Здраствуйте, яя считаю себя себя не красивой мне кажется у меня маленькие губы жирные ноги ну слегка кривые зубы большой нос и маленькие глаза я серьёзно вам говорю я не шучу, ещё у меня маленькая попа и грудь мне 19 лет, друзья меня утишают говорят что я самая красивая и что накручиваю себя, я верю им но когда смотрю в зеркало вновь возникают такие чувства что я ужасна, у меня никогда не было парня а соотвествено и секса, мне за всю жизнь писало 2 парня предалагали встречаться но они не красивые и мне не подходят, что мне делать?Как избавиться от всех моих комплексов, я уже всё перебробывала ничего не помогает.Что делать, я хочу быть красивой и счатливой но не получается
может вам и не кажется...
объективно оцениваете себя, тех парней
почему сразу кажется то...
Первое: красота и счастье вовсе не синонимы и могут существовать по отдельности. Второе: хотите быть красивой - будьте, все зависит от вашего восприятия, ибо красота субъективна. Но можно работать над собой). Третье: закомплексованные даже красавицы не нравятся! А уверенные в себе некрасавицы могут быть вполне востребованы. Четвортое: я уверена, что вы вполне красавица), на крайняг - симпатяга.
Научитесь одеваться по своей фигуре. Каблуки, юбки, платья шпильки...шпильки они очень преображают наши ноги, особенно красиво выглядят бёдра, если вы считаете ноги жирными. Одевайте такие вещи, которые не будут подчёркивать пробелы фигуры...где то свободная одежда, где то облегающая ...и будет вам счастье.
Алкоголь тебе поможет.
Сила макияжа творит чудеса, плюс эффектная причёска и стоматолог. И полюбите сначала себя. Даже не красивая но ухоженная девушка выглядит совсем по другому.
Красота в глазах смотрящего всегда. Пусть вы модель, няшка и т.п. но всегда будете на любителя...
Я не знаю, как там у вас с внешностью, но вы мне уже как то не нравитесь, очень уж вы неграмотно пишете, используете капс (это считается дурным тоном) и обзываетесь. Однако перечень "недостатков" очень уж банальный, буквально каждая первая девушка скажет о себе ровно то же самое. Так что можете утешиться тем, что вы абсолютно как все.