолжать диалог по теме, в которой вы ноль.....
Почитайте про сперматогенез и влияние качества спермы 🤷

Замершая - от слова замереть. Когда плод развиваться перестал.
А не от слова замёрзнуть )

Гость

Писали.. При чем очень эмоционально. Что для женщины мужчина старше нее более чем на пять лет.. это аут. Что так быть не должно. Я очень внимательно вас читала, так что не съезжайте.

Цитату в студию !)))) Выдумщица)))
Я писала, что мы не рассматриваем, как правило, с разницей 10/15 лет
Имеем право . Какие претензии тут могут быть ?)
Я даже на свидание не пойду с таким. Так как я влюблюсь ?) Никак)
Если я против курящих - зачем я буду с таким знакомиться ? Но это не отменяет того, что я в жизни могу познакомиться, мне он понравится , а потом окажется что курящий , тогда уже другой разговор немного...

Понимаете смысл?)))

Вердикт:
Рошен - умница, мозговитая, познакомимся?))
Оппоненты- либерда с методичками 90х))
1:0

Гость
Roshen

Для вас секрет, что мужчины и так меньше женщин живут?)
Ну поживет он до 60... Ребенку будет 15 примерно и чё хорошего?

Если так мыслить то вообще лучше не рожать никому. И вообще лучше не жить видимо, раз так негативно мыслить и думать о плохом. А даже если и не доживёт, что с того. Главное человек дал жизнь своему ребёнку, любовь на то время, пока жил,некоторые уходят из семьи вообще когда ребёнок малыш совсем и им пофигу на него дальше.. И ничего, живут как то и матери и дети.

Гость
Гость

Так если выбирать между 🐐 то пусть хоть помоложе будет.

Чем лучше то? Молодой ещё и по другим бабам шастать будет и врать что не изменяет.

Гость
Гость

23-28

12-14

Гость

Так не повёзти может кому угодно, даже молодым.. Что с того? И с чего это вы взяли, что я рано его лишилась? Нет, была уже очень взрослой женщиной.

Ваше право выбирать в отцы ребенку мужчину 40+
Другие этого не хотят.
В чем диссонанс для вас?)

Гость

Если так мыслить то вообще лучше не рожать никому. И вообще лучше не жить видимо, раз так негативно мыслить и думать о плохом. А даже если и не доживёт, что с того. Главное человек дал жизнь своему ребёнку, любовь на то время, пока жил,некоторые уходят из семьи вообще когда ребёнок малыш совсем и им пофигу на него дальше.. И ничего, живут как то и матери и дети.

Давать жизнь нужно, но не без мозгов. У позднорожденного априори будут меньшие шансы на удачную жизнь, нежели у его сверстников.

Великолепный Вася

Вердикт:
Рошен - умница, мозговитая, познакомимся?))
Оппоненты- либерда с методичками 90х))
1:0

Спасибо ☺️ я уже познакомилась 3 года назад с мужем :)
Поэтому я за ровесников 😄😄 мы одногодки)

Гость
Гость

Посмотри другие темы, где дяди одобряют отношения девушек со старыми дядями, и как визжат в темах где мужчина встречается с женщиной хоть на пару лет старше.

Зачем мне эти темы и визг каких то там людей? Каждый по своему с ума сходит.

Roshen

Спасибо ☺️ я уже познакомилась 3 года назад с мужем :)
Поэтому я за ровесников 😄😄 мы одногодки)

Так муж не столб ведь, разумеется если он не исламист))

Гость
Гость

Зачем рожать ребёнка от старого что бы потом лечить?

Вам говорят о том, что если хотят завести ребёнка, но какие то проблемы в этом плане, то многое сейчас лечится. Жесть.. Вы даун что ли? 🤦‍♀️

Гость

Ну так живите "как-то")
Вам же никто не мешает )
А вы не мешайте другим хотеть то, чего хотят они )))
А именно - не строить отношения с мужчинами на 10/15 лет старше.
🤷

Гость
Гость

Нужна, но не, необходима. Это разные вещи. То есть, женщина нужна, но не любая, есть критерии. Может они завышены, Но, на других он не согласен. Вот прямо как женщины пишут, или симпатичный ровесник без детей и обеспеченный, чтоб паразитировать на нем, или лучше буду одна. Но нужна. Есть много мужчин, которым женщина не нужна. То есть они не ищут специально женщину, им и так комфортно. Покупают секс, когда нужно. Если встретят ту, что задела как-то, то пробуют завести отношения, если это взаимно, прекрасно, если нет, тоже не катастрофа. Понимаете разницу? Вот последним, она не нужна. Для таких мужчин, может стать нужной конкретный человек, вот именно она, а не женщина вообще. Такой на сайт знакомств просто не пойдет. Не будет искать подходящую. Ему это не нужно.

Покупают секс хорошего вы мнения о мужчинах основная масса жадны до безобразия, нахаляву готовы переспать с кем угодно, даже симпатичные, но естественно на 1 -5 раз без обязательств

Предыдущая тема