Как считаете это нормально если в 35 только учиться водить машину? При этом есть свой собственная квартира у него. Вы бы стали встречаться ?
Теперь я всю жизнь мучаюсь без машины и своего жилья.
Спасибо матриархату и деревенщинам чюркоидным
Теперь я всю жизнь мучаюсь без машины и своего жилья.
Спасибо матриархату и деревенщинам чюркоидным
ты б еще сказал спасибо образованию. Оно у тебя хромает. Вспомни правило, когда пишется "ю" после шипящих) Хотя.. чо это я.. Чтобы вспомнить - знать надо) А ты не знаешь) Правильно тут советуют: купи осцилограф)
Может электровелосипед 3 квт даст мне нужного адреналина заменяющего тачку.
Он в дыбы встает, скорость около 80
ты б еще сказал спасибо образованию. Оно у тебя хромает. Вспомни правило, когда пишется "ю" после шипящих) Хотя.. чо это я.. Чтобы вспомнить - знать надо) А ты не знаешь) Правильно тут советуют: купи осцилограф)
Иди нахуууй
У тебя машины нет, ты пизздаболка
Я тебя сейчас проверю по правилам пдд и элементарных тех данным, просрешь и я тебя оболью поносом на всю страницу, пешеходка хууева
Может электровелосипед 3 квт даст мне нужного адреналина заменяющего тачку.
Он в дыбы встает, скорость около 80
Адреналина хочеь? Спрыгни с высотки без парашюта. Обещаю - адреналина будут полные штаны.
Вот такие любители адреналина меня и бесят на дороге. Хочешь скорости и драйва? Не на дорогах общего пользования, дудндук. Тыкие, как ты , подвергаете ЧУЖИЕ жизни опасности ради своего тупого адреналина.
Адреналина хочеь? Спрыгни с высотки без парашюта. Обещаю - адреналина будут полные штаны.
Вот такие любители адреналина меня и бесят на дороге. Хочешь скорости и драйва? Не на дорогах общего пользования, дудндук. Тыкие, как ты , подвергаете ЧУЖИЕ жизни опасности ради своего тупого адреналина.
Сначала отсоси уёббище тухлодырое на маршрутках
Ты туппорылая пешеходка
Хуессоска еббаная, дочь пиддара и шшлюхи
Говноедка обоссаная
Я боюсь что он получит права, к машину не купит и не будет водить(
В очках она ездит, на маршрутках, пиддарасина жи ши бллять
700 косарей теперь надо куда то вбивать чтобы компенсировать авто и хату.
Хорошие деньги на мелочи все хватит
Электровелосипед буду строить сам, из наборов. Чтобы топчик был, за адекватные деньги
Он будет выглядеть как мотоцикл, кроссовый, чтобы мог буянить на дорогах и без них
Нормально. Молодец, осваивает новые навыки.
А вот вам бы грамотности поучиться, тоже никогда не поздно.
Бред не пишите, а? Я в очках. Нормально вожу. При чем тут очки к вождению? Если зрение, конечно, не минус 10. У меня минус три, и нормально все.
Понимаете, очки - это внешний признак каких-то недостатков зрения....
А самих недостатков (заболеваний офтальмологических) огромное количество. Какой-нибудь астигматизм, свой на каждый глаз.... Которые смотрят в разные стороны.... Это только навскидку, набор отклонений....
Понимаете, очки - это внешний признак каких-то недостатков зрения....
А самих недостатков (заболеваний офтальмологических) огромное количество. Какой-нибудь астигматизм, свой на каждый глаз.... Которые смотрят в разные стороны.... Это только навскидку, набор отклонений....
Для этого существует медкомиссия, которая и даст вердикт: может человек управлять автомобилем или не может.
Лишь бы ни в 65 .хотя и 35 лет тоже не айс. Одно дело если небыло машины, и другое дело не было машины, потому что желания водить небыло. Второе очень губительно. Очень много мужчин, которые не умеют водить машину и не хотят вообще и учиться!
И? Ощущение, будто он не учился в школе/универе и теперь тупой и бесполезный элемент общества
Мы считаем что тебя за такие вопросы надо повесить вместо боксерской груши и позвать Валуева - пусть тренируется.
Сообщение было удалено
как же тебя колбасит-то)) Торкнуло, прям, конкретно😂
Ну, если это самый важный показатель для отношений, то нет))) это был сарказм. боже, откуда вы такие беретесь, учиться чему-то в любом возрасте не стыдно
Тю, ну вы странная. У меня свекор в 52 начал водить. Мужу 36 он не водит, не умеет и не собирается. Я вожу. У меня не возникал вопрос даже такой как у вас.
Мне - 46 лет, я - не умею водить машину, и учиться - НЕ собираюсь. До тех пор, пока у меня есть деньги и есть мозгИ - я буду ездить только пассажиром! Есть общественный транспорт и множество фирм такси, услуги которых стоят НЕ дороже денег, но - избавляют от массы заморОчек с заправками-парковками-страховками и т.д.
Лишь бы ни в 65 .хотя и 35 лет тоже не айс. Одно дело если небыло машины, и другое дело не было машины, потому что желания водить небыло. Второе очень губительно. Очень много мужчин, которые не умеют водить машину и не хотят вообще и учиться!
Он обязан уметь водить? Что за чушь? И что значит губительно? Для кого? Типичная представительница ***, мужчина вам ничего не должен и он сам решает, что ему нужно, что нет.
не встречайся и не морочь нормальному мужику голову.... ищи "прынца"
когда не найдешь - заведешь кошек
и? я не умею и не хочу... жена водит. ей нравится .. также знаю мужиков которые умеют водить но прав не имеют... их это прикалывает...
ни какое умение/не умение не делает человека лучше или хуже... главное в отношениях ваше отношение к человеку и его к вам.
Что за бред))) как наличие или отсутствие автомобиля характеризует человека для вас...может ему это не надо, тем более если живете в мегаполисе. У меня отец никогда не водил машину, ему просто это не нравилось, зато была целая куча разных мотоциклов (начиная с Восходов и Явы 350 и заканчивая кроссовыми и спортивными), а машины он терпеть не мог, каждому свое..