Гость
Статьи
Мужчина в 35 только …

Мужчина в 35 только учиться водить машину

Как считаете это нормально если в 35 только учиться водить машину? При этом есть свой собственная квартира у него. Вы бы стали встречаться ?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да есть он или нет, ты всё равно бомж и инвалид без вышеназванного

Слив засчитан.

Гость
Гость

Слив засчитан.

Твой точно

Гость
Гость

Твой точно

Да не переживай так. Вырастешь, разбогатеешь, поумнеешь и может быть и у тебя осциллограф будет.

Гость
Гость

Да не переживай так. Вырастешь, разбогатеешь, поумнеешь и может быть и у тебя осциллограф будет.

Деревня

Гость
Гость

Деревня

Понимаю. Но ничего, в деревнях тоже осциллографы есть у некоторых.

Гость

Теперь я всю жизнь мучаюсь без машины и своего жилья.
Спасибо матриархату и деревенщинам чюркоидным

Гость
Гость

Понимаю. Но ничего, в деревнях тоже осциллографы есть у некоторых.

Иди нахууй

Гость

Теперь я всю жизнь мучаюсь без машины и своего жилья.
Спасибо матриархату и деревенщинам чюркоидным

ты б еще сказал спасибо образованию. Оно у тебя хромает. Вспомни правило, когда пишется "ю" после шипящих) Хотя.. чо это я.. Чтобы вспомнить - знать надо) А ты не знаешь) Правильно тут советуют: купи осцилограф)

Гость

Может электровелосипед 3 квт даст мне нужного адреналина заменяющего тачку.
Он в дыбы встает, скорость около 80

Гость
Мамба Танго

ты б еще сказал спасибо образованию. Оно у тебя хромает. Вспомни правило, когда пишется "ю" после шипящих) Хотя.. чо это я.. Чтобы вспомнить - знать надо) А ты не знаешь) Правильно тут советуют: купи осцилограф)

Иди нахуууй
У тебя машины нет, ты пизздаболка
Я тебя сейчас проверю по правилам пдд и элементарных тех данным, просрешь и я тебя оболью поносом на всю страницу, пешеходка хууева

Гость
Гость

😀👍

Гость
Мамба Танго

Такие *** как тыне могут водить машину, мозгов не хватит жи ши бляять

Гость
Гость

Иди нахууй

Умыли тебя))))

Гость
Гость

Умыли тебя))))

Деревннщина ездящая на галошах

Гость
Гость

*туппорылые

Гость

Может электровелосипед 3 квт даст мне нужного адреналина заменяющего тачку.
Он в дыбы встает, скорость около 80

Адреналина хочеь? Спрыгни с высотки без парашюта. Обещаю - адреналина будут полные штаны.
Вот такие любители адреналина меня и бесят на дороге. Хочешь скорости и драйва? Не на дорогах общего пользования, дудндук. Тыкие, как ты , подвергаете ЧУЖИЕ жизни опасности ради своего тупого адреналина.

Гость
Мамба Танго

Адреналина хочеь? Спрыгни с высотки без парашюта. Обещаю - адреналина будут полные штаны.
Вот такие любители адреналина меня и бесят на дороге. Хочешь скорости и драйва? Не на дорогах общего пользования, дудндук. Тыкие, как ты , подвергаете ЧУЖИЕ жизни опасности ради своего тупого адреналина.

Сначала отсоси уёббище тухлодырое на маршрутках
Ты туппорылая пешеходка

Гость
Мамба Танго

Хуессоска еббаная, дочь пиддара и шшлюхи
Говноедка обоссаная

Гость

Я боюсь что он получит права, к машину не купит и не будет водить(

Гость
Мамба Танго

В очках она ездит, на маршрутках, пиддарасина жи ши бллять

Гость

700 косарей теперь надо куда то вбивать чтобы компенсировать авто и хату.
Хорошие деньги на мелочи все хватит

Гость

Электровелосипед буду строить сам, из наборов. Чтобы топчик был, за адекватные деньги

Гость

Он будет выглядеть как мотоцикл, кроссовый, чтобы мог буянить на дорогах и без них

456

Нормально. Молодец, осваивает новые навыки.
А вот вам бы грамотности поучиться, тоже никогда не поздно.

Гость

чо у тебя какой-то подозрительный поток сознания? Выпей таблетку, а то дядя-доктор ругать будет😂

Гость

Сначала отсоси уёббище тухлодырое на маршрутках
Ты туппорылая пешеходка

эй, шизоид, не фиг на меня свои сексуальные фантазии проецировать.😂

Гость

Хуессоска еббаная, дочь пиддара и шшлюхи
Говноедка обоссаная

точно. Диагноз ясен. Вот не пойму, тебя что, Сталин с Берией в палате пропетушили, что так нервничаешь? Или ты хотел анус Наполеону подставить, а использовал тебя Герасим с Муму?😂

Гость

В очках она ездит, на маршрутках, пиддарасина жи ши бллять

ой, беда-беда... Причем тут жи и ши? Это какой-то фетиш у тебя? Ну, как трусы твоей дежурной сиделки?

Гость
Гость

Он будет выглядеть как мотоцикл, кроссовый, чтобы мог буянить на дорогах и без них

Иди лечись)

Гость
456

Нормально. Молодец, осваивает новые навыки.
А вот вам бы грамотности поучиться, тоже никогда не поздно.

За собой следи

Василий
Мамба Танго

Бред не пишите, а? Я в очках. Нормально вожу. При чем тут очки к вождению? Если зрение, конечно, не минус 10. У меня минус три, и нормально все.

Понимаете, очки - это внешний признак каких-то недостатков зрения....
А самих недостатков (заболеваний офтальмологических) огромное количество. Какой-нибудь астигматизм, свой на каждый глаз.... Которые смотрят в разные стороны.... Это только навскидку, набор отклонений....

456
Гость

За собой следи

Зачем? Это же не я интересуюсь, не поздно ли в 35 лет учиться водить машину )))

Гость
Мамба Танго

ой, беда-беда... Причем тут жи и ши? Это какой-то фетиш у тебя? Ну, как трусы твоей дежурной сиделки?

Парраша помойная наххууй иди пизздаболище колхозное на автобусе

Гость
Мамба Танго

Хууесоска ты нахууй иди дибилоидное уёбеще

Гость
Мамба Танго

чо у тебя какой-то подозрительный поток сознания? Выпей таблетку, а то дядя-доктор ругать будет😂

Сдохни сделай хорошее миру, от тебя больше толка нет колхозань чюркоидная

Гость
Гость

Иди лечись)

Шаффка помойная ты че бегаешь то за мной уебань колхозная, псина с помойки

Гость
Мамба Танго

Ты колхозань дибилоидная с отцом пиддаром ты и лечись пиддарастня чуррковая

Гость
Гость

Деревннщина ездящая на галошах

🤣

Василий

Понимаете, очки - это внешний признак каких-то недостатков зрения....
А самих недостатков (заболеваний офтальмологических) огромное количество. Какой-нибудь астигматизм, свой на каждый глаз.... Которые смотрят в разные стороны.... Это только навскидку, набор отклонений....

Для этого существует медкомиссия, которая и даст вердикт: может человек управлять автомобилем или не может.

Гость
Vika - Vika

Лишь бы ни в 65 .хотя и 35 лет тоже не айс. Одно дело если небыло машины, и другое дело не было машины, потому что желания водить небыло. Второе очень губительно. Очень много мужчин, которые не умеют водить машину и не хотят вообще и учиться!

И? Ощущение, будто он не учился в школе/универе и теперь тупой и бесполезный элемент общества

Гость

Мы считаем что тебя за такие вопросы надо повесить вместо боксерской груши и позвать Валуева - пусть тренируется.

Гость

Сообщение было удалено

как же тебя колбасит-то)) Торкнуло, прям, конкретно😂

Гость

Ну, если это самый важный показатель для отношений, то нет))) это был сарказм. боже, откуда вы такие беретесь, учиться чему-то в любом возрасте не стыдно

А

Тю, ну вы странная. У меня свекор в 52 начал водить. Мужу 36 он не водит, не умеет и не собирается. Я вожу. У меня не возникал вопрос даже такой как у вас.

Рентгенолог

Мне - 46 лет, я - не умею водить машину, и учиться - НЕ собираюсь. До тех пор, пока у меня есть деньги и есть мозгИ - я буду ездить только пассажиром! Есть общественный транспорт и множество фирм такси, услуги которых стоят НЕ дороже денег, но - избавляют от массы заморОчек с заправками-парковками-страховками и т.д.

Гость

Оба водят хорошо, в ДТП ни один, ни второй ни разу не попадали, но их это напрягает потому, что оба флегматики и холерики, которые не умеют водить, вызывают у них широкую гамму отрицательных эмоций😂.

Хах, это точно. Холерики психованные водители.

Гость
Vika - Vika

Лишь бы ни в 65 .хотя и 35 лет тоже не айс. Одно дело если небыло машины, и другое дело не было машины, потому что желания водить небыло. Второе очень губительно. Очень много мужчин, которые не умеют водить машину и не хотят вообще и учиться!

Он обязан уметь водить? Что за чушь? И что значит губительно? Для кого? Типичная представительница ***, мужчина вам ничего не должен и он сам решает, что ему нужно, что нет.

Гость

не встречайся и не морочь нормальному мужику голову.... ищи "прынца"
когда не найдешь - заведешь кошек

Гость
Vika - Vika

и? я не умею и не хочу... жена водит. ей нравится .. также знаю мужиков которые умеют водить но прав не имеют... их это прикалывает...
ни какое умение/не умение не делает человека лучше или хуже... главное в отношениях ваше отношение к человеку и его к вам.

Sagittarius

Что за бред))) как наличие или отсутствие автомобиля характеризует человека для вас...может ему это не надо, тем более если живете в мегаполисе. У меня отец никогда не водил машину, ему просто это не нравилось, зато была целая куча разных мотоциклов (начиная с Восходов и Явы 350 и заканчивая кроссовыми и спортивными), а машины он терпеть не мог, каждому свое..