Гость
Статьи
Записки молодой …

Записки молодой мазохистки ...

Пару лет назад у меня были отношения и совместное проживание с парнем-роаесником, который меня ни в чем не ограничивал, не контролировал мои поступки и действия и совершенно не ревновал ...
Я могла даже исчезнуть на два-три дня, а когда появлялась он весело говорил Привет и спрашивал буду ли я что-нибудь есть ...
Через какое-то время меня это начало напрягать ..
Подумала, А если у нас будут дети, ему тоже будет пофигу где они и с кем?
Короче, захотелось мужика, который будет хоть как то держать меня в узде ..
И я ушла ...
Ну, не дура???!!
Неужели мне нужен домашний тиран и ревнивец, который испоганит мою жизнь??
Все таки странный мы народ, женщины ... #отношения

Рина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ты понимала, что если ты пропадешь, он даже искать не будет.

Гость

ты дура - это обычная ваниль
настоящая боль она ДРУГАЯ

Повезло парню, он себе нормальную бабу найти сможет.

Рина
Гость

Просто ты понимала, что если ты пропадешь, он даже искать не будет.

Сейчас понимаю что если бы он исчез, я бы наверно тоже не рвала волосы на голове ...

Рина
Гость

ты дура - это обычная ваниль
настоящая боль она ДРУГАЯ

Какая?
Подскажите молодой неопытной глупышке ...

Рина
Хомяк

Повезло парню, он себе нормальную бабу найти сможет.

В смысле такую же пофигистку как он что ли? ....
А и вправду интересно какая у него сейчас девушка ... Ну, или жена ..
Не контактировала с ним с той поры ...

Гость

Ты за себя говори, нефиг женщин к собственной тупости приплетать...

гость

Конечно чрезмерная ревность это плохо, но и тотальное безразличие , когда человек даже не переживал это тоже ничего хорошего

Чичико
гость

Конечно чрезмерная ревность это плохо, но и тотальное безразличие , когда человек даже не переживал это тоже ничего хорошего

Да он может в телефон приложение поставил и все всегда знал.

Рина
Гость

Ты за себя говори, нефиг женщин к собственной тупости приплетать...

В чем тупость то?
Просвети ...
В том что слиняла от чувака которому на меня нас ... все равно?

Рина
гость

Американка наверное был бы рада такому мужику ...
Главное что не control freak ..
А остальное приложится )))

Рина
Чичико

Да он может в телефон приложение поставил и все всегда знал.

Может и так ...
Хотя мне кажется что даже если бы я приплелась с групповухи, он бы спросил как все прошло и сел пожрать ...

Чичико
Рина

Может и так ...
Хотя мне кажется что даже если бы я приплелась с групповухи, он бы спросил как все прошло и сел пожрать ...

Я думаю что в ваших отношениях его логика была такова , если не хочешь чтобы тебе врали не задавай неудобных вопросов.
При этом не исключается, что если бы он узнал, или вы попросили его о помощи, то он бы вас не бросил.

Гость

чушь какая-то. у меня был такой, с которым мы жили, ему было плевать где я пропадаю, с кем. я могла уехать отдыхать куда угодно, на море, на курорт, или уйти в бар, или в гости к подруге, и ему было абсолютно наплевать. я у него спросила, а что если я буду встречаться с кем-то, тебе все будет равно? он сказал - нет, но люди скажут. На что я ответила, а что если в другом городе, кто скажет? Он проявлял такое безразличие, просто кошмар! Меня это сильно взбесило, и узнала, что его бывшие, тоже бесились от этого. Впрочем, он потом переехал жить к другой. Но я поняла, что мне нужен, который будет меня пасти, но в меру. Так как тиран тоже плохо, когда контролирует каждый шаг. В общем нужна золотая середина!

Гость

безразличие сильно изводит, как и супер-контроль... это просто раздражает! он валялся как увалень перед телеком и даже не думал, где я, и когда приду домой. ночью спокойно спал, когда я уезжала, и даже не звонил и не спрашивал, как провела день. Ему было все равно, ему лишь бы телек смотреть. Купила новую одежду, крутилась перед ним в юбке в туфлях перед телеком, а он - отойди, не мешай смотреть! нормально, отойди! отойди! да и еще вдобавок нагадил под конец, съехал к другой.

Рина
Чичико

Я думаю что в ваших отношениях его логика была такова , если не хочешь чтобы тебе врали не задавай неудобных вопросов.
При этом не исключается, что если бы он узнал, или вы попросили его о помощи, то он бы вас не бросил.

Мне кажется этот экземпляр - просто розовая мечта феминисток ...
Никакого домашнего насилия ...
Мое тело - мое дело )))

Рина
Гость

чушь какая-то. у меня был такой, с которым мы жили, ему было плевать где я пропадаю, с кем. я могла уехать отдыхать куда угодно, на море, на курорт, или уйти в бар, или в гости к подруге, и ему было абсолютно наплевать. я у него спросила, а что если я буду встречаться с кем-то, тебе все будет равно? он сказал - нет, но люди скажут. На что я ответила, а что если в другом городе, кто скажет? Он проявлял такое безразличие, просто кошмар! Меня это сильно взбесило, и узнала, что его бывшие, тоже бесились от этого. Впрочем, он потом переехал жить к другой. Но я поняла, что мне нужен, который будет меня пасти, но в меру. Так как тиран тоже плохо, когда контролирует каждый шаг. В общем нужна золотая середина!

Дык вот и я о том же ..
Вспоминаются слова Селезнёвой из ИВМП, Прямо таки подмывает устроить скандал' .. )))

Рина
Гость

безразличие сильно изводит, как и супер-контроль... это просто раздражает! он валялся как увалень перед телеком и даже не думал, где я, и когда приду домой. ночью спокойно спал, когда я уезжала, и даже не звонил и не спрашивал, как провела день. Ему было все равно, ему лишь бы телек смотреть. Купила новую одежду, крутилась перед ним в юбке в туфлях перед телеком, а он - отойди, не мешай смотреть! нормально, отойди! отойди! да и еще вдобавок нагадил под конец, съехал к другой.

Шутка от американской подруги ..
Приходит мужик к психологу и жалуется, Моя жена вечно ноет что я ее совсем не слушаю .. ну, или что-то в этом роде, точно не помню .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: