встречаемся почти два года. есть любовь. но почти год назад случилась очень неприятная история, которая подпортила нам жизнь. в общем, какая-то тварь (не знаем кто это, так и не получилось вычислить) подделала переписки и отправила моему парню. в этих переписках, я, якобы, признавалась человеку в любви, присылала интимки, и тд. НО ЭТОГО НЕ БЫЛО. кто-то специально подделал эти переписки. после этого мой парень страдал, выпил бутылку виски и пошёл на улицу. там встретил компанию, в которой была одна девушка, она расстегнула ему ширинку и начала делать минет. но, как сказал мой парень, у него не встал и он ушёл. ещё она предлагала пойти к ней, но он отказался.
я тогда была в другом городе и ничего не знала. по прилёте мой парень рассказал мне про эту ситуацию, что якобы она потянулась за поцелуем, но он отвернулся. про минет не сказал ни слова. я не придала значения, думаю, главное, он отвернулся и сам этого не хотел.
в общем, полгода мой парень мучался и только сейчас рассказал всю правду. не знаю, верить или нет? прощать или нет? страдаю, каждый день думаю об этом, с того момента, как он рассказал правду прошла неделя. #измены
"Не виноватая я...." Детсад какой-то
" она расстегнула ему ширинку и начала делать минет. но, как сказал мой парень, у него не встал и он ушёл" - вот вы как себе представляете, вот вы парень, незнакомая девка расстегивает ширинку и начинает вам сосать, вам неприятно, но вы будете стоять и терпеть? Да была бы она неприятна, на стадии протягивания руки получила бы по щам и улетела. Значит все было иначе. Он изменил. Причем изменил с такой, которая любому вот так отсосет не глядя. Вам такой нужен? Который без разбора лезет во все дыры? А вранье "не получилось, не встал" каждый второй выдает, частицу "не" почти в 100% случаях надо отбросить.
" она расстегнула ему ширинку и начала делать минет. но, как сказал мой парень, у него не встал и он ушёл" - вот вы как себе представляете, вот вы парень, незнакомая девка расстегивает ширинку и начинает вам сосать, вам неприятно, но вы будете стоять и терпеть? Да была бы она неприятна, на стадии протягивания руки получила бы по щам и улетела. Значит все было иначе. Он изменил. Причем изменил с такой, которая любому вот так отсосет не глядя. Вам такой нужен? Который без разбора лезет во все дыры? А вранье "не получилось, не встал" каждый второй выдает, частицу "не" почти в 100% случаях надо отбросить.
но я его знаю хорошо. он переживал после этой ситуации полгода. я чувствовала, что в нем что-то не так. после того, кап он признался, ему тало легче, я это вижу. если бы он соврал, то так же продолжал переживать.
ещё сказал, что этого больше в его жизни не повторится, потому что он не ходок… после этого ему самому жить стало хуже
Господи, открой уже глаза, сколько тебе лет? Если есть хоть тень сомнения- да! Изменил, потому что нет никакой у вас любви,вы понятия оба не имеете,что это такое, вы просто без опыта,ну и без мозгов, конечно же
в смысле? все переписки действительно подеделали, и я ни разу ни с кем не общалась. а уж интимные фото я до отношений с ним вообще никому не отправляла. он мой первый парень… и секс, и даже поцелуй - все впервые только с ним
Пойти тоже отсоси кому-нибудь. Потом ему расскажи))) Высоте отношения у вас.
Господи, открой уже глаза, сколько тебе лет? Если есть хоть тень сомнения- да! Изменил, потому что нет никакой у вас любви,вы понятия оба не имеете,что это такое, вы просто без опыта,ну и без мозгов, конечно же
мне 20 лет и я вполне не глупая! почему изменил? просто мне кажется, что я достаточно его знаю и могу отличить, когда он врет, а когда нет… я верю, что он не соврал. но просто эта картина перед глазами…
Глупый парень какой-то у вас, поверил в переписки, мне тоже такое писали, якобы я кому-то что-то скидывала, я сама отправила ему, он не сомневался ни минуты во мне.
Насчет минета, мутный вопрос, да неприятно, подумайте, сможете ли вы это принять и простить, от этого и отталкивайтесь.
Глупый парень какой-то у вас, поверил в переписки, мне тоже такое писали, якобы я кому-то что-то скидывала, я сама отправила ему, он не сомневался ни минуты во мне.
Насчет минета, мутный вопрос, да неприятно, подумайте, сможете ли вы это принять и простить, от этого и отталкивайтесь.
Ага, хоть ьы молчал алень
Ну не знаю. Ты же ещё с ним... Для вас это нормально. У него отсосали, ты отсосала. Только после этого он тебя не задумываясь пошлёт... Прям вот так просто подошли и отсосали ему)))) ага. Рогами за дверь не зацепись.
Согласна с вами, автор, отсасосать ему когда пытались, он это в принципе допустил, так что думайте
но я его знаю хорошо. он переживал после этой ситуации полгода. я чувствовала, что в нем что-то не так. после того, кап он признался, ему тало легче, я это вижу. если бы он соврал, то так же продолжал переживать.
ещё сказал, что этого больше в его жизни не повторится, потому что он не ходок… после этого ему самому жить стало хуже
Никого нельзя знать "хорошо". Ваша ситуация это доказывает отлично. Не удивлюсь, что переписку вашу он подделал и с девкой той давно гулял, просто нашел повод. Не удивлюсь, если его там еще и послали, вот смурной и ходит. В общем можете ходить в розовых очках и верить, от этого хуже только вам, не ему.
в смысле? все переписки действительно подеделали, и я ни разу ни с кем не общалась. а уж интимные фото я до отношений с ним вообще никому не отправляла. он мой первый парень… и секс, и даже поцелуй - все впервые только с ним
Да в прямом. Кому вы на болт сдались чтобы подделывать переписки? Вы не узнали кто это сделал - это как? Кто ему их показал? Про "отсосала но у него не встал" уже вам написали - он вам изменил, потом совесть замучила, вот и сочинил историю - вроде как и душу облегчил и не признался
мне 20 лет и я вполне не глупая! почему изменил? просто мне кажется, что я достаточно его знаю и могу отличить, когда он врет, а когда нет… я верю, что он не соврал. но просто эта картина перед глазами…
Ой ё, вы себе даже не представляете на сколько вы НЕ можете отличить, врет он или нет. Подавляющее большинство женщин этого не могут. А даже если им что-то кажется, то до последнего будут сами себя убеждать что "он не такой"
Автор!!! Он врет! Снимайте лапшу с ушей!
К тому же он еще маргенал, кекс на улице !
Вы эту переписку видели своими глазами? Думаю ,что нет. Но надо отдать паррю должное, сочиняет он знатно!
Думаю, Ваш парень ей в ответ лизал.
Он лизал ей в ответ, я думаю.