Встречаюсь с мужчиной пол года. Ему 30 мне 29 лет.У меня есть ребёнок 6лет. Живу у мамы после развода. До встречи своего мужчины,копила потихоньку деньги, на первоначальный взнос,что бы купить …
Ну да, девушек с чужими ребенками можно приглашать жить только в личные апартаменты. Вот ведь негодяй какой этот парень, зовет ее в родительский дом, а не в отдельные хоромы. Не всем девушкам с детьми удается сорвать джекпот в виде мужчины с отдельным жильем (хотя тоже сомнительный вариант), поэтому берут, что есть, как и автор сего топика. Да и разницы нет никакой, что такая девушка в кавычках будет жить в собственном жилье мужчины, что в кв-ре его родителей. И тут, и там птичьи права, не нравится с вещами на выход. Поэтому, чтобы не перебирать мужчин, качуя из одной постели в другую, женщине надо иметь собственное жилье и ни от кого не зависеть.
Да, жить с мамочкой тот еще джек-пот :) Вы из мужиков сокровище то бесценное не делайте, никто вас не перебирает, от вас просто отказываются как от ненужного нечто с непонятными закидонами
Жить в квартире своей мамы ( ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ НА СЪЁМНОЙ), привести жену с её ребёнком и полностью исключить маму, брата, помощь в доме...потому что "девушке" это не нужно?
Это перекос и перебор!
Ездить она не хочет к родственникам, спать в одном доме с его братом считает ненормальным.....а подавай замуж, обеспечение и любовь???
Пусть сидит с мамой и ждёт прЫнца!
Кто сказал про "исключить маму"? У вас или все или ничего, середины не бывает? Если ты заводишь собственную семью, то да, остальные родственники отходят слегка на задний план. Если у вас не так - значит вы так и не повзрослели
Это теория.На практике он встречается с дамой с ребенком и без жилья.При наличии бездетной с жильем он бы стал встречаться с автором?Едва ли.
Да здесь все элементарно просто, встречается с той кто дает. Место для встреч у него есть. Проблемы автора решать не собирается. Автор проблемная, даже не в том что у нее есть ребенок, а в том что стремится решить свой жилищный вопрос. А ему это не надо. Пусть сама сначала его решит а потом и женихи прибьются.
Пусть ищет разведенца и строит общее. Нафига мужику строить общее одному что бы обеспечивать чужого ребенка ?? Автор уйдет в декрет а мужик как мул будет один корячится. Пока кони не бросит.
Ну во-первых он видел, что она с ребенком и согласился строить с ней отношения, значит понимал всё. Во-вторых почему общее строить будет он один? Она вроде как вполне адекватная девушка, которая работает, копит деньги, так что строить вместе, только вот он как раз ничего вместе строить и не хочет в отличие от нее. И в-третьих кто вам сказал что она всенепременно забеременеет?
Автор, не надо съезжаться с мужчиной, вам сейчас нужно подумать о жилье для себя и своего ребёнка. Копите на первоначальный взнос и берите ипотеку, квартира будет только ваша.
А с мужчиной лучше только встречаться - меньше мороки.
А то сьедетесь, сразу забот прибавится, готовка, огород, еще что то, деньги, которые копили профукаете.
Ну во-первых он видел, что она с ребенком и согласился строить с ней отношения, значит понимал всё. Во-вторых почему общее строить будет он один? Она вроде как вполне адекватная девушка, которая работает, копит деньги, так что строить вместе, только вот он как раз ничего вместе строить и не хочет в отличие от нее. И в-третьих кто вам сказал что она всенепременно забеременеет?
Давайте начнем с того что он с ней просто встречается. И его это устраивает. Никаких ипотек он брать не собирается. Они ему не нужны. Общее жилье берут когда есть общий ребенок а иначе нет смысла обеспечивать чужого жильем. Пусть сама берет ипотеку себе и платит.
Да здесь все элементарно просто, встречается с той кто дает. Место для встреч у него есть. Проблемы автора решать не собирается. Автор проблемная, даже не в том что у нее есть ребенок, а в том что стремится решить свой жилищный вопрос. А ему это не надо. Пусть сама сначала его решит а потом и женихи прибьются.
Проблемы не у Автора, а у мужика этого. С головой.
Давайте начнем с того что он с ней просто встречается. И его это устраивает. Никаких ипотек он брать не собирается. Они ему не нужны. Общее жилье берут когда есть общий ребенок а иначе нет смысла обеспечивать чужого жильем. Пусть сама берет ипотеку себе и платит.
она так и сделает. а недомужик этот до седых мудей будет жить с мамочкой
редкостная дуреха... мужик тебя любит, принимает твоего ребенка а тебя волнует что он к маме ездит. ну езди с ним.. в чем проблема?
Не вижу никаких проблем. Проблемы у автора. Встречаются всего полгода а уже хочет прогнуть. Мужик стати нормальный маме целый дом отгрохал.
Стало быть,семья у него с мамой.Взрослый мужик строит дом себе,своей семье,покидая родительский дом,чтобы стать главой новой,своей семьи.А этот-мамсик обыкновенный,для брака не годен.На потрахушки сойдет,если любовник хороший.
Стало быть,семья у него с мамой.Взрослый мужик строит дом себе,своей семье,покидая родительский дом,чтобы стать главой новой,своей семьи.А этот-мамсик обыкновенный,для брака не годен.На потрахушки сойдет,если любовник хороший.
Ну вообще то он холостой и семья его это родители. Он и так живет один в квартире. Но гостит у матери помогает.
Что плохого жить в квартире мужа? Деньги тратить не на епотеку, а на ребёнка, отдых, машину, жить полегче. Даже в случае развода она ничего не теряет.
Интереснее другой вопрос. Ездить к свекрови на выходные 2 раза в месяц это может и хорошо и ребёнку полезно на природе побыть. НО чаще это как?
Ребёнок скоро в школу пойдёт, плюс секции-кружки, будет некогда чаще мотаться , да ещё и с ночёвками. Это называется жить на два дома. Мужчина планирует ребёнка оставлять у бабушки, матери автора? Совсем другая картина выходит.
Не вижу никаких проблем. Проблемы у автора. Встречаются всего полгода а уже хочет прогнуть. Мужик стати нормальный маме целый дом отгрохал.
Высказать свою точку зрения на вопрос проживания - это значит прогнуть? Мужика никто не обязывает соглашаться. Он думает так, она по-другому, разошлись как в море корабли. Мужику нужна мама. а не семья
Нет, не нужно! Большинство мужчин детей не любят, а если и любят - только своих. Безусловно, иногда встречаются мужчины, которые и чужого принимают как родного и "своего", но таких, к сожалению, единицы. Так что ваше решение это ваш риск, как говорится, и здесь ужа вам решать-рисковать.
Нет, не нужно! Большинство мужчин детей не любят, а если и любят - только своих. Безусловно, иногда встречаются мужчины, которые и чужого принимают как родного и "своего", но таких, к сожалению, единицы. Так что ваше решение это ваш риск, как говорится, и здесь ужа вам решать-рисковать.
Рисковать не буду.Я так просто не смогу и понимаю чем все закончится..будем троем ,у мамы под командованием! Я ему предложила ради интереса,а давай ,мы будем жить у меня с моей мамой и будем ей помогать.Она тоже одна без мужа живет!На что началось тупое сравнение :квартира у него больше,в доме места больше и т.д
Рисковать не буду.Я так просто не смогу и понимаю чем все закончится..будем троем ,у мамы под командованием! Я ему предложила ради интереса,а давай ,мы будем жить у меня с моей мамой и будем ей помогать.Она тоже одна без мужа живет!На что началось тупое сравнение :квартира у него больше,в доме места больше и т.д
Забей уже на него.Зачем он нужен?Ну ладно на потрахаться.Это никак не предполагает обязанности помогать его маман.Его маман-его проблемы.
Автор у него с вами неравное положение. Он живет в квартире один. Пусть квартира и не на него оформлена.Вот когда ваша мама предоставит вам свою квартиру для проживания а вы ей взамен выстроите дом тогда и будет разговор на равных. Да и то не совсем так как он не обременен ни детьми ни алиментами. Вы по сути ему вообще не ровня.
Автор у него с вами неравное положение. Он живет в квартире один. Пусть квартира и не на него оформлена.Вот когда ваша мама предоставит вам свою квартиру для проживания а вы ей взамен выстроите дом тогда и будет разговор на равных. Да и то не совсем так как он не обременен ни детьми ни алиментами. Вы по сути ему вообще не ровня.
И чего это он не с ровней встречается?Да все просто-ровне он не нужен.
Его мать в любой день может вернуться жить к себе домой.Она там хозяйка.И не важно,живет она там или нет.Элементарно,даже цвет штор может выбрать на свой вкус,не говоря о более серьезных вещах.Суть не в том,жить с родителями или без них,суть в том,что жилье это родителей.Так понятно?
Его мать в любой день может вернуться жить к себе домой.Она там хозяйка.И не важно,живет она там или нет.Элементарно,даже цвет штор может выбрать на свой вкус,не говоря о более серьезных вещах.Суть не в том,жить с родителями или без них,суть в том,что жилье это родителей.Так понятно?
С чего ей возвращаться когда ее дом устраивает построенный сыном. Захочет в квартире жить сын поедет в дом. Это у автора вариантов нет маму никуда не деть.
С чего ей возвращаться когда ее дом устраивает построенный сыном. Захочет в квартире жить сын поедет в дом. Это у автора вариантов нет маму никуда не деть.
"мамой по очереди они ночуют в этой квартире,когда нужно остаться в городе!"
Читайте тему внимательней, написано, что мама постоянно бывает в этой "его" квартире с ночёвкой, очень весело автору будет жить в квартире, куда регулярно приходит собственница, которая будет фыркать на ребенка автора и показывать, кто там хозяйка
"мамой по очереди они ночуют в этой квартире,когда нужно остаться в городе!"
Читайте тему внимательней, написано, что мама постоянно бывает в этой "его" квартире с ночёвкой, очень весело автору будет жить в квартире, куда регулярно приходит собственница, которая будет фыркать на ребенка автора и показывать, кто там хозяйка
А чего бы не ночевать если квартира пустая. Вон мама автора постоянно живет и ничего и да она тоже хозяйка.
Оставьте мальчика его маме: он занят. Знаю я эту схему: тянуть будут с мамочкой деньги и силы с Вас.
Я как ребёнок , выросший с отчимом , для себя всегда твёрдо знала, что своего сына или дочку с чужим мужиком не заставлю жить. Неужели все это совместное проживание так горит ??
Возможно, Вам просто с отчимом не повезло. У меня отчим был мировой мужик (почему они разошлись другая история), всегда меня защищал, в том числе и от матери.
Он неопытный, зато ты бл...ь опытная, еще никто, а мужика под себя прогнуть хочет, шл... а.